ID работы: 11298066

Новая бестия Грелля

Гет
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смерть Мадам Рэд

Настройки текста
Примечания:
Я постучалась в дверь мед кабинета и приоткрыла её, выглянув из-за двери и смотря прямиком на врача с алыми волосами, подрезанными под каре, и такого же цвета глазами. Выдохнув от своих мыслей, доктор кивнула мне, разрешая войти. Я вошла в кабинет, мило, но немного безумно улыбнувшись. Анджелина уже готова была слушать жалобы, но я, неожиданно для неё, встала перед столом и облокотилась локтями на него, начиная диалог: "Мадам Рэд.. Так ведь вас называют большинство с кем вы знакомы?) Хотя, ваше имя Анджелина), " – с такими же алыми волосами, длиной по плечи, но собранные в необычный пышный хвостик, я улыбалась шире, будто тогда переполняли странные для меня самой эмоции. Мадам, же, вглядывалась мне в глаза, не понимая происходящего, и молчала. Я продолжила, убрав улыбку: "Знаете, я не из тех большинства пациенток, приходящих к вам на аборт. Я бы никогда не убила своего ребёнка." – после этого немного, всё же, я снова улыбнулась: "А вы убиваете их за то что им скорее всего не понять. То что вы испытали, потеряли всё что у вас было, " – отклонилась от стола, развернувшись к выходу, но стоя на месте: "Когда со злости вы убили впервые, вас нашёл ваш новый возлюбленный, который мог также восхищаться вашими алыми волосами, как и предыдущий. Вот только.. Ему не понять человеческих чувств, увы. Но он последний, кто как вам кажется, понимает вас.) Ведь он просто пожалел вас, ничего более.. Просто одно из развлечений его нескончаемой жизни. ~ " – Стиснув зубы, красноволосая, что молчала всё это время, резко вскочила, махнув на меня  пальцем: "Да кто ты такая?! Не говори ерунды! " – внутри неё была паника, но та старалась её не показывать, хотя это прекрасно было видно: " Прощайте, Мадам Рэд. ~ " – махнув рукой и не поворачиваясь лицом, я покинула кабинет. Она, оставаясь в кабинете, резко ударила ладонями в стол и побежала к двери, выглядывая и ищя взглядом, но я уже скрылась с её глаз.                                         **** Ночь, всё вокруг освещает лишь луна. Тишина, в которой раздавались чьи-то звонкие крики и смех. Я подходила всё ближе, бесстрашно, конечно, ведь прекрасно знала куда иду. И вот оно, предо мной картина: верный демон-дворецкий, отбивающийся от настойчивых атак алого жнеца, чей голос и возносился так далеко, младший граф и Мадам... Врач держала в руках кинжал и находила ближе на мальчика, он в ответ ничего не предпринимал, лишь следил за ней. Я смотрела на всё издалека и скрестив руки на груди, молча, оперлась о стену здания. И вот он момент, момент когда Сатклифф прощается со своей возлюбленной. – Простите, Мадам... Но если вы такая же как все остальные женщины, вы не в моём вкусе. – ухмыльнулся Сатклифф и, взмахнув косой смерти, в секунды расправился с ней, а на прощанье, забрал алого цвета пальто уже мёртвой женщины. Я ухмыльнулась, дождавшись нужного момента, хлопая такому ожидаемому "представлению", вышла в свет из тени. Всё оглянулись в непонимании. Себастьян насторожился, а Грелль сщурился, рассматривая молодую девушку с алыми волосами по плечи и красиво растрёпанные, прекрасные зелёные глаза, но не как у жнецов, очки с аккуратной чёрной оправой на глазах, пухлые мягкие губы, накрашенные приятной алой помадой, запах которой чувствовался, казалось, прямо у него; такие манящие чёрты лица, нежно розоватая бледная кожа. Одетая она в классическое выше колена чёрное платье с красными элементами, нежные полупрозрачные чёрные чулочки и чёрные туфли  на каблуке; а поверх всего этого было элегантное пальто тёмно-красного цвета. Я подошла ближе к мёртвой Мадам и смотря на неё, тихо усмехнулась. – Ну я же говорила, Мадам... Вздохнула и улыбнулась шире, осматриваясь по сторонам, остановилась на алом жнеце. Смело направилась к нему, подходя вплотную, а он как-то и не сопротивляясь, стоял и наблюдал. Но когда я положила ладони на его грудь, ближе прижимаясь, тот вздрогнул, уже собираясь оттолкнуть, но так и не сделал этого, лишь сглотнул ком и заговорил со мной. – Мы знакомы?) – Теперь, кажется, да. )) Такой реакции от него даже не ожидала я. – Мм.. Вам не кажется, что вы много себе позволяете? Вы же знаете, кто я. – Ну, да. Вы были великолепны. ) Удивившись сильнее, он смотрел мне в глаза и старался не подавать виду растерянности. Такое было впервые, он даже не понимал что происходит. Потом он резко вспомнил, что они тут не одни и оглянулся на Себастьяна и Сиэля, а потом снова на меня, хмыкнув, он схватил за запястье, дернув в сторону за собой, дал намёк, а я, конечно, пошла за ним. Сиэль и Себастьян всё это время только смотрели. А после Сиэль выдохнул со словами: – Пусть идут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.