ID работы: 11298091

А теперь ты любишь меня?

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Примечания:
— Итачи-чан, — робко произнесла розоволосая девушка в строгом костюме, обращаясь к своему начальнику. Им был мужчина лет 30, но многие говорили, что он выглядел моложе, а в разговорах казался старше. Он сидел за письменным столом, разбирая документы и сразу же перевел взгляд на молоденькую секретаршу, которая появилась в их офисе пару месяцев назад. Она была хороша собой не только, потому что была молода и красива, но и умом обделена не была. От того и казалась более привлекательной на фоне своих ровесниц, страдающих от проблем, которые не отлипли от них еще в подростковом возрасте. Сакура Харуно нашла работу почти сразу. Она недолго проработала в роли «принеси подай и мы подумаем, будешь ли ты тут постоянно». Харуно всегда делала всё качественно и ответственно. Родители привили ей умение не сдаваться, если станет тяжело и видимо по этой причине она покорила всех на своем первом рабочем месте. — Да, Сакура-сан, — черные глаза смотрели в её глаза цвета мяты с интересом и ожиданием. Итачи был очень внимателен к любым просьбам, обращенным к нему. Он никогда никому не отказывал, чем и нравился всем. В наше время сложно найти безотказного человека, который может помочь, выслушать и даже пожалеть. В добавок ко всему он был чертовски красив. Красавчик с хорошими манерами просто не остался бы без внимания. И казалось, вот она идеальная пара сложилась. Юная милая девушка и он серьезный добрый молодой человек. Многие сотрудницы не хотя признавались, что против Сакуры у них нет ни шанса и скорее всего это лишь вопрос времени, когда они начнут встречаться. — Проверьте этот документ, — положив на стол пару листков А4 с кучей букв и цифр, розоволосая девушка слабо улыбнулась и слегка прикусив губу, добавила тихо, — а вот эти на подпись, — положив страниц 100 перед своим шефом она с виноватым лицом быстро поклонилась. — Всё нормально. Я постараюсь закончить побыстрее, — убрав в стороны другие документы, Учиха принялся за бумаги, которые принесла Харуно. — Да… Девушка очень нервничала при разговоре со своим начальником. Обычно она всегда была спокойна и даже шутила с коллегами, но именно рядом с ним она начинала либо краснеть, либо чувствовать себя виноватой, а то и ноги подкашивались так, что казалось она потеряет сознание от волнения. «Я опять всё испортила. Нужно было подойти позже и не загружать Итачи-сана работой. Он и так был занят. Я не должна была так делать. Подумает, что я глупая! Какая же я дура!!!», — перебирая пальцы, девушка уставилась в одну точку на мониторе и начала покачиваться из стороны в сторону, погруженная в спор с самой собой. — Сакура-сан, тебя Итачи-сан звал, — стукнув по столу, светловосая девушка привела в чувства Харуно. — Поторопись, кажется это что-то срочное! — Д-да, — соскочив с места, девушка скорым шагом направилась через весь коридор в десять метров к кабинету начальника. «Он разозлился? А что, если я сделала ошибку? Он задержится из-за меня! Я не должна причинять ему неудобства. Ведь… ведь Итачи-сан. Разве я не должна защищать его? Так хочется защитить его от всего. Ведь он защищает всех, а его никто…» Постучав в дверь, девушка услышала короткое: «Да» и вошла. Учиха сидел абсолютно изможденный от работы, но стоило ему поднять взгляд на Харуно, он тут же улыбнулся. — Я закончил. «Значит всё в порядке. Какое облегчение!» — Сакура-сан. «Что-то не так? Я что-то сделала не правильно?» — Мне неловко, но… — встав с кресла, он подошёл к Харуно, оцепеневшей после его слов. «Ему неловко? Почему? Я…» — Сакура-сан, я… — он стоял рядом с ней и казался таким высоким и большим, что она рядом была словно миниатюрная девчонка из старшей школы. «Что он…» Подняв голову, чтобы посмотреть на него, она заметно покраснела. Ей казалось, что она состоит из волнения и не может дышать. А что, если она просто заснула и ей это приснилось. С чего бы Итачи подходить к ней и… взять её за руку? — Ты давно нравишься мне, Сакура-сан, — опустив глаза, мужчина смущенно смотрел в пол и тут же перевел глаза на Харуно, которая стала краснее помидора и счастливее, чем когда узнала, что её грудь стала немного больше. «Нравлюсь? НРАВЛЮСЬ? НРАВЛЮСЬ!!!» — Я… мне… — замямлила девушка и тут в ее обзор попали их руки. Точнее его рука, которая держала её руку. — Я не нравлюсь тебе? — закусив губу, спросил Итачи. — Нравитесь. Очень нравитесь. Я просто так рада, — ноги перестали держать девушку и она упала вперед, приземлившись на его груди. — Я так рад, что и я нравлюсь тебе, Сакура-сан, — обняв её спину одной рукой, второй она коснулся её подбородка, чтобы посмотреть ей в глаза, которые не могли сдержать слез от счастья. «Я нравлюсь ему… Я думала, что это невозможно. Он ведь такой идеальный. А я… Это ведь сон? Мне снится?» — Сакура-сан, — улыбнулся он. — Да, — она податливо подняла на него взгляд. — Хочу провести с тобой выходные, ты не против? Ты будешь свободна? Сакура-сан? — Да. — В эти выходные я хочу поехать с тобой на море. У моего друга есть загородный дом. Только ты и я. — Вдвоем? — Да. — Конечно, — оживившись, девушка чуть не подпрыгнула от радости и крепко обняла любимого обеими руками. — Только Сакура… — Я хочу, чтобы в этот день никто не мешал нам. Я сам тебя заберу, договорились? — Да, да, да!!!

***

— Как же красиво, Итачи-сан, — наслаждаясь ездой в машине через лес, Харуно просто перестала воспринимать реальность, совсем не обращая внимание на происходящее. — Да, — сухо ответил Учиха. — Я так рада, что мы теперь вместе, кажется, что я не могу проснуться, — посмотрев на Итачи, который без видимой на то причины, остановил движение и вытащил из кармана джинс носовой платок, девушка словно проснулась. Она быстро повернула голову в сторону своего стекла и в ту же секунду почувствовав кожей лица тот самый платок, почувствовал слабость и потеряла сознание. — Наконец-то закрыла рот, — выкинув платок на пол, где должны сидеть пассажиры позади, мужчина продолжил движение.

***

«Голова так сильно болит и спина тоже, ноги и руки словно устали… Что такое? Почему я ничего не вижу? Что такое? Где я? Почему я тут оказалась? Мы ведь ехали с Итачи-саном на море и я… Я совсем ничего не помню…» — Помогите, кто-нибудь тут есть? Помогите! — яркий свет свет ударил в глаза и девушка отвернулась и увидела, где она находится. Это была комната окрашенная в черный цвет, с очень маленьким окном, которое находилось высоко. Сама комната была необычной. Не похоже, чтобы это был склад или подвал. Высота потолков была приблизительно 4,5 метра. В комнате была дверь, железная и огромная. В самой комнате находилось всё, что было нужно для жилья. Кровать, стол, шкаф, унитаз, раковина и даже ванна. Комната была огромной. Квадратов 80, не меньше. А сама она была привязана к железным качелям. её руки и ноги были скованы цепями и расставлены широко. Она была без одежды. Единственное, что на ней было это только цепи. «Почему я здесь? Итачи-сан ведь был рядом со мной. А кто этот мужчина в маске? Почему я раздетая и цепи. Я ведь не дочь миллиардера и не обладаю какой-то секретной информацией, чтобы пытать меня. Почему я? А может меня хотят продать на органы? Но тут всё есть и не похоже, что это кто-то бесчеловечный, иначе бы тут не было ничего», — глядя с высоты вниз, подумала Харуно. — Как же ты много спишь, Сакура, — недовольно произнес знакомый девушке голос. — Кто ты? Почему ты похитил меня? — Ты что-то путаешь, милочка, — сняв маску и швырнув её в Харуно прямо в лицо, мужчина отрывисто сказал, — Это. Же. Свидание. У. Моря. Помнишь? — Итачи-сан? — стыдливо пытаясь прикрыться, девушка отвела глаза. — Ты просто чудо, — нажав на кнопку возле стены, мужчина медленными шагами стал подходить к девушке, пока качели начинали спускаться вниз. — Почему вы так со мной? Вы же сказали, что я вам нравлюсь, — ноги девушки затряслись. Руками она снова и снова пыталась прикрыться, но и сдвинуть их не смогла. Слезы брызнули из глаз. Ей было стыдно находиться в таком виде, ей была страшно, что она в незнакомом месте и её ждёт неизвестность. — Ты так мило плачешь, — присев между ног девушки, мужчина осторожно убрал слёзы с щёк своей заложницы. — Неужели я тебе больше не нравлюсь? — Как мне может нравиться кто-то, кто делает со мной такое? — посмотрев в его глаза, полные сумасшествия, ответила девушка. — Да брось, любят даже убийц и педофилов, а я чем хуже? — расположив своё лицо напротив промежности девушки, Учиха присел и в позу лотоса и пододвинул к себе качели, которые висели над полом примерно на расстоянии 30 сантиметров поближе к себе и начал активно лизать Харуно между ног. — Прекрати!!! — девушка закричала так, словно была не жертвой, она звучала увереннее, чем на работе, когда мямлила перед своим босом. — Ох как ты закричала, — придерживая качель, которую девушка старательно пыталась раскачать дергая тазом, Учиха тут же грубо остановил. — Не надо!!! Не трогай!!! — А что такое? Ты бы не дала мне, мы же с тобой теперь встречаемся? — НЕТ! — Ах ты, с*ка, — встав с позы лотоса, мужчина ударил девушку по лицу. Он бил её и грубо, и нежно, пока она не закрыла глаза. — Нравитесь. Очень нравитесь, — дразнил он девушку, — как же? Я ещё заставлю тебя любить меня, Сакура. Ты будешь молить меня остаться с тобой, — силой пнув цепь, которая держала качели, мужчина её сломал и качели упали на землю. — Я буду любить тебя, пока ты способна дышать, — опустившись на пол, мужчина снял с Харуно цепи и подняв на руки, понёс на кровать, где связал веревкой её руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.