ID работы: 11298160

Ломая стереотипы

Слэш
R
Завершён
1148
автор
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1148 Нравится 60 Отзывы 317 В сборник Скачать

У подножия храма

Настройки текста
Члены Тосвы до сих пор не могут до конца осознать происходящее. При любой попытке проанализировать ситуацию мозг выдает «ошибку» и просто отключается до следующего использования. Последствия страшной ночи мало-помалу оставляли парней. И вот, когда банда наконец немного оправилась от жутких событий «Кровавого Хэллоуина», командир первого отряда со своими замами решили вновь довести всех до инфаркта. Майки с Дракеном опаздывали на собрание, поэтому каждый делал то, что хотел. Некоторые разговаривали о прошедшей битве, некоторые обсуждали грядущие экзамены в школе, – все-таки они все еще подростки, которых муштруют родители, – а некоторые решили перекусить: из-за времени собрания многие пропустили ужин. Вот тут-то многие испытали шок. Не просто шок – то, что они увидели, можно было описать только одним словом. Пиздец. Все знали о том, что альфа Кейске Баджи, командир первого отряда «Токийской Свастики», и гамма Чифую Мацуно, его заместитель, встречаются. На собраниях они вели себя скромно: самый максимум проявления чувств – держание за руки. Правда это не касалось предтечного периода – Чифую буквально нарывался на жесткую прилюдную порку – вел себя развязно, потирался об альфу и выпускал феромоны. Настоящая пытка. Но в обычное время – ни-ни. Но тонкий шлейф кофейных зерен поверх аромата лимонных леденцов не давал усомниться – командир не просто ухаживает за замом: они связаны, а значит любой, кто посмеет посягнуть на блондина – труп. Однако именно Баджи Кейске с самым невозмутимым видом буквально с рук – ну, хорошо – с палочек – кормит своего второго заместителя – Такемичи Ханагаки, который сидит на его коленках, прижавшись всем телом к черноволосому альфе, и тихо мурлычет. После «Кровавого Хэллоуина» старший стал подозрительно снисходителен, если не сказать добр, к омеге. Он всегда прикрывал его спину во время стычек с другими бандами, на собраниях ставил его поближе к себе, иногда подвозил до дома на любимом байке и покупал ему покушать на школьном перерыве на обед. И всё это он делал по собственной воле! Однако прямо сейчас действия альфы явно выходят за рамки обычной дружеской заботы или опеки командира над своим замом. Альфа с нежностью смотрит на омегу, цепляя из коробочки с бенто ещё один кусочек соленой рыбки, которую так обожает блондин. Ханагаки принимает пищу. Банда в растерянности наблюдала за этим. Неужели Баджи расстался с Мацуно? Но в последнее время они наоборот казались еще счастливее, чем раньше. Всё время держались за руки и даже уходили с собраний пораньше, чтобы успеть на последний сеанс в кинотеатре. А если альфа ходит налево? Сидит на двух стульях? Тогда, когда опаздывающий Чифую придёт на собрание… Словно подслушав мысли напуганной банды, на ступеньках начала виднеться блондинистая шевелюра, а затем появился чёрный костюм – заместитель первого отряда на месте. Его запах кислил сильнее, чем обычно – гамма была действительно обеспокоена. Даже не вдыхая запах, это было понятно – парень хмурился и неровно дышал. Как только он подошёл к святилищу ближе, замер неподвижной статуей. Никто не знал, чего ожидать. Да, Чифую был гаммой, что значило, что рядом с альфой он будет вести себя, как тихая и послушная омега… Но все помнят, какой зубодробительный хук справа получил капитан первого отряда, забывший на их годовщину подарить младшему подарок. Если это было из-за пустяка, что же произойдёт сейчас? Им срочно нужно в бомбоубежище! Банда затаила дыхание: с каждым шагом зама к капитану, сердца их замедляли свой ритм. Они ожидали крики, может быть драку или, совсем крайний случай, слёзы. Однако, чего они точно не ожидали, так этого того, что, подойдя наконец к парочке, Чифую присядет на корточки и, погладив щечку омеги, мягко поцелует губы блондина. Такемичи покраснел от смущения, но послушно ответил на поцелуй. Поцелуи гаммы всегда были нежными, мягкими и аккуратными. В то время как альфа целовал его страстно, крепко, будто голодный зверь, наконец дорвавшийся до желанной дичи. Оторвавшись от сладких губ младшего, напоследок лизнув нижнюю, Мацуно дал своему командиру смачный подзатыльник: — Почему ты кормишь его только сейчас? Он испортит себе желудок, если вместо нормального обеда и ужина будет переедать на ночь! – гамма был готов убить своего безответственного альфу. — Потому что в обед ему было плохо, и он не мог есть, – альфа всегда спокойно реагировал на такие выпады блондина: всё же он был альфой, а потому, хоть он переживал за своих парней, не мог до конца понять этой омежьей паники и волнения по поводу и без. — Мичи, тебе было плохо? Почему ты мне не сказал? – Чифую разом позабыв о злости, взволнованно стал гладит ладошки омеги, на что в ответ получил смущённую улыбку и тихий шёпот: — Цикл сбился… Кажется, течка начнется раньше. Дней через пять, – Такемичи сжал в кулачках ткань фирменных штанов. Альфа сыто облизнулся, покрепче сжимая в своей руке талию омежки, которая смущенно ерзала на коленях, получая новые поцелуи от довольного такими обстоятельствами улыбающегося гаммы. Чифую, не обращая внимания на остальных членов банды, потирался о покрасневшую омежку, возбуждая своего любимого мальчика. В перерывах успевая незаметно лизнуть шею альфы – он не обделял ни одного из своих парней. В ответ он слышит грудное порыкивание – старшему нравится. А все стояли не просто в шоке, а в настоящем ахуе! Оказывается, отношения парочки не разладились, а заимели еще одну переменную. Подумать только, командир первого отряда повязал ещё кого-то. И не просто кого-то, а Такемичи Ханагаки! Самую желанную омежку в банде. В Тосве было всего пару омег, – ввиду их телосложения и невозможности набрать мышечную массу – а потому за каждую велись кровавые бойни. И если против Баджи и Мицуи, который недавно заявил свои права на омегу-Хаккая, идти не решался никто, то ухаживать за свободной омежкой-Ханагаки пытались, как минимум, половина ребят. Ребята носили ему конфеты из автомата ближайшего круглосуточного, срывали красивые цветы из клумбы за школой и, если им очень везло, получали не только смущённую улыбку, но и легкие объятия омежки. А теперь что?! Командир первого отряда забрал себе второго омегу. Все разочарованно вздохнули. Кажется, сейчас они потеряли свой последний шанс. Под дружный вздох появились глава со своим замом. — Так себе приветствие, а, Кенчик? – Майки улыбался, но все почувствовали нотку недовольства, прозвучавшую в голосе главы банды. Обсидиановые глаза излучали холод. Однако вместо ответа шокированный Дракен просто схватив голову Майки, повернул его в сторону милующейся тройки. Кажется, Майки впервые за несколько лет буквально уронил челюсть на пол. Встретившись взглядом с главой, Баджи, схватив второй рукой гамму и притянув к себе, по очереди поцеловал своих мальчиков и с вызовом посмотрел на всех членов банды. Да, кажется, скоро ребятам понадобится успокоительное. Ведь без него выдерживать грозного альфу с любвеобильной гаммой и миловидной омегой, милующихся у всех на виду, – гиблое дело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.