ID работы: 11298208

Мафия несовершенства.

Слэш
NC-17
В процессе
221
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 18 Отзывы 51 В сборник Скачать

Мы любим помнить и боимся забыть.

Настройки текста
      Наташа заинтересованно вытянулась и напрягла слух.       —Кто спрашивает? Представьтесь.       —Это Никки Колан из салона «Мир у твоих ног». Питер Паркер, у нас для вас есть специальное предложение, купите абонемент в наш спортзал на год, и вы получите семидесяти процентную скидку на горячие ванны и восточный массажи…       —Мне это неинтересно, Никки. Всего доброго. —Питер закончил разговор и повернулся к подруге.       —Питер Паркер, предложение очень выгодное! Вы упускаете такое предложение! Наши восточные ванны расслабят ваш мозг и вылечат от старческого кретинизма! Скорее, пока вас не посетил Альцгеймер! В вашем возрасте очень полезно мыслить здраво! —Наташа визжащим голосом передразнивала девушку из салона. Питер внимательно слушал подругу, его чуть прищуренные глаза и опущенные немного уголки рта говорили сами за себе, Паркер шутку не оценил.       —Идите вы, Наталья, на…       

***

      —…хуй своего товагхища, если он заболеет или не пгхидёт на мой угхок, то с докладом выступишь ты, Локид, подстгхахуешь его. — Рыжая учительница в красных очках с толстыми линзами важно ходила по классу, поправляя постоянно жабо на своей рубашке. —Всё и всем понятно, возгхажений нет, пгхеступим к угхоку. Итак, —женщина взяла учебник в руки и пролистала почти до самого конца, —ага, вот нашла. Пагхагхаф пятьдесят втогхой стгханица двести тгхидцать восьмая. Дома вы читали, сейчас быстгхо вспомним матегхиал. Что такое, Том?       —Кэтрин Мур, а какая страница?       —Двести тридцать восьмая, тупица, —подсказал шёпотом одноклассник, и по всему классу пошло хихиканье.       —Кхм, могу пгходолжить? —Никто не ответил, полная тишина, Кэтрин Мур лучше не злить, она может быть очень страшна в гневе. —Мы узнали из текста, что в сгхедние века на тгхон пгхетендовать могли только альфы девушки и юноши.       —Всё верно, но ребёнок, рождённый от женщины альфы, ценился больше, так как у альф женщин есть интересная способность, они обладают пар, парито, ой, пар-те-но-ге-нез-ом! Они оплодотворяют сами себя, рождаются стопроцентные альфы, в точности похожие на мать. —с важным видом проговорила девочка с первой парты.       —Хогхошо, а если она не могла зачать гхебёнка самостоятельно, то кто обычно выступал в роле любовника? Локид? —Учительница приспустила очки к кончику носа.       —Ну-у, это мог быть младший брат с полом альфы, любой альфа из достаточно знатного рода, но чаще всего это были младшие принцы из других стран, а-а-а, таким образом страны поддерживали дружеские отношения. И это было выгодно двум сторонам, к примеру, торговля улучшалась и они заручались поддержкой друг друга… —Локи пожала плечами.       —Угу, пгхавильно, но такие союзы госудагхств были быстгхотечны.       —А почему не было омег-правителей? —Том посмотрел на учителя.       —Омеги долгое время не считались личностями, они были собственностью альф. Им не полагалось получать обгхазование, только изучение языков, угхоки музыки, живопись и вышивание. Омегам не позволяли писать иконы, иконопись для них была под запгхетом. Мы можем долго говогхить обо всех запгхетах, но нам не хватит и двух часов.       —Но дома главными были омеги! —Класс дружно закивал.       —Совершенно вегхно. Начиная с самой дгхевности всё внутреннее убранство выбирала именно омега для дома, альфа же не смел пегхечить, наобогхот… Последняя парта! Я на вас один гхаз посмотгхела, втогхой! Ещё один звук, и вы покидаете аудитогхию без пгхава вегхнуться назад. —Кэтрин Мур хлопнула ладонью по столу. —Наобогхот альфы угождали слабому полу. Мы на следующих угхоках будем изучать «внутгхеннюю и внешнюю политику семьи», если кратко, то альфа занимался внешними делами гхода, то есть гхепутация, встгхечи, пгхаздники, связи и многое дгхугое, омега была обязана подчинятся в этих делах. А вот дома главным становилась омега, там альфа беспгхекословно повиновался. Вообще, тема очень интегхесная. Если вегхирить стагхым документациям, то омеги считались существами не от этого мигха, поэтому гадалками, знахарями обычно и становились омеги. Альфы вегхили, что те обладают некой связью со вселенной! Может кто-то хочет найти дополнительный матегхиал?       Урок продолжился в обычном темпе, ответы на вопрос, замечания болтунам и слабые хихиканья учеников.       Прозвенел звонок и ученики покинули класс, а несколько остались и что-то обсуждали с учителем. В школьном коридоре было шумно, но Локи не успел дойти до шкафчика, как его грубо схватили за плечо и повели к директору. В кабинете было душно, директриса сидела сцепив пальцы в замок. На двух креслах с золотыми цветами сидели два ребёнка, один из них был очень хорошо знаком парню. Морган.       —Локид, твоя сестра разбила нос своему однокласснику.       —Альфы, что с них взять? —Локи ухмыльнулся и подмигнул сестре.       —Она разбила ему нос о перила! Локид Паркер, ты у нас примерный ученик, а вот твоя сестра позорит тебя и Ванадис.       Локи словно ударило током. Он в один шаг оказался рядом с креслом директрисы, парень с силой сжала кожаные подлокотники и приблизил лицо к директору, почти прошипев:       —Не смейте говорить в таком тоне о моей сестре, ясно?       —Л-локид! Что вы себе позволяете? —Женщина хотела выпрямиться, но Паркер даже бровью не повел, продолжая смотреть прямо в глаза.       —Никто не смеет унижать мою сестрёнку. Извинитесь. —Локи выпрямил спину, откинув чёрные пряди волос назад. —Она ждёт.       —Это глупо! —Но взгляд Локида оставался таким же холодным, казалось, он мог взять с полки один из кубков школы и забить его директору в голову, даже не задумываясь. Женщина вздохнула. —Хорошо, извини меня, Морган, я слишком резко отозвалась о тебе, это всё эмоции.       —Ага, —девочка обиженно закусила щёку с внутренней стороны и отвернулась к окну.       —Что-то ещё? —Локи повернулся к другому ребёнку.       —Да, нам нужен номер телефона вашего отца. —Директриса поправила жилетку. —Номер, который указан у меня в журнале, недействителен.       —Недоступен? —Локи начало подташнивать от запахов в кабинете.       —Да, недоступен.       —Ну, он работает или занят более важными вещами.       —Хватит лгать, Локид. Мы ждем отца Тоби, —Локи улыбнулся, —и я бы хотела видеть и Питера Паркера. —Директриса нахмурилась.       —Ну, звоните, —бодро сказал парень и протянул свой мобильный с контактом «Папа», уже тише добавляя, —если у вас хватит смелости…       Женщина бросила на Локи странный взгляд и демонстративно включила динамик, последовали длинные гудки.       

***

      В машине висела странная атмосфера, Локи, отвернувшись к окну, ухмылялся, а Морган даже не пыталась скрыть веселье, одна только Ванда сидела смирно и смотрела то на брата и сестру, то на отбивающего пальцами по баранке одному ему известные мотивы папу.       —Да говорите, чего уж? —Питер смотрел на дорогу.       —Короче, —Локи обратился к Ванадис, —наша директриса решила позвонить папе, сказать, что Мор разбила одному пацану нос о перила, но не суть. Она звонит, у папы телефон почти всегда не отвечает, во-о-от, он же ненавидит, когда ему звонят на «его» номер, который он даёт только нам, а тут она с моего звонит, но я-то дал наш домашний, записанный, тип это папин номер, папа у меня записан иначе, ну вот! Домашний зазвонил, а не видно же кто пытается связаться, обычно звонят на домашний какие-то придурки, а папа подумал, что это опять они, ну и вот! Папа со всеми матами мира желает ей засунуть трубку прямо в, —Локи покосился на Морган, —попу. Я чуть не сдох со смеха.       Питер цокнул языком, и это была последняя капля, в автомобиле не было слышно музыки, только смех Паркеров и повтор этой истории снова и снова, с каждым разом становилось смешнее и добавлялись детали.       

***

      После тяжелого учебного дня, Ванда благополучно сидела у себя в комнате с телефоном в руках, на кухне папа ругался с Тором, который настаивал на добавлении перца в салат, Морган смотрела очередную программу о животных или передачу о динозаврах и старалась нарисовать самых опасных и сильных, чтобы потом в игре превращаться в них, обычно Мор выбирала для себя львов, ягуаров, китов, все остальные довольствовались зайцами, стрекозами и пингвинами, понятно, что шансов выиграть не было, поэтому побеждала всегда Морган Паркер. А Локи, наверное, с Тором на кухне вместе отстаивает путёвку перцу в салат, а может нет. В детстве Локид обожал воду, он мог часа два в ней находится, а потом его силой доставали из ванночки, сейчас мало что изменилось, может он снова в ванне, увеличивает счёт за воду, который придёт папе.       Ванда преспокойно сидела спиной к открытой двери, если бы кто-то решил бы зайти, он был бы услышан чутким слухом девушки.       Сама же Ванда, удобно усевшись в кресле, читала истории весьма интересного и возбуждающего содержания. Истории сопровождались откровенными картинками, которым девушка тоже уделяла должное внимание. История настолько захватила Ванду, что она забыла о всякой осторожности, что нужна в таких делах. Лёгким движение пальца она опустила ленту с текстом ниже, чтобы продолжить читать.       —Вернись, я не дочитал. —Над ухом прозвучал голос Тора. Он с весельем в глазах косился на сестру, нависая над ней огромной скалой. От неожиданности девушка подскочила и почти выронила телефон из рук, но быстро прижала к себе такую ценную вещь. —Что пугаешься?       Ванда нахмурилась и с укором в голосе проговорила, пытаясь сдержать брань и крики, —Т-ты! Паразит! Стучаться не учили?       —Дверь была открыта…, —Тор посмотрел на телефон, который всё-то был крепко прижат к груди девушки, —вот я предполагал, что ты увлекаешься какими-то извращениями, только не знал какими, спасибо, что подтвердила мои домыслы, —Старший брат издевался, но было понятно, что в голосе нет осуждения, только наигранная строгость, как в детективах, когда гений отгадывает тайну преступления и рассказывает об этом преступнику.       —Отстань. —Ванда положила телефон на стол, а сама села на угол кровати, кивая на компьютерный стул рядом с братом. —Что хотел?       —В курсе? —Торино быстро опустил взгляд вниз, а затем также быстро снова поднял его на Ванду.       —Ага… Не нравится мне эта идея! Я всё понимаю, может папа и хочет снова стать мужем, но я не хочу, чтобы нашим новым отцом был непонятный тип из непонятного города, который «является», —девушка показала кавычки в воздухе, изобразив их пальцами, —отцом Мор.       —Думаешь, врёт?       —Как дышит, но сейчас рано что-то говорить, мы его и в лицо-то не видели, про имя я молчу, если его зовут глупо, например…, —Ванда задумалась и начала щёлкать пальцами, без слов прося брата помочь.       —Доминик? —Тор сказал первое пришедшее в голову глупое имя.       —Нет!       —Дин?       —Не смей! Крутое имя, а если Сэм и Дин, то вообще – это бомба!       Тор в ожидании смотрел на рыжулю.       —Ну, не знаю я! Но уверена, что у него дебильное имя! —Ванда упала спиной на кровать. —Ладно, посмотрим… Не понимаю, как он мог предать папу…       —Питер сам ушёл. —Тор пожал плечами.       —Да…Но! Альфа его не остановил, не пытался даже!       —Хэй, остынь, Ванди, —Торино улыбнулся и поднял руки, якобы он безоружен.       —Угу, —девушка промычала что-то ещё. —А как у вас? С Локи! Не тупи, такие глаза сейчас сделал, типа спрашиваешь: «У кого дела? У нас? А кто ещё, о ком речь?».       —Всё замечательно, он так усердно готовиться к экзаменам. —Тор говорил с очарованием и с нескрываемым восхищением.       —Не хочет ударить в грязь лицом, —серьёзно заметила Ванда.       —Перед кем?       —Перед всеми Паркерами… Перед папой, чтобы доказать, что он молодец, что папа не зря учил его. Передо мной, потому что я отличница, доказать, что он не хуже. Перед Морган, чтобы у неё был такой замечательный пример. И перед тобой, чтобы быть как и ты…       —Что? Как я? Я самый последний экзамен пьяным сдал… На удовлетворительную…       —Ой, брось! Ты для него пример с самого начала, даже сейчас! Ты решил не стричь волосы, чтобы они у тебя были до плеч, что сделал Локи? Начал отращивать локоны, —девушка хихикнула, —ты в детстве чавкал, он тоже взял эту привычку. Вообще, Локи начинал есть левой рукой, но ты правша, поэтому он сейчас тоже. Мне кажется, он и сам не замечает, как начинает подражать тебе.       —Мне следует с ним поговорить?       —Не думаю, может что-то он и берёт от тебя, но он совершенно другой. Просто присмотрись к этому. И да, в некоторых парах бывает, что партнёры заимствуют привычки друг друга.       —Но я же ничего не заимствовал. —Тор усмехнулся.       —Вот! Усмешки! У тебя этого не было раньше. Это, братик, работает в обе стороны.       —Ладно, это забавно. —Альфа поднялся с кресла и пошёл к выходу.       —Ещё как, особенно, если смотреть со стороны! —Крикнула ему вдогонку Ванда.       

***

      Питер готовил ужин. Скоро должны были прийти Наташа и её подружка, имя которой постоянно вылетало из головы Паркера.       —Пап, пап, смотри! Это ты, у тебя хвост и уши, ну, как у кошки, ты супергерой, а рядом тираннозавр, это девочка её зовут Лора. Красиво? —Малышка стояла с протянутым рисунком, на котором яркими фломастерами и карандашами она изобразила динозавра, но если не знать сути картины, то можно подумать, что жирная пятнистая (радужного окраса) белка оседлала оранжевого крота, который стоит на задних лапах.       —Очень красиво, ты молодец, солнце. Здорово получилось, так ярко, мне нравится. —Питер говорил искренне. Несмотря на то, что Мор было уже шесть, рисовала она образы, не думая о деталях, но она это делала со всем своим творческим потенциалом. Для Питера это было очень важно, в своём шкафу он хранил несколько (ровно четыре) больших, полностью полных, папок. Каждый рисунок и подделку своего ребёнка Паркер подписывал и убирал в папку, так он подписывал работы Тора, Ванды и Локи, сейчас эти трое редко берут в руки цветные карандаши или фигурные ножницы, поэтому только папка Морган пополняется новыми работами. Иногда, каким-нибудь ранним утром Питер открывает свой шкаф и достаёт эти сокровища…Альманахи воспоминаний. Он сравнивает работы, например, в шесть лет Тор рисовал машинки, используя линейку, линии не всегда были ровными, где-то соскальзывал карандаш, но было чётко видно геометрию во всех рисунках, Торино листья на деревьях рисовал треугольными, но его малыш очень аккуратно и с особым трепетом раскрашивал свои картинки, особенно животных, почти на каждом рисунке есть птичка – галочка или кошка, стоящая колесом с прямым, поднятым вверх, хвостом. Ванда в шесть лет рисовала мало, она посвящала себя цветной бумаге и картону, а ещё пластилину. Питер до сих пор хранит в шкафу её первую глиняную чашку в цветочек, которую она сделала специально для него, в папке аккуратно сложены фигурки из бумаги, Ванда часто делала бутоны роз, потому что ей нравилось в них дуть, чтобы они стали объёмными, много птичек с подписанной датой и именем на крыле спокойно лежали, придавленные другими бумажными животными. Локид в шесть рисовал плохо, ему было интересно проводить время с Тором, малыш подражал старшему брату, поэтому с особым усердием учился, чтобы читать комиксы вместе с Тором и Вандой. Рисунки Локи «пустые» слишком много белого места, даже рисуя, Локи учился, он подписывал всё, вот рисует дерево, он и подпишет «ДЕРЕВО», рисует папу, подпишет «ПАПА», в отличии от своих брата и сестры, он рисовал чаще всего семью: себя, папу, отца, Тора (рядом с собой обязательно) и Ванду ( они часто ссорились, поэтому Ванда могла на рисунке оказаться за деревом, но Локи обязательно подписывал, что там Ванда, или он рисовал её рядом с собой и Тором, с которым всегда и у всех были отличные отношения). Питер просматривает это, а на душе так спокойно становиться. Руки сами тянутся к альбомам (их больше, чем четыре), фотография за фотографией, кажется, что это было вчера, слишком ярко он помнит первые шаги Тора, первое громкое «папа» Ванды, первое прочитанное Локи слово «сказки», первый раз, когда Морган сама взяла ложку с фруктовым пюре и кормила себя. Помнит всё.       —Это тебе. Подарок. —Мор целует руки Питера, и даёт рисунок, она убегает к телевизору, напевая песенку из мультфильма. Паркер достаёт ручку и пишет число и рядом имя дочери. Омега берёт магнитик с зеброй и закрепляет им свой подарок на дверце холодильника.       Ещё немного времени занимает приготовление салата, в чём ему помогает Мор и Ванда. Тор и Локи сказал, что поедут домой (Локид стал называть дом брата своим), они предложили забрать Морган с собой, но Питер сказал, что не стоит, да и Мор не очень хотела снова переодеваться из пижамы в уличную одежду. Ванда провожая братьев, пообещала, что расскажет всё про подружку Наташи и про её братца. Парочка Паркеров уехала.       Морган ушла спать, Ванда прочитала ей сказку, а потом спустилась к папе на кухню, ожидая гостей. На телефон пришло сообщение от Наташи, что они пришли. Питер пошёл открывать дверь своим гостям.                                          
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.