ID работы: 11298226

Однажды я попала в любимую кино вселенную моей подруги

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Только что я попрощалась с подругой и села в такси. Я с таксистом едем в полной тишине. Вечер. Тишина. Этим утром я приехала к своей подруге на день чтобы обсудить прошедший месяц за который мы не могли встретиться и только и могли что созваниваться да и то редко, в итоге узнала о том что моя подруга Марта подсела на уже не новый но до сих пор популярный сериал "Академия Амбрелла". В итоге все уши провизжала о нём и персонажах которые ей нравятся. А спустя минут 30 решила что и я должна его посмотреть. Так с утра до вечера просмотрели все серии двух сезонов. Но сейчас я наконец то могу спокойно посидеть в машине слушая музыку из радио, которое включил таксист. Сижу я на переднем сиденье. Пару минут я ещё держалась но под всё ещё свежие воспоминания о этом уже ненавистном сериале и тихую ненавязчивую музыку я всё таки задремала. Но сон мой длился недолго. Резкий толчок отшвырнул машину в которой я сидела и перевернул её боком. Открыв глаза я увидела что мне повезло и я на стороне которая была поднята вверх, водитель скорее всего мёртв. Стараясь вылезти с машины услышала непонятный звук. Взрыв. Не успев открыть глаза почувствовала резкую боль в груди такую что кричала и плакала одновременно, но почему мой голос такой странный? - Поздравляю у вас девочка - отдаёт старая женщина малышку молодой матери которой и 21 не стукнуло как у неё вырос живот и начались схватки. Открыв глаза и более менее успокоившись я заметила что вижу я сейчас не сильно лучше слепого. Всё очень размыто, спасибо хотя бы за то что хоть что-то да вижу. Очень холодно. Девушка у руках которой я все это время сидела накрыла меня каким то шарфиком. - Скорая сказала что она уже близко! - крикнул мужчина откуда то вдали Только сейчас я заметила что вокруг меня с девушкой стояла толпа и о чём-то перешёптывалась. Никчёмные. Даже девушке не могут помочь. Но в тоже время что они сделают? Примерно через минут 5-10 приехала скорая и сразу отвезла меня с девушкой в больницу. Там мы провели 3 дня. И я поняла такую вещь родилась я 1 октября 1989 года да и только это но так ещё появилась я на свет при вообще непонятных ситуациях, моя "мать" ни с кем шуры муры не устраивала а это означает что она девственница, а это означает что я не должна была вообще появится на этот свет. А подслушав разговор двух медсестёр узнала что кроме меня родились ещё 42 ребенка, но некоторые просто не выжили в тех условиях в которых появились на свет. - Бедняжка - каждый раз заходя в комнату со мной повторяли медсёстры - А у неё такие планы были на эту жизнь, не повезло девочке. В чём чём а тут я их поддерживаю, фактически я стала кандалом для своей и так замученной "матери". Ей просто не повезло. На 4 день выписки к нам в палату зашёл незнакомец в шляпе и с биноклем в руках который он протирал. Так как зрение откровенно говоря хреновое увидеть хоть как-то я смогла только когда он приблизился, чтобы разглядеть меня. И в этот момент у меня в голове проскользнула одна единственная мысль: - * Твою мать!!!* Но я даже не успела пискнуть как он задал он единственный знакомый для меня вопрос: - И сколько за неё ты хочешь? - Ч... что? - моя молодая мать точно не ожидала услышать подобный вопрос. - Сколько мне нужно заплатить чтобы забрать её? - спокойным голосом спросил он Промолчав с минуту девушка спросила: - Можем мы отойти и обсудить все в одиночку? Судя по всему она догадывалась что я всё понимала или же не хотела чтобы медперсонал обо всем узнал. У меня было около 10 минут чтобы всё обдумать: - *Так вспоминаем весь сюжет этого чёртового сериала. Так значит "1 октября 1989 года на свет в разных странах мира одновременно появляются 43 ребёнка со сверхъестественными способностями, хотя ни у одной из матерей до родов не было никаких признаков беременности. Семерых детей усыновляет эксцентричный миллиардер сэр Реджинальд Харгривз и создаёт для них Академию «Амбрелла», где уникальные дети развивают свои необычные таланты и превращаются в команду супергероев". Ну тут разобрались. Подытожим, я родилась вместе с 43 детьми при непонятных ситуациях, сейчас ко мне с "матерью" пришёл незнакомец с моноклем который всю свою жизнь любил Реджинальд Харгривз. Значит я всё таки в этом сериале. Зашибись. Но детей было 7 а девочки только 2. Моя мама белая значит логично что и я тоже, но и номер 7 я тоже не могу быть так как Ваня родилась в СССР, а я судя но всему где то в Америке. И либо я буду номером 8 либо стану на место кого-то из парней, но этого мне хотелось меньше всего потому что...* - в комнату зашли 2 человека из-за чего я отвлеклась от своей мысли. - То есть мы договорились мисс Рейчел? - спросил мужчина снявший свою шляпу и держа её в руках. - Да - твёрдо ответила девушка. - Деньги вам уже пришли, документы только осталось подписать и мы в расчете. Описывать что было дальше я думаю не стоит, моя "мать" с будущим "отцом" подписали документы они проделали и другие важные вопросы о которых я уже не знаю и Реджинальд забрал меня и в ту же минуту я ехала в свой новый дом. Как оказалось я всё-таки стала номером 8. Единственный лучший способ который мне пришёл в голову это стать самой любимой дочкой этой ледяной скалы. А для этого для начала нужно окрепнуть. И чтобы удивить этого старого пня мне понравилось много сил и времени а если точнее то 9 месяцев. Лучше всего было когда я смогла видеть без особых проблем в 3 месяца. Тогда я уже могла осмотреть всю обстановку комнаты в которой я жила, да и когда я с няней и другими детьми из этого дома выходили на прогулку поняла что здесь очень красиво, особенно в саду. В 5 месяцев я смогла переворачиваться и у меня начали прорезаться зубы что немаловажно так как я смогу полноценно говорить пусть и с ошибками. В 6 могу без проблем ползать и если поднатужусь то и встать смогу. В 7 уже могу стоять, так смогу скоро ходить по этому большому особняку. 8 месяцев могу говорить небольшими фразами и более менее ходить тоже. Итог, теперь я могу удивить и постараюсь влюбить в себя мистера грозную гору. Для этого мне нужно вычислить идеальный день для завоевания его сердца. И для этого я следила по времени сколько он работает в своём кабинете. И оказалось что около 12 часов он засиживается в нём и просто что-то пишет. А мне нужно чтобы он был в хорошем настроении поэтому ждём... Спустя неделю так и не дождавшись когда тот станет свободный от бумаг, мне стало через чур скучно, поэтому я смогла слезть с кроватки и вылезли и обследовать те комнаты которые поблизи. Как оказалось около моей комнаты есть ещё комната номера 4. Открыв дверь я увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.