ID работы: 11298227

Встреча в клубе.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Был вечер, машина медленно ехала по автостраде, Джо искала заведение, в котором можно было бы провести вечер. Девушка увидела надпись «голубой огонёк» и решила посмотреть, что он из себя представляет. Поставив машину на парковку у клуба, она зашла внутрь, яркие огни прожекторов ударили по глазам, привыкшим к редким фонарям на дороге, играла песня группы “ Thrill Pill & Pitbull - Бабник “, но по ушам не била. Джо отправилась к барной стойке. — доброго вечера, мне, пожалуйста, двойной шот виски-проговорила девушка бармену Молодой бармен-Кристиан ловко налил в рюмку виски, и пододвинул девушке —Пожалуйста Девушка легко улыбнулась и поблагодарив залпом выпила шот. —Тяжелый день?- поинтересовался парень — можно и так сказать.– ответила Джо, жестом прося повторить порцию алкоголя Парень повторил шот, так же передал девушке Джо повторила действие, и заметила красивую девушку в вип зоне, у нее были яркие волосы, облегающие латексные легинсы, полупрозрачное боди. Она записывала заказ деловых, по виду, мужчин. —кто эта девушка?- спросила Джо, не отрывая взгляда от официантки(?) — Это Лин, она работает тут по выходным, когда народу становится слишком много- ответил Кристиан, обслуживая паренька, который сидел рядом с Джо. —Интересно..- Перевела она свой взгляд на бармена. —А какие вас связывают отношения?-поинтересовалась девушка. Кристиан удивленно посмотрел на девушку. —Как вас зовут, мисс? —Джо. Джо Харвиз.- девушка подозрительно посмотрела на мужчину. —Меня Кристиан. Отвечаю на ваш вопрос, Джо, мы с Лин просто друзья, ни больше, ни меньше. —Ой, да ладно тебе, Крис, можно же называть тебя Крис? Я же вижу как вы на неё смотрите-заулыбалась Джо. —Да, можно. И ещё, совет, не пытайтесь найти правду, там, где её нет. Джо язвительно усмехнулась, но продолжать спорить не стала. Спустя пару повторенных шотов, которые она выпила в молчании, девушка решила продолжить разговор: —давно тут работаешь? —С какой целью интересуешься?-ответил парень. —А ты теперь всегда будешь отвечать с презрением? —Конечно-усмехнулся Крис. —Нет, ну, мне правда интересно. —А ты, я смотрю, любопытная чересчур?- с весельем в голосе сказал бармен. —Что ж, раз диалог не вяжется, не подскажешь ближайшую гостиницу?- вздохнула Джо, вставая с места. —Стой. Ладно, я отвечу на твои вопросы, если ты ответишь на мои. Потом покажу тебе твой номер. —Номер? Я же даже не нашла отель ещё.- удивилась девушка —Как только заплатишь— номер твой. У нас в соседнем здании отельчик, принадлежащий нашему заведению.- сказал парень.-Пожалуй, теперь моя очередь задавать вопрос,- он улыбнулся. —Эй, это не честно! Это не было вопросом по нашей теме!-возмутилась Джо. —А у нас была тема? -усмехнулся Кристиан.-Ладно, ладно. Так уж и быть – Запнулся парень – задавай вопрос. – С вызовом глянув на Джо, разливая напитки. —Слушал бы внимательно, то узнал бы, что вопрос был уже задан.-фыркнула Джо- для витающих в своих мирах я повторю. Давно ли ты тут работаешь? Крис призадумался. —Да лет пять уже наверно. Теперь моя очередь задавать вопрос. Что ты делаешь на окраине города в столь поздний час в полном одиночестве?- бармен облокотился на стол и заговорщически приблизился к своей собеседнице —Путешествую, работа «по всему миру».-сказала Джо. Настала очередь Кристиана задавать вопрос, но только он открыл рот, чтобы спросить, как его прервали: —Кристиан, 2 порции «секс на пляже», пожалуйста.-Сказала Лин. —Тяжёлая смена?-поинтересовалась Джо, увидев усталый вид Лин. —Да, есть такое. -Улыбнувшись сказала девушка. Пока Кристиан выполнял заказ, Джо и Лин о чем-то переговаривались. Увидев, как усталое лицо своей подруги потихоньку расслабляется, а напряжение растворяется в разговоре, он решил сменить свою подругу в работе. —Лин, бар на тебе. Отдыхай.- сказал парень и удалился —Спасибо, Крис, ты лучший- только и успела крикнуть Лин своему приятелю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.