ID работы: 11298263

Повесть о вечности и чае.

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Начало.

Настройки текста
      Джозеф хоть живет не первые сотни лет, но ничего не уходит безследно. Что то остаеться неизменным. Он такой же глупый и любопытный мальчишка. Который неведанным способом смог залесть в потайную комнату скрытую за книгами и многочислеными слоями пыли. Комнату о которой позабыли его вампирские родители.       Что не совсем удивительно, как их реакция. Начав уводить его от комнаты с натациями. Что в скором времени перерасло в переезд и складывание многочисленных отребутах одежды. Которых накопилось слишком много. Как и книг да многих старинных вещей и монет в корманах старинного отцовского плаща. Они просто забыли о ней и о том что сделал их сын. Определенно они хотели защитить его, но оставлять в неведении явно не то что должны делать родители. Но у них слишком много времени для такого.       Конечно не только это привело их к новому городу. Но превративших свою семью в всеми любимымих летучих мышей в лапах держащие разных размеров и количествах чемоданы для путешестыий Штефан Липтонэт, глава семьи, вмести с ними собрал все вещи в машину и они покатили. В перерывах разминая крылья и перекусывая мелкими животными. Что потом не очень было к стати возле определенных служб для помощи и сохранности жизней в этом городке. Никто не хочет пропускать сомнительных людей. А оказываються они такми после проверки авто и шкур животных с кровоподтеками.       Но все же они смогли добраться до города. Города под названием Бельфовор. Прекрасное и старинное название от француского слова. Что семья конечно и оценила. Город чуть младше их самого маленького члена семьи. Город с портом и окруженный ото всех водой. Город с постоянными дождями и плохой погодой. Идеально для мертвеца. Они купили особьняк у самого обрыва. Зная как их сын любит этот маленький хаос под названием шторм. И это первое что оценил Джозев после огромной библиотеки и новых книг. Настоящие мертвые родители знают и любят свою маленькую семью и их сына.       Библиотека. Множество интересного и сотни непрочитанных книг покрытых пылью. Книг не прочтенных самому древнему члену их семьи. Хотя древнее это не совсем слово для прекрасной и милой дамы. А среди них затерялась одна. Совсем и не книга. Маленький вампир заприметил её не сразу.       Что же особеного в ней? На вид ничего. Но это и не совсем книга. А шкатулка с малыми бутыльками ядами. Но для Джозефа это не совсем удивительно. Дом на вид слишком старинный даже по сравнению с этой книгой. Скрипучие полы. Развалившие доски. И множество комнат да спален. В доме на обрыве удивительно не скучно. Вернемся к книге с ядами. Младший Липтонэт решил расмотреть её получше. Обычный яд. Яд. Редкий яд. Яд. Яд. Чеснок?       Вероятно, кто то периодически проникал в дом через разбитое окно. Которое так же было разбито им. Возможно и камнем который теперь и воляеться в углу возле стены с вмятиной по размеру такой же как и камень. Джозеф может и сказать вид этогго камня и какая вероятность силы и угла падения. Но это до следующих скучных деньков. Так что лучшее дело - это изучение новых книг из новой библиотеки.       Матушка как раз раскладывает вещи, а отец читает так же книгу из библиотеки. Собака по кличке Винс лежит возле читающего батеньки. Патефон играет класическую музыку. И собрав пару книг Джозеф присоединяеться к этой вампирской идилии. - Матушка, что будет на ужин? Я бы предпочел перекусить свежей кровью.-Сказал сын под прекрасную и милую музыку. Не милее его матери. - Отец словит нам прекрасную даму. Да? - Конечно, милая. - Глава семьи приняв и заповнив такую прозьбу своей жены встал с кресла дабы положить прочитанную книгу к сыну и направившись к выходу за работой. Взяв плащ. Собрался. Да превратившись в мышь он улетел в дрерь прочь от прекрасной идилии. Скоро их ждет сладкий ужин и прекрасное времяпрепровождение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.