ID работы: 11298279

ты любишь меня...?

Другие виды отношений
R
Завершён
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

первая, и единственная.

Настройки текста
…они сидели на холодном полу и любовались звездами. — может, ты все-таки любишь меня? ответа нет. по полу растекалось темно-красное пятно. — ясно. не можешь говорить? снова тишина. — почему ты молчишь? — я не могу говорить. вы убили меня. забыли?

***

точно. все было по другому. …они сидели на холодном полу и любовались звездами. — я люблю тебя. сегодня наша годовщина, помнишь? — да. мне нужно рассказать вам очень важную вещь. — почему ты обращаешься ко мне на вы? — я сейчас все объясню. — я слушаю. — это очень важно. послушайте, я… я не люблю вас. у меня есть любимый человек. это…не вы, простите. вы очень милый, добрый человек, но… — молчи. — погодите, мне нужно объясниться! — замолчи. — секунду, я не могу все вот так оставить! — закрой. свой. гребаный. рот. — извините, я все… — скажи это еще раз. — что? — скажи еще раз. — что сказать, госпо…* — еще раз. не любишь меня. скажи. — простите…? — скажи, что не любишь меня. — я не люблю вас? — скажи это, как в первый раз. — послушайте…я не люблю вас, у меня есть другой человек, которого… — еще! — я не люблю вас… — ЕЩЕ РАЗ! — Я НЕ ЛЮБЛЮ ВАС! — НУ ТАК И УМРИ! НЕ ДОСТАНЬСЯ НИКОМУ, КРОМЕ МЕНЯ! УМРИ! УМРИУМРИУМРИ!!!

***

один человек сидел на холодном полу, рядом с холодным телом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.