ID работы: 11298289

Лёд не знает жалости

Гет
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Несмотря на свою ледяную натуру, Снежка тепло улыбается гостям, нежно смотрит на мужа, чья ладонь покоится на её талии, приветственно кивает новоприбывшим. Здесь и сейчас она улыбается и смеётся, принимает ухаживания Влада, позволяя ему касаться своей щеки губами. Она не знает, почему выбрали именно её в жёны Князя Мира людей. И хоть сначала ей нравился этот юноша — обаятельный, галантный, умный, то стоило узнать его ближе, почти сразу появилась неприязнь, граничащая с ненавистью. Злой и жестокий, которому ничего не стоит обмануть кого-то для своей выгоды или украсть. В тот момент, когда Снежка впервые увидела его истинное лицо, её любовь и уважение разбились на тысячи мельких осколков. — Алёнка, здравствуй, — кивает она подруге, чуть приобнимая её. — Спасибо, что пришла. — А как иначе? — улыбается та. — Сегодня же твой день рождения. Я и так свадьбу пропустила. — Познакомься, это мой супруг, — Снежка цепляется пальцами за сгиб его локтя. — Влад. Влад кивает и почти касается тыльной стороны ладони Алёнки губами. — Влад, а это Алёнка — моя подруга. — Приятно познакомиться с подругой моей жены, — отвечает он. Глядя на их сдержанную пару, никто даже подумать не может, что стоит им скрыться от людских глаз, как маски слетают. Снежка заставляет Влада соблюдать дистанцию колдуя ледяные пики и копья, а тот лишь усмехается в ответ, мол, ты ещё покоришься мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.