ID работы: 1129830

Сатану в помощь!

Слэш
R
Заморожен
365
автор
Talari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 54 Отзывы 65 В сборник Скачать

14. Тантрический секс и немного археологии.

Настройки текста
Люцифер никогда не думал, что его это будет так заводить. Дьявол, в строгом костюме, сидит за большим письменным столом. Красное дерево просто ласкает кончики его пальцев, заставляя Люцифера блаженно выдыхать и прикрывать глаза. Лакированная поверхность была гладкой, идеальной, настолько, что Дьявол немного даже... ощутил эстетическое удовольствие на уровне эрекции. А у вас вставал на стол? Нет? Тогда, поверьте, это очень увлекательно и приятно, ибо в лакированной поверхности невероятной красоты письменного стола чётко видно отражения Сэма, который пыхтит, фырчит, склонившись над распечатками "камней". К слову, камни, стол... Распечатки, ручка в руках... ничего не напоминает? О, безусловно, Люциферу настолько хотелось нового, что когда он предложил "поиграть" в нерадивого ученика и строгого учителя, мысли о серьезности этой игры вообще не появлялись. Но как же тут без занудства Сэма! "Как, это же не реалистично, так нельзя, это по-порнушному..." - и прочая дичь, которую Сэм лил в уши Дьяволу порядка двадцати минут и был такой вот, непреклонный в своем решении. И Люцифер подошел очень серьезно к этому делу. Настолько, что... что перенёс их в так сказать "классное помещение". В нём была доска, правда, чёрная; столы; стулья ученические, кои кстати были малы Винчестеру-младшему настолько, что сидя на первой парте его коленки упирались в крышку парты; два больших окна, откуда правда было видно лишь туман и чернь; и сам стол "учителя", что гордо за ним восседал. Ради большего антуража он даже положил рядом с Винчестером дневник. Ну, школьный такой. Куда оценки ставят, собственно. А Сэм? А он вообще не ожидал этого. Хотелось бы снова увидеть Люци в платьишке, но наверное, уже в платьице Марьиванны, такое... такое латексное, обтягивающее. С красивым верхом, и с юбкой, которая "карандаш"! О, Сэм уже возбужденный, входил в их спальню, и.. и всё. Тут класс. Школьный. - Вы готовы, Винчестер? - Люци гладит стол, облизнув губы. Ох, как это было невероятно приятно! - Да, злобный пахарь, - почему "пахарь" - непонятно, но Винчестеру хотелось ругнуться, и в это слово он вложил максимум своих эмоций! - Я выучил... Люцифер, что растянул губы в несколько злорадной улыбке, выпрямился, сел поудобнее и сложил руки на столе, желая ладонями жест "домиком". "Прям как кудрявый из сериала!" - подумал Дьявол, даже немного... загордившись собой! - Тогда, присаживайтесь. - рядом с учительским столом стоял стул. Такой же низенький, как на первых рядах. Хмыкнув, лосяра-Сэм встал, чуть не снеся своими ножищами крышку парты, и сел поближе к Люци, что раскладывал на столе листы, с изображением... камней. - Вы готовы назвать мне эти орудия труда палеолита? - Да, - неуверенно хмыкнув, Винчестер выдохнул. Одеяние Люцифера, вся атмосфера, и прозвеневший звонок и вовсе создали для него иллюзию, будто бы он правда в ученическом классе! - Так... - Это? - Люцифер обвел ручкой крупный округлый камень. Он больше напоминал круглый пончик-пирожок, без дырочки. И надкусанный! - Эм... это... - Винчестер даже... застеснялся. К горлу подступил непонятный ком: Люцифер выглядел безумно, безумно привлекательно внешне, несмотря на безумную искорку в глазах Дьявола. И помимо своей привлекательности, Люци словно... дурманил голову Винчестеру своим образом учителя. Статный, взрослый, и такой будто неприступный! Ну и что, что ниже! Зато какую ауру рядом создает! - Ч... оппинг? Чоппинг, да? Люцифер специально выждал паузу, а потом, ничего не сказав, ткнул на опять же, будто кем-то уже погрызенный, и именно с этой обкусанной стороны была ма-а-ахонькая стрелочка. - Я... сейчас, сейчас, - Винчестер уперся локтями себе в колени, вспоминая. Чёрт! Чёрт! Он ведь только читал это! - Это... нож? - Нет. Идите и учите, мистер-ленивый-ученик-Винчестер, - достаточно бесстрастно сказал Люцифер, возвратив ему пять листов, вместо шести. Один-то он ответил!.. Жаль только, что резец не узнал... ...а потом и три, четыре. Остался последний лист, и кажется, закипать начал уже и Дьявол. Он... да он пожалел, что затеял эту ересь! - Винчестер! Ну-ка, давай! Напряги извилины! - Люци стукнул кулаком по столу, и тут же прикоснулся к нему губами. Так соблазнительно. - Что было в начале, а? Ну что? Какой камень, чёрт тебя! - Н... нуи.. ник... нуклеус! Да, точное, нуклеус! - Винчестер поднял голову и гордо указал пальцем на камень рядом с "нуклеусом". - А это - бифас! И проколка рядом! И пластина с ретушью! Люцик, я выучил! Сэм был так рад тому, что он выучил, выучил эти чертовы камни, что мысль о сексе его покинула. Он ходил с этими листами, тыкал в камни пальцем, называл их, и радовался, как дитя, до момента. Одного. - На стол, троечник! Голос Люци звучал крайне странно и непонятно, но притом эта... атмосфера помогала понять, кто в этой ситуации сейчас главный. И Сэм подчинился. Сперва он сел на стол, чем вызвал звучное соприкасание ладони и лба Люцифера меж собой. - Грудью, чёртов ты недоотличник! - мужчина подошёл к нему и чуть сжал его копну волос, потрепав. Не отводя взгляд чарующих Сэма глаз, он достает ещё несколько листов, усмехаясь. На нем был текст. Большой текст, некрупным шрифтом. - Читай, - приказав Сэму читать достаточно сложный текст о палеолите. Сэм поджал губы и прокашлялся. Рука преподавателя легла ему на ягодицы, чуть щипнув. - Читай, Винчестер. Я не хочу ставить тебе тройку в журнал! И Сэм читал. - В...верхний палеолит. Общие сведения... - рука Люцифера проникает ему между бедер, гладя пах. Люциферу нравится ощущать себя главным, вот так бестактно лапать этого лосяру так приятно! - Это археологический период, связанный с действием.. Homosapiens... Ах! - Сэм ахнул, ощущая, как Люцифер чуть сминает его ещё вялое достоинство через ткань штанов. Лёгких таких. Чёрных. - Деятельностью. - исправил его Люци, чуть сжав яички до характерного "ойка" их обладателя. - А ты не оговаривайся, душа моя. Продолжай, - мужчина стоял на подиуме, что немного возвышался, делая Люци немного выше, относительно лежащего на столе Сэма. - Л..люди верхнего палеолита чаще всего считаются кроманьонцами... по находкам в гроту.. гроте! Гроте! - Сэм ощущает, как Люци щипает его, и сминает столь чувствительный орган. Дьявол наслаждался своей властью и доминантностью в этот момент и, оставив указку, погладил себя через строгие брюки. Сэм довольно горяч и возбуждающ, и если бы Люци не любил быть снизу, и орать как стерва, беся при этом Винчестера-старшего, то он бы вполне его... да что там, трахал бы, да так, что "там" бы всё заныло и скукожилось! - Гроте Кроманьон во Франции, где в 1868 г. Э. Ларте обнаружил пять человеческих скелетов вместе с каменными орудиями и украшениями из просверленных раковин, перекрытых мощными толщами отложений.... О да, - Сэм содрогнулся всем телом. Он ощутил, как Люци одним щелчком пальцев оставил его в нижнем белье. Правда, не совсем своем: плотные, даже немного накаченные ягодицы обтягивали розоватые трусики с рюшами. Розоватые, даже наверное, пурпурные вставки кружева на попе были ощутимее, чем ткань, которая полностью облегала его возбуждённый, с недавнего времени, член. - Продолжай, - велит Люци и чуть прижимается к нему пахом, потираясь о сочную спортивную задницу Винчестера. О, это невообразимый кайф!.. - Нет, не продолжай...

***

Сэм проснулся в поту. Одеяло было влажным от семени, и специфически пахло. Подушка пропиталась немного его потом, и Винчестер, отошедший ото сна, как видимо, испуганно даже посмотрел на лежащего рядом Люцифера. Он тоже был в таком же, примерно, состоянии, однако его устраивало такое положение вещей. - Как тебе наш тантрический секс? - Тантрический? - Сэм потер глаза, а потом простонал. - Зачем?! - Ну, вот смотри. - Люцифер сел. Словно не он сейчас черт подери обкончал все одеяло! - В школу играть не захотел ты, как в порнушке, а как в порнушке самое оно, но притом, я помню, что ты предлагал мне тантрический какой-то секс! Я почитал, что это. Что-то там в измененном сознании... - Это йога, дурак ты, Люцик! - Сэм, которого разморило это "тантрическое действо", выгнулся. - Хрен с твоей школой, давай по-старинке, а? И да, трусы теперь, девичьи, наденешь ты. Кружево на твоей заднице отменно! - Винчестер прищурился и, плотоядно облизнув губы, вжал Люцифера в постель. Тантрический, конечно, здорово, но и вживую нормально так-то! И никакие камни не нужны были... совсем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.