ID работы: 11298317

Иванушка и Андрюшенька

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Tuman. соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Пов: Ольга Был обычный солнечный день, птички пели, цветочки благоухали, солнце дарило мне приятных солнечных зайчиков, которые красиво бегали по тропинке. Я направлялась к любящему мужу, и любимому сыну. По дороге я почувствовала на себе знакомый пристальный взгляд. Это был мой святой отец Виталик. Дело в том, что мы жили возле церкви, и каждый день, я приходила к своему дражайшему другу. Но кое-что о нас не знает никто... И это наша тайна.... По его выражению лица, и телодвижению, я поняла, что он хочет ко мне подойти, но его намерениям не суждено было сбыться, поскольку у меня сегодня плохое предчувствие, и я хотела поспешить домой. Но Виталик остановил меня, схватив за руку. У него была очень сильная хватка: - Почему ты убегаешь от меня? - донёсся его хриплый шёпот прямо возле моего уха. - Я заждался, ты не приходила ко мне уже целую неделю... Ты нашла кого-то другого? Хотя, кто тебя такую примет. - Что ты такое говоришь?! Ты же знаешь что я только твоя! Мы знакомы с тобой уже столько лет, а ты до сих пор подозреваешь меня в чём-то... Я же люблю тебя больше жизни! - Ладно, на этот раз я тебя отпускаю. Жду в то же время, в том же месте. Он ослабил хватку и отстранился. *** Войдя в дом, я заметила что на кухне никого не было, а обычно в это время Иван и Андрюшенька накрывают на стол. Обойдя весь особняк, я никого не нашла. Но вдруг до моих ушей донёсся грохот с подвала. Я очень удивилась, потому что он был заброшен несколько лет. Поговаривают, что здесь жил маньяк, который любил закапывать мужчин в саду. Поэтому мы купили дом за копейки. Мне было страшно туда спускаться, но спустя несколько минут я решилась. Почувствовав на руке холод металла, и приоткрыла дверцу я впала в ступор...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.