ID работы: 11298332

SFH 2 - альтернатива

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Альфы?

Настройки текста
Примечания:
Сразу после миссии отряд Браво вернулся на базу. Натан пошел осматривать броню и оружие отряда, Рекрут - переваривать информацию, Джин - играть, Джаггернаут - проверять свой огнемет. Декс же куда то пропал. Офицер Вест же занимался своими офицерскими делами, пока на телефоне не высветилась надпись "Входящий вызов от Лаги". Вест тут же поднял трубку — Лаги? — начал Вест. — Да? — спросил доктор — Вы приготовили сыворотку? — спросил офицер. — Да, она готова на 100% — ответили на том конце. — Отлично, тогда мы вылетаем и забе... — внезапно над левым ухом Веста пролетела пуля из пистолета. Тот молниеносно кувыркнулся вправо и достав фирменные револьверы, заметил лежащий около него USP и двух борящихся людей. — Кто ты такой блять?! — ревел от ярости Декс, пытаясь сдернуть с себя какого то солдата в камуфляже. Этот солдат не был из их команды. — Я тот, кого вы не ждали, предатель! — в ответ сказал глухим и жестким голосом какой мужчина в шлеме. Тут Декс извернулся, выбрался из хватки Альфы и начался ближний бой. Альфа на голову был выше в ближнем бою, чем наёмник, поэтому после сильных ударов по животу, коленным чашечкам (из-за чего Декс орал как резанный, из-за чего шугнул остальную команду которая прибежала на крики) и прогиба через спину, Декс разозлился и достав запасной пистолет уже хотел пристрелить нежданного гостя, но получил смачный удар в сонную артерию, из-за наёмник вырубился. — Ёбаный громила...тьфу! — сплюнул солдат. — Вы кто? — команда Браво уже держала незнакомца на прицеле, испытывая сомнения. — Можете звать меня Коммандером. Отряд Альфа. — сказал солдат. — Отряд Альфа?! Но вы же пропали без вести сразу после того инцидента с ракетой! — воскликнул Натан. — Как видишь - нет. — Тут стали выходить и остальные члены отряда Альфа: Шэдоу со своим AWP, Риггс с Миниганом, Тодд с АК-47 и Булл с двухстволкой и полицейским щитом на левой руке. Тут Коммандер достал свою OICW. — На самом деле мы ушли в радиомолчание не просто так. — начал он. — Сразу после ракеты и излечения всех зараженных, ученый куда-то пропал, а потом на нашу базу, как и на вашу, напали эти твари из GLOBEX. Поэтому мы встали на кочевное положение, получили новый грузовой самолет для отряда и стали летать по миру и узнавать разведданные. Их мы накопили очень много и... В общем то, к нападениям на наши базы и другому пиздецу имеет отношение тот самый ученый. Он предал нас, предал с самого начала. Он выпустил по лаборатории своё сраное биооружие и куда подальше убрал антидот. Наш гарнизон заразился, и нам пришлось зачищать это всё. После нашей победы и распыления антидота, эта сучара как под землю провалился. — Коммандер приостановился, дав Браво понять информацию, после чего продолжил.        — Короче, наша задача осложняется тем, что эти проклятые GLOBEX уже наверное готовятся штурмовать убежище этого вашего доктора, так что предлагаю поторопиться и вылетать прямо сейчас. — до-рассказал им Коммандер, после чего общим голосованием отряд Браво решил довериться пропавшим ранее Альфам и они допросив Декса (который и правда оказался предателем в пользу GLOBEX, из-за чего они получили немного полезных знаний, после чего убили его) тут же вылетели к особняку доктора Лаги, понимая что подлый ученый видимо специально устроил этот спектакль с нападением GLOBEX на него, чтобы одурачить и этот отряд.        Тем не менее, оба отряда добрались до доктора, обезопасили его и сыворотку (не дав убить его, при этом уничтожив его клона, который сам Лаги назвал "позорной подделкой"), после чего получив еще больше разведданных (в том числе брали штурмом заброшенную космическую станцию), устроили штурм фабрики клонов, отбились от целой орды солдат GLOBEX (а не как в игре, отряд взяли в плен а потом в третьей они внезапно клоны на службе GLOBEX), а оба Коммандера били лидера GLOBEX, видимо неизменившегося с момента ракетной эпопеи. Коммандер Альфы снова убил его с помощью инженера-коммандера Браво, вырубив к чертям фабрику клонов и приостановив экспансию GLOBEX. Тем не менее, оставалось еще много дел, и среди них - поимка ученого-предателя и уничтожение GLOBEX...а значит отрядам реально предстояло очень много работы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.