ID работы: 11298368

Инь и Янь

Mini Ninjas, Мини-ниндзя (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь выдалась теплой. Высоко в небе светила яркая луна, освещая дорогу через которую аккуратной и тихой походкой проходила девушка. Вся деревня и близ лежащие округи давно спали, но она все равно старалась быть предусмотрительнее. Главное оставаться незаметной и тихой, лишь бы никто не заподозрил. Иначе проблем не миновать. Девушка еще раз переглянулась, отмечая что никто за ней не следит и вновь продолжила свой путь. Дорога вела через небольшой холм, мост и перевал. Всего пару шагов, и девушка оказалась рядом с долгожданным местом. - Надеюсь она придет, - сжимая флейту в руках проговорила Судзуме, с надеждой вглядываясь на яркое полнолуние, что горделиво и высоко возвышалась в небе. - Красиво... Стараясь быть как можно тише, девушка аккуратно прошла через реку. Вновь оглянулась. Никого. Легкий вздох, означающий успокоение. Деревня ночью выглядела словно необитаемой. Трудно будет поверить что через несколько часов, утром, вся деревня наполнится шумом работы в поле и в округе. Выйдя на нужное место, а именно к водопаду, Судзуме присела около реки и стала терпеливо ждать, покручивая в руках любимую флейту. Послышалось шевеление чего-то в кустах. Судзуме резко оглянулась. Из тени вышла... - Ну здравствуй, - нахальная улыбка соскользнула на губах Шоко. Девушка-самурай глядела на юную ниндзя свысока, не скрывая своей самонадеянности. Судзуме полюбила этот взгляд. - Я боялась что ты не придешь, - ниндзя встала с земли, попутно отряхивая одежду. - Надеюсь тебя никто не заметил? - скрестила руки на груди Шоко, приподнимая вопросительно верхнюю бровь. - Нет, - спокойно ответила ниндзя. - О нас никто не должен знать. Помни об этом, - взгляд Шоко изменился на печальный, - иначе дедушка мне этого никогда не простит. Он сочтет это за предательство. Судзуме понимающе кивнула. - Я понимаю. Это и моя проблема тоже. Если учитель и мои друзья узнают о нас, то.., - девушка задумчиво прикусила губу, думая что сказать, - боюсь последствия будут страшными. Меня тогда никто не поймет. - Мы очень рискуем, встречаясь тайно. Между ними воцарилось молчание. Они не знали о чем говорить, но обе понимали, их чувству никто не сможет помешать. - Но я знаю точно, - на глазах ниндзя появился странный блеск. Она взяла Шоко за руки. - Нашим чувствам никто не сможет помешать. Судзуме приблизилась и крепко обняла Шоко, а затем без замедлений прикоснулась губами к ее губ. Девушка-самурай без замедлений ответила на поцелуй. Их чувства были взаимными. Страстно целуясь, девушки не заметили как оказались лежащими на траве, полностью поглощенные друг другом в атмосфере природы и светящей луны. Утром они вновь будут врагами. Вновь придется сражаться. Поэтому нужно насладиться друг другом именно сейчас. Шоко оторвавшись от губ юной синоби, с нежно тоскливым взглядом посмотрела ей в глаза. - Судзуме... я не думала что способна испытать чувство под названием любовь. Ты научила меня смотреть на этот мир по другому. Ниндзя лишь ласково улыбнулась. - Ты тоже, Шоко. Страстные поцелуи скользили по телам двух любовниц, даря друг другу незабываемое наслаждение. Шоко прикасалась к ней словно к хрустальной вазе. Она такая нежная, совсем молодая. А Шоко... лишь грубая физическая сила, равная мужчине. Доминантности ей было не занимать. Тьма и свет. Инь и Янь. Рядом с ней Шоко забывала кто она, свое предназначение, долг перед кланом и семьей. Весь ее мир не представлял свою жизнь без Судзуме. Юной музыкальной девочки столь сильно обожающей играть на флейте. Судзуме чувствовала неловкость. Ей было стыдно перед друзьями, осознавая что предает их. Но с чувствами бороться так трудно. Шоко совсем недавно осознала что неравнодушна к юной ниндзя, в отличие от самой Судзуме, которая поняла что влюбилась в нее давно, хоть и не сразу осознала это. Она считала что тренировки и учение должны быть важнее остального, а чувство следует оставить, спрятать в глубине своей души и не показывать, как это случилось с Хиро. Судзуме совсем не устраивало его предельное внимание, считая это глупым увлечением и формальной влюбленностью. Она никогда не обращала внимание на парней. Зная что Хиро неравнодушен к ней, Судзуме ни капли не задевало подобное отношение. Влюбиться в своего заклятого врага. Раньше она и о подобной мысли не могла допустить. Судзуме была ярким примером среди друзей. На первом месте было достижение успеха, желание стать настоящим ниндзя. Шоко же отличалась бурным нравом. Ее не задевали доброта и сочувствие. Однако незаметное сближение с Судзуме заставили ее думать иначе. Еще тогда, проникнув в деревню в образе милой девушки Норико она сблизилась с Судзуме и сама того не замечая проникла к ней с симпатией. Рука Шоко тянется к кимоно девушки, и аккуратно снимает его. Перед ней предстало хрупкое телосложение невинной девушки. Судзуме подобная ситуация ничуть не смутила, поэтому хихикнув, ниндзя снимает с любовницы тяжелые самурайские доспехи. Полностью нагие девушки отдались страсти. Шоко прильнув губами к шее синоби, одной рукой начала поглаживать ее грудь. - Шоко... - Я еще только начала, хех. Судзуме вздохнула, когда рука Шоко что пару минут назад была у нее на груди, опустилась ниже к лону девушки. Ниндзя тихо застонала, когда девушка-самурай начала нежно, даже осторожно массировать ее клитор. Другой, свободной рукой Шоко обнимала Судзуме за бедра. Руки самурая хоть и были сильными, мужскими, но в них по-прежнему оставалась женская нежность. Она действительно знала как доставить девушке максимальное удовольствие. - Ах! - Тсс, нас могут услышать, - ухмыльнулась Шоко и ускорила темп. Пару умелых движений и девушка с шумным выдохом кончает. Усталая Судзуме ложится на траву. Шоко же гладит ее по волосам, пытаясь скрыть усмешку во взгляде. - Тебе понравилось? - Да. Они обнялись. Девушки немного помолчали, а затем глаза Судзуме заблестели немного странным блеском. - Приляг. Шоко сглотнула и не долго думая выполнила просьбу. Судзуме встала с земли перед любовницей и чуть развела ее ноги в сторону. - Судзуме... - Я хочу чтобы ты тоже расслабилась. Девушка-самурай тихо стонет, когда ощущает язык на своем клиторе. Она слегка зашипела и несильно схватила девушку за волосы, тем самым распуская хвост. Ниндзя тихо мычит когда ощутила ее руку в своих волосах. - Мх, - выдыхает Шоко и кончает. Судзуме вновь легла на траву рядом с возлюбленной, смотря на ночное небо. Затем она повернула голову в сторону Шоко и нежно улыбнулась ей. Слегка поднимаясь и нависая над ней, Судзуме ласково прошептала: - Не ожидала что мой первый раз будет... с девушкой. Шоко лишь немного усталым взглядом посмотрела на нее, и погладила по розовой щечке. - Это был тоже мой первый раз. С тобой. Шоко могла, конечно, задать ей вопрос " А что у вас с Хиро ничего не было? ", но воздержалась. Она была довольна эффектом. Ей бы жутко хотелось посмотреть на его реакцию к происходящему. Девушки вновь слились в страстном поцелуе. - Ты ведь придешь завтра? - оторвавшись от губ Шоко, спросила Судзуме. - Я постараюсь. Шоко немного грустно улыбнулась, гладив ниндзя по распущенным черным волосам. Они были прекрасны. - Завтра дедушка будет готовить наступление на соседскую деревню. Так что вы, маленькие ниндзя, будьте бдительными, - почти равнодушно говорила Шоко. - Если честно, то я совсем не хочу воевать, - искренне призналась Судзуме. - Ты же знаешь, у нас нету выхода. Мы должны хотя бы сделать вид что воюем. - Я понимаю. - Я была бы рада послушать музыку твоей флейты. Сыграешь для меня? Судзуме радостно улыбнулась, беря излюбленную флейту и начиная играть мелодичную прекрасную музыку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.