ID работы: 11298370

Когда всё рушится

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Внутри рушатся мосты. Рушатся связи. Рушится время. Он смотрит на её бездыханное тело. И руки дрожат. Мы выберемся вместе. Он в это верит. Он хочет в это верить. Но не хочет быть один. А получается наоборот. Он видел много смертей. А последней каплей стала его мама. Прости, что опоздал. Чувство вины гложет, ломает. Деньги спокойно лежат на счету, но не приносят той радости, что он ожидал. А как ведь всё могло измениться, да? Они бы выбрались вдвоём. Она нашла бы свою маму, купила дом для себя и семьи. А он бы оплатил операцию и купил своей маме магазин. Они бы иногда пересекались. Он бы заваривал чай, а она бы приносила буно ппан в пакете. Он бы познакомил её брата со своей дочкой, когда отправился в Америку. Она бы скептически относилась к этой поездке, но потом меняла гнев на милость и грозилась прибить его, случись что с мальчиком. Он бы начал всё с чистого листа. Вместе с ней. Попробовал бы узнать её хрупкую сторону. Она всегда такая сильная, даже страшно иногда. Но и это бы прошло. Он бы узнал, какие ей нравятся цветы. Или показал бы ей то, чего она никогда не видела. Он бы старался вызвать на её нежном личике улыбку. Я не хотел, чтобы всё так случилось. Её хрупкое тельце, с глубокой раной в животе и перерезанной артерией, сейчас лежит в его дрожащих руках. Отрицание, шок, гнев, боль. Её уносят, чтобы предать огню. Не уходи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.