ID работы: 11298375

Я попал... дважды

Джен
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Потихоньку

Настройки текста
Примечания:
POV: Изуку Мидория Около двух месяцев назад 5:30 У меня всегда такое чуство что именно я притягиваю проблемы которые происходят вокруг как и тогда нам с Зеницу было по пути поэтому мы разговорились и тут... на него напрыгнуло что то то ли слизь то ли мутант какой я особо не понял. Зеницу Сначала удивился и ничего не понял через пару секунд заорал как ненормальный и отключился ну или так ппросто показалось ведь потом он открыл глаза и в руках у него появилась катана, Он резко вырвался и начал рассекать злодея по частям за доли секунды я с удивлением посмотрел и быстро достал блокнот, начав записывать всё что только запомнил я так и не понял что у него за причуда скорость? Или может Молния? Я точно не уверен, но как и у моей причуды точнее всемогущего есть побочный эффект его ноги не выдержали такую нагрузку и сломались, Сегодня я зайду и попытаюсь спрочить насчёт его причуды. End pov Pov: Зеницу Агацума Около 2 месяцев назад Читая книгу я даже и не заметил как ко мне в палату вошёл Мидория - Э? привет Зеницу. -ЧТ... а привет Мидория я тебя даже и не заметил усмехнувшись добавил я - Д-да? Ну это я тебе тут фруктов принёс Мидория поставил мне корзину фруктов на тумбочку - А если не секрет то как ты сюда попал? -А эмм ну Резко повернувшись мидория выбежал из палаты и вообще больницы хм странный этот ваш Мидория да и как он вообще пробрался в палату если сюда можно только родственникам? End pov Pov: Изука Мидория Чёрт! так ничего и не узнал почему так страшно? Ладно думаю мне пора на тренировку к Всемогущему. Сколько сейчас времени 5:40? отлично у меня ещё 20 минут начала тренировки. О причуде Зеницу ещё успею узнать наверно. Запыхавшись я прибежал на пляж - Я не опаздал всемогущий? - Нет Мидория мальчик мой ты как раз вовремя готов сегодняшей тренировки? - Да всемогущий! Я готов! Я уже расстаскал половину пляжа! - ХА ХА ХА ВПЕРЁД МИДОРИЮ МАЛЬЧИК МОЙ! - Да всемогущий! И принялся как обычно расстаскивать пляж Тяжело.. но всё это ради моей мечты! End pov Эхх как обычно тренировки, но моё владение мечом выросло с 20 до 35 и это радует! Хар-ки растут, а до входного экзамена ещё около 4 месяцев думаю моих статов сейчас хватит на экзамен, а до экзамена ещё 4 месяца! Вот информация обо мне - Статус! Ф.И: Агацума зеницу Уровень: 5 70/120 Возраст: 15 Характеристики сила: 33 выносливость: 42 скорость: 40 Сила духа: 15 Харизма: 7 Удача: 10 Ловкость: 36 Интеллект: 40 Мудрость: 27 свободных очков: 12 Навыки: Владением мечом: 35 крепкие кулаки: 10 крепкое тело: 15 Мда пока что немного, но хоть что то! Ладно надо идти на тренировку к дедушке. - Йо дед как дела? - Агацума Зеницу тут я тебе не дед! А твой учитель! Когда ты уже поймёшь А? - Да-да ладно СеНсэЙ - ГМХ ладно хотя бы так сегодня мы будем спарринговаться на мечах! - ОО! Спаринги на мечах, звучит круто! Pov: Джигоро Агацума Мой внук растёт прямо на глазах! только недавно был слюнтяем и даже нормально не мог встать в стойку но после того случая с злодеям он изменился, стал серьёзнее относится к обучению, Да и вообще стал уверенне в себе! Сегодня у нас по плану спарринг на мечах, конечно я буду драться деревяным мечом, мне очень интересно посмотреть как он изменился с последнего спарринга! - Йо дед как дела? Да кем он себя возомнил! Тут я ему не дед! - Агацума Зеницу тут я тебе не дед! А твой учитель! Когда ты уже поймёшь А? - Да-да СеНсеЙ ТЦ решил насмехаться надо мной малявка ну я тебе покажу Зеницу! - ГМХ ладно хотя бы так сегодня мы будем спарринговаться на мечах! - ОО! Спаринги на мечах, звучит круто! Ну сейчас то я тебе покажу где раки зимуют Зеницу! - Стой но ведь у тебя деревяный меч, а у меня из металла! - И что думаешь у тебя получится хотя бы задеть меня? Глупец! -Ну посмотрим Мы встали в стойки и начали спарринг не прошло и 5 секунд как Зеницу был уложен на лопатки. - ну что? видишь разницу между нами? мы по спарринговались ещё пару раз но итог был всегда одиноков -Чёрт! да как так почему я не могу вас уложить! это нечеееестнооооо Pov: Зеницу Агацума -Чёрт! да как так почему я не могу вас уложить! это нечеееестнооооо Захныкал я ну серьёзно как так сколько бы я не пытался как тааак почему я настолько слааб ну почемуууууу это нечестноооооо - Ладно Зеницу иди отработайй базовые удары по 1500 раз! А потом мы снова пойдём обучать каты и технику дыхания! -ЧТо!? ладно Спустя 4 часа Вуух наконец закончил тренировки пойду прогуляюсь по городу, погодка как раз для прогулки. Спустя некоторое время я шёл по улице и напевал известную песню Градусов - Научиться бы не париться по пустякам, не болеть с утра по понед.. О привет Мидория! Как дела? - А? А! Отлично, а у тебя как Зеницу? Что он всегда записывает в своём блокноте? а да точно он ведь записывает всё про героев - У меня тоже! Как тренировки идут? Чёрт! проговорился! - Э тренировки? ты о чём? Pov: Изуку Мидория КАК!? КАК!? КАК!? ОН МОГ УЗНАТЬ О ТРЕНИРОВКАХ С ВСЕМОГУЩИМ? Так стоп успокойся, Деку, успокойся точно! Мы ведь занимаемся на пляжу на верное он просто увидел как я таскал мусор! Может он не увидел всемогущего? - А! ты наверно про тренировки на пляжу? Да тренирую причуду и силу хех Вру и не краснею! Хоть бы он не увидел всемогущего иначе о наших встречах могут разузнать не добрые люди! End Pov хах врёт и не краснеет ведь причуды то у него нет! слышу как он врёт, да и я - Да я про эти твои тренировки, у тебя ведь причуда которая увеличивает силу да? - Д-да она самая! Ладно мне пора бежать! Вух вышли из ситуации пойду-ка я домой, а то как-то не по-себе. Впредь буду аккуратнее что бы такого не происходило. Спустя пару часов Pov: Зеницу Вуух наконец я дома, просто я чуть не спалился а это плохо! Но вроде выкрутился, а это самое главное надо быть осторожнее! - Йо дед как дела? - Нормально, а ты как? - Отлично, прогулялся немного мидорию встретил - Мидория? Это кто? Друг твой? Э ну вроде нет, как сказать? Блин ладно скажу просто что друг, а может всё таки лучше не надо? Пофиг - Да друг. Pov: Джигоро Да! Наконец-то он нашёл себе друга! Неужели хоть кто-то решил с ним подружиться! - Эй дед ты что плачешь? - Нет, ты что тебе показалось! Но на самом деле я и вправду плакал от счастья встав с дивана я пошёл в свою комнату и подошёл к рамке на которой была мо любимая доченька - А, ты говорила что не выйдет из него человека доченька моя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.