ID работы: 11298383

Россия для русских

Джен
G
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
       Время ровно 4:00. Молодая девушка уверенно ведёт машину, а рядом с ней сидит молодой парень, рассматривая меняющиеся здания, время от времени посматривая на девушку рядом. Света любит кататься на машине, когда ещё нет большого движения в городе. В машине не слишком громко играли песни, которые русоволосая знала наизусть и каждую немного подпевала. Девушка меломанка, но больше всего любила рок, Кит это понял, по наличию именно этого жанра песен. Многие песни были ему непонятны. Парень сослал это на то, что он просто никогда не слушал музыку вот так, как-то задумываясь над смыслом. Он признавал, что ему некоторые песни понравились, и он бы не прочь послушать их ещё несколько раз.        Фермина восхищало, что девушка так уверенно водит машину, ведь не все умеют так, некоторые вообще не умеют. Его сестра даже так не водит, как Света. — Хорошо водишь. — произнёс он. — Спасибо, папа научил. — произнесла русоволосая, улыбаясь, видать вспомнила приятные моменты со своим родителем. Кит мог только позавидовать, ведь у них с отцом были ужасные отношения. Света об этом знала и прекрасно понимала, о чем думает блондин, но не стала ничего говорить.        Проехавшись по городу, девушка выехала на трассу, которая вела за город. — Куда мы едим? — спросил Спектра. — За город, покажу тебе прекрасное место, я бываю там, когда мне требуется перезагрузка. Природа спасает человека от самого себя, тебе так не кажется? — спросила Света парня. Кит задумался: философский вопрос, он не знает, как ответить, ведь никогда не был рядом с природой. На его планете Вестал от природы осталось одно название. Не осталось практически ничего. — Не знаю, как ответить. — тихо проговорил он. — Ничего, я думаю, ответ придёт, как только ты почувствуешь это. — сказала Света и прибавила скорость. Она любила скорость, но в меру. Улыбка просияла на лице девушки от полученного удовольствия быстрой езды. Спектра не мог это не заметить. — «Она любит скорость…» — пронеслось у него в голове.

***

— Вот и приехали. — Света припарковала машину рядом с озером, которое было усыпано лотосами. Как девушка объяснила в дальнейшем, эти цветы распространены только здесь. Они вышли из машины. Девушка приблизилась к берегу, вдыхая свежий летний воздух, лёгкий ветер обдувал и трепал густые волосы. Кит был восхищён видом, ведь никогда подобного не видел. Света повернулась к парню и спросила: — Как тебе? — Необычно. — голубоглазый поддался наслаждению, также подошёл к берегу и также вдыхал свежесть. На губах мелькнула улыбка. Природа действительно помогла очистить разум и взбодриться.        Постояв так ещё немного, Света тронула за плечо Фермина. Он посмотрел на девушку. — Я в машине тебя подожду. — и ушла. Фермин остался стоять и любоваться восходящим солнцем и уже почти открытыми цветами нежного розового цвета. Он был благодарен девушке за то, что привезла его сюда. Он смог успокоить свой разум и очистить его от дурных мыслей. Света и сама помогла ему, простым своим присутствием. С ней он не чувствовал себя одиноким, хотя он совершенно её не знает, совсем. Но что-то есть в ней, что-то родственное для Фермина.        Прошло ещё несколько минут, прежде чем Фермин вернулся в машину. Открыв дверь и сев рядом с девушкой, он был изумлен. Девушка его не заметила и во всю пела песню. — «… Я буду снова той, кем ты дышишь, осталось ветром лишь стать…» — девушка пела это с улыбкой на лице. Должно быть это её любимая песня. Парню понравилось звучание голоса новой знакомой. Девушка же опешила, когда поняла, что Кит уже сидит рядом. — Ой, прости, не заметила тебя. — Света покрылась испариной, ведь пела она громко. — Красиво. — сказал Спектра. Девушка ничего не ответила, смутившись ещё сильнее. Завела машину, и они поехали обратно. Всю дорогу ехали молча.

***

       Когда парень с девушкой приехали обратно, время было уже 6:10. Зайдя в квартиру, они также тихо разулись и прошли в кухню. Света, как и Кит, поняли, что очень хотят спать. Русоволосая попила воды, взглянула на Фантома и произнесла: — Я спать, а ты? — Я, пожалуй, тоже. — произнес он. — Ну, тогда, сладких снов. — Света улыбнулась и начала уходить, но услышала позади: — Спасибо тебе, Света. — она почувсвовала его улыбку, улыбнулась и пошла в свою комнату.        9:30. Света все ещё спала, Спектра тоже, остальные же начали потихоньку просыпаться. На кухне уже пахло утренним кофе и яичницей, которую готовила всем Мира. Ден, зевая, пил кофе и беседовал с Шуном и Эйсом. Гас делал себе кофе, пытаясь окончательно проснуться. Он был удивлён тем, что Мастер Спектра все ещё спит, хотя обычно он всегда вставал раньше голубоволосого. — Вам не показалась, что кто-то сегодня не спал ночью? — спросила хитро Мира. Парни, кроме Шуна, дружно пожали плечами, а Казами произнёс: — Спектра и Света не спали, если я правильно понял, они даже куда-то ездили. — произнёс ниндзя, все также дружно посмотрели на брюнета. — Чуткий сон. — ответил Шун на их ожидаемый вопрос. — Вот это уже интересно! — воскликнул Ден. Все немного не поняли его восхищения. — Они хорошо смотрятся вместе. — Кузо, не вздумай нас поженить, а иначе тресну. — все обернулись, в дверях в кухню стояла хозяйка квартиры. — А чуткий сон не только у тебя, Шун. — девушку разбули запах кофе и разговоры, пусть и тихие. — И тебе доброе утро. — произнесли почти все. Света в это время залпом выпила воды из стакана, который оставила ещё несколько часов назад. На удивление, девушка чувствовала себя бодрой. Осмотрев обстановку в кухне и поняв, что все требуют объяснений их замечательной поездки с Китом, она вздохнула и произнесла: — Он был загружен и не мог уснуть, как и я, поэтому, предложила ему покататься на моей машине. Мы съездили за город, полюбовались природой и обратно приехали. — Спасибо, что помогла и брату. — сказала Мира. В кухню зашли сонный Маручо и Бэрон. Пожелав всем доброе утро, они сели за стол, пропуская разговор мимо ушей. — Всегда рада, можем, кстати, сегодня со всеми покататься, тоже развеетесь, песни послушаете, Киту, вроде, зашло. — сказала Света. Всем понравилась идея русоволосой. — Больше зашло, как ты поешь. — послышалось сзади. Света повернулась и увидела уже бодрого Фермина. — Льстишь, я не умею петь. — парень промолчал. Он то знал, что говорит правду. — Так, варим обед, обедаем, а потом, ближе к вечеру, и покатушки устроим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.