ID работы: 11298424

Последний шанс

Гет
R
В процессе
282
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 94 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Пока я сидела на кухне, я разговаривала с Инуи, беззаботно впринципе, что я должна признать, так это то что он растёт красавчиком, сестрица Аканэ была бы в восторге. —Так вот, а я Коко говорю…— не успел договорить блондин, как послышался стук в двери, —Это точно не Коко, Хару, это кто-то из твоих? —Ну, возможно, только один человек знает где я живу и может по причине придти.— я вздохнула и поправила волосы, после этого я направилась к дверям, как и ожидалось, там стоял Изана, который был немного нервный. —Ты ничего не забыла? — оскалился фиолетовоглазый, а я неловко замнулась. —Прости, я проспала немного и друг задержал, давай я закончу перекус и поедем? —неловко улыбнулась я, понимая, что ситуацию это не сильно смягчит, так как таков характер Изаны. —Друг? Тот половинчатый? — фыркнул тот и просто напросто вошёл в дом, он снял обувь и прошёл на кухню, а когда увидел Сейшу то нахмурился. — Здравствуй, эм.— с очень натянутой улыбкой проговорил Инуи, атмосфера витала явно не лучшая, отчего было неловко. —Ага, я за ней изначально пришёл.— просто кратко ответил беловолосый и потянул меня за руку, при этом успев прихватить мой бутерброд. —Изана постой секунду.— прошептала я и тот реально остановился, — Сейшу я реально сейчас занята, так что извини я ухожу.— доложила я и с улыбкой посмотрела на Курокаву, вроде бы мы с ним не виделись пару дней, а чувство будто он изменился. —Окей, я помню, не лезть в твою жизнь.— усмехнулся блондин с напряжением и небольшим страхом смотря на Изану, а после он подошёл ко мне и погладил меня по голове, при этом поцеловав в лоб. —Тц, идём уже.— отчего то Изана был сегодня весь раздраженный, после своих слов он потянул меня немного сильнее и вырвал из хватки Инуи, я спокойно последовала за ним. Пусть с Инуи мне очень хорошо и с ним меньше проблем, но почему-то именно с Изаной я чувствую себя лучше, хоть и не полностью открыта. Возможно всё изменится, когда я изменюсь. —Да, да, пока Инуи! — воскликнула я и уже на радостях, шла за беловолосым, тот же меня дёрнул в сторону мотоцикла. —Попрошу, я попрошу, понимаешь?! Тебя больше не опаздывать, что если что-то случилось и ты мне будешь нуж…— на своих словах Изана запнулся и со злостью посмотрел на мой дом, похоже сегодня он явно был не в лучшем настроении, он встрепнулся и посадил меня на байк, —Забудь, поехали, если будет что-то важное и ты опоздаешь, за этим последует наказание. На этом занятии я буду более жестоким. —Так точно босс.— неловко посмеялась я, но всё же ухватилась за Изану и мы стартанув, поехали к месту назначения.

***

—Где мы? Мы должны были вроде на тренировку поехать.— с удивлением воскликнула я, здесь было красиво, это буквально набережная, я даже не заметила какая это часть Токио. —Это моё место, мы потом на тренировку, сейчас здесь побудем.— спокойно выдохнул Изана и рассеялся на буквально бетонному заборе. —Твоё место…почему ты мне его показал…— с недоумением спросила я и так же залезла к нему. От этого места веяло спокойствием, казалось это реально необычное место. —Слишком много болтаешь, я так захотел…— он раздражённо тцыкнул и немного в тишине посидев, он резко спрыгнул и сел на байк, —Поехали, тебе ещё мышцы разогреть надо.— спокойным, но устрашающим тембром голоса, проговорил беловолосый.

***

—Ты не жалеешь как я поняла на тренировках.— поговорила я, сплевывая кровь, в организации я по сути физически не особо занималась, я ловкая да, но драться не особо умею, — Ты быстр. —Это тренировка, до полусмерти избивать не буду, но в жизни и такое может быть, будь готова ко всему.— он ещё раз замахнулся и я поставила блок рукой, а после ощутила боль, только тогда я поняла, что мне надо либо очень мышцы накачать, либо уворачиваться, что бы не ощутить боли, от блока например, —Ты также быстрая и ловкая, я попал всего лишь 8 раз, за 15 минут тренировки. Хотя ты только уклонялась и ставила блоки всё это время.— я радостно кивнула и постаралась улыбнуться, но из-за боли в руке я скривилась и продалжала уворачиваться. —Пиздец…— единственное слово, на которое у меня хватало времени, между его ударом и моим уклоном. —На сегодня всё.— запыхавшись промолвил Изана, удивлённо он покосился на мою руку и достал из мотоцикла, мини-аптечку, а именно какую-то мазь Изана намастив ту мазь и перемотал мне руку, я была благодарна ему, да мне было и больно, синяков было много, но он всё же позаботился о моёй руке. —Спасибо…—прошептала я, а беловолосый странно посмотрел на меня. —Благодаришь за то что избил и учу тебя, или что? — был в небольшом недоумении Изана. —За перевязку и за то что ты мой учитель.— улыбнулась я и прикрыла глаза, всё-таки я очень устала. —Ты переутомилась.— спокойным голосом проговорил Изана и поправил мои волосы, —Они немного спутались. —А…да немножко устала, а насчёт волос…ну ничего не сделаешь, я расчёску забыла.— уныло проговорила я постаралась аккуратно распутать пальцами волосы, а беловолосый немного помогал мне в этом. —Не вижу проблемы, у тебя мягкие волосы, так что легко распутать.—он распутал мне половину и просто махнул головой и встал, после набрав кого-то по телефону, как я поняла это Мадараме. —Ага, спасибо…— мне стало немного неловко, хотя от Изаны неловкости не было, скорее раздражение, стало мне неловко от того что я и сама могу это сделать, — Что-то с драконами? —Ты знаешь чего я хочу, только вот после нового года, драконов унаследует Мадараме, у меня пока иные планы.—Мадараме не поднял трубку, но раздражение Изаны не поднялось, ибо как раз за это время пока он объяснит мне, Мадараме перезвонит. —Ха, у тебя иные планы? Что насчёт моёй работы? —возмутилась я, так как эта новость меня явно смущала, так как ну… Мадараме, не умеет до конца быть лидером, бумаги, финансы. В любой другой банды, простых мальчишек это не особо нужно, ну кроме финансов. Мы же сотрудничаем с другими группами и бандами, малоизвестными, но могущественными. —Ты хорошо поработала.—он посмотрел на небо и вздохнул, —Хочешь уйти, уходи, я знаю, что тебе не нравится работать с ним.— он посмотрел на свою руку и сжал её. —Конечно же я уйду, во-первых я изначально была твоим партнёром, так что ты уйдёшь, значит и я, во-вторых если я уйду, то документам, уходят два доверенных лица, то есть все наши контракты аннулируются, пока мы не создадим другую банду.— напрямую говорила я Изане, что Мадараме, после того как мы уйдем, останется без ничего, —Восьмое поколение считается сейчас самым могущественным по связям и устрою, после первого поколения. Ты хотел Чёрных Драконов! — хоть изначально я была против захвата драконов, но я уже сама не против, — С Мадараме всё это пропадёт. —А ещё 8-е поколение самое жестокое, это льстит, мы конечно запомнились посреди других поколений, но я хочу пока уйти в тень.— я была удивлена этому заявлению, — Когда ты в будущем захочешь раскрыть своё имя, то знать тебя будут долго, как Рэй второй на месте после главы, как та кто подняла на ноги драконов и заставила их взлететь. Что будет в будущем я не могу узнать.—он вздохнул и ему перезвонил Мадараме. Пока они разговаривали, я успела всё обдумать, даже я возможно слишком много трудилась, надо отдохнуть, мы запомнились, значит уже прекрасно. —Понятно, тогда я не против.— я вздохнула и села на байк, — Покатаемся? — с озорной улыбкой посмотрела я на него, он тоже слегка усмехнулся и сел за руль. —Держись крепко, не слети.— после этих слов он слегка нажал на газ, спустив резко сцепление, из-за чего мотоцикл дёрнулся и я навалилась прямо на него, я поняла это предупреждение и крепко обхватила его, ехали мы и правда очень быстро.

***

Катались мы в самом деле долго, что уже давно солнце ушло за горизонт, мы подъехали к моему дому и он остановился и не говорил ни слова. —Я…тебе напишу, либо же позвоню, когда надо будет.— твердо сказал беловолосый, а я лишь подумала, что если что позвоню Какуче, у него возможно позже узнаю, что происходит. —Выходит, мы некоторое время не будем видеться? — с грустным выражением лица, проговорила я, а он лишь безразлично кивнул, —Тогда, прощай.— я уже более спокойно слезла с мотоцикла. —Не прощай, а просто пока.— он поправил свои волосы и протянул руку, точнее кулачок, я сначала не понимала, что он от меня хочет, —Просто стукни.— раздражённо цыкнул парень, я стукнула и у него появилась небольшая усмешка. —Что это? — из этого же кулачка, он протянул мне листочек. —Мы с тобой будем видеться, но если я вдруг пропаду и с этого момента пройдёт, хотя бы 3 или 4 месяца, пиши или звони сюда.— он показал на номер и эмейл, —Он скажет либо ждать ещё пару месяцев, либо же он постарается связаться со мной.—он потёр переносицу, —Вроде ничего такого, а заморочился как не знать кто. —А…е… спасибо тебе, Изана.— я немножко приобняла его, он в ответ также, а после того как я отошла, он уехал. Как он уехал, я поняла, что некоторое время мы не увидимся. С переживаниями я зашла домой и там меня ждал…к сожалению не брат, но хотя бы Инуи. —О, ты вернулась? Что делали? — поинтересовался парень, он как раз сидел в телефоне. —Почему ты удивился, было же слышно мотор.— застыла в недоумении я. —Не хотел прерывать тебя от твоих дел.— он слегка закатил глаза, а я устало и грустно плюхнулась возле Сейшу. —Теперь я буду более свободна и вернусь в школу.— я выдохнула, не забывая об группировке. —Да? Я рад.— он немного погладил меня по голове, с Инуи комфортно, безусловно и что-то непонятное иногда к нему чувствуется, он что мне уже как брат? —Ага, прости, я пойду сразу спать, как Коко придёт, скажи ему, что бы истерики не закатывал, в школу я возвращаюсь.— я зевнула и Инуи поцеловал меня в щёку, от него чувствовалась забота, всё же не зря всё детство вместе провели, как семья буквально. —Сладких снов, Хару.— он улыбнулся, а я побежала в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.