ID работы: 11298424

Последний шанс

Гет
R
В процессе
282
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 94 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Кажется крыша у меня точно поехала, я не могу сказать точно. Я верю и не верю в эти сны, одновременно, я совсем не понимаю. Только я знаю, что дорогой мне человек умрёт в ближайшее время. Да и через два года мне предстоит познакомиться с тем, с кем моя душа связана. Я не совсем понимаю посыл снов, но на первое время лучше доверится, а точнее хоть как-то проверить.

***

Сегодня я снова тренировалась с Изаной, ну как снова, у нас не было тренировок ещё наверное с февраля, а уже почти август на дворе на дворе. Он немного удивился моему прогрессу и решил вымотать полностью, иногда нанося не слишком сильные, но точные удары, дабы вымотать ещё больше мышцы. Этот спарринг шел уже почти как час, я изрядно устала и чуть не валилась с ног. Радовало одно, квартира Изаны не далеко, хоть была я там от силы раз или два, но если он позволит, отдохнуть там смогу. —Изана…ты…— я еле дышала и старалась перевести дух, —Я устала, прекрати.—от усталости я свалилась на землю, беловолосый же, взял меня на руки и понёс в свою квартиру. —Очень интересно.— хмыкнул Курокава, задумавшись о своём, а после посмотрел на меня, — Удивительный прогресс для самоучки.— я была с полу закрытими глазами, но всё равно всё слышала. —Но ты же тоже…да и ты меня учил.— я не закончила свою фразу, так как жадно глотала воздух ртом, но Изана и так понял. —Ты сегодня показала и другие приёмы, котрысг я тебя не учил. Я это я, но вот ты другое дело, я так понимаю, ты не раскроешь мне свой секрет и я это ненавижу.— с ухмылкой посмотрел беловолосый и открыв дверь в квартиру, положил меня аккуратно на диван. Я конечно же просто промолчала и отвернула голову в другую сторону. Не буду же я ему раскрывать что именно я, училась с Манджиро, да и ещё помогла немного ему с бандой, но какие всё-таки они молодцы, эдакие гопники с принципами. —Ты меня прекрасно знаешь.— я нежно улыбнулась и попросила Изану дать мне рюкзак, который я оставила перед тренировкой у него, — Ничего, если я в душ схожу? —Валяй, только не торчи там долго.— хмыкнул Курокава и одарил меня внимательным взглядом.

***

—Хух, с лёгким паром меня! — весело воскликнула я, всё-таки мышцы немного расслабила и сразу так радости много, —Изана, ты…— я повернулась к дивану, там сидел Изана который что-то разучивал играть на гитаре, которую частично получил от Шиничиро. —Ты долго…—лишь тихо пробормотал тот, попутно играя одну мелодию. —Захотела полностью расслабиться, а ты как погляжу, тоже отдыхаешь. Я присоединюсь к тебе! — я села рядом и внимательно смотрела за кистями рук Изаны, за движениями пальцев, как сменялись движения, что вверху, что внизу, сменялась и мелодия. —Это…успокаивает.— пробормотал Изана закончив играть мелодию, которая была простой импровизацией, он не спешил убирать со своих рук гитару, я же мягко упала своей головой ему на плечо. Согласна с ним, многое что в этой жизни может успокоить. —Изана, а как мне быть…— тихо проговорила я, смотря вперёд, а беловолосый повернулся ко мне, вернув гитару на место, —Завтра я не сомневаюсь, у меня будет болеть всё тело.— я вздохнула, обдумывая когда же вернуться домой, завтра же ещё нужно на базу съездить. —Могу лишь предложить, чтобы я позже вернул тебя домой, больше ничем не помогу.— спокойно проговорил тот и взял телефон, —Я Какуче позову.— я коротко кивнула, если бы я спросила зачем, он бы сказал, что хочет обсудить дела, хотя на самом деле, он просто хочет посидеть и поиграть в приставку. —Тогда я немного вздремну.— я легла парню на колени, он казалось бы, даже не заметил этого, говоря по телефону. Медленно, но верно, мои веки устало закрылись и уснула довольно сильным, но неспокойным сном, всё повторяется.

***

—Да, с этим нужно будет разобраться.— проговорил Изана, разговаривая с кем-то, недалеко от меня. Я же проснулась на диване укрытая одеялом. —Харуми, ты проснулась? — с интересом поинтересовался Какуче, а я немного кивнула и поздоровалась с ним, а после сразу встрепнулась. — Какой сейчас час? — я села и потянулась, прохрустев спиной и посмотрела на спину беловолосого, что сейчас спокойно попивал кофе. —Сейчас? Ну пол восьмого, а что? — невинно посмотрел тот, а я лишь ответила, что ничего такого. Но мысли некоторые всё же есть. —Мне уже пора домой.— я встала и взяла свою кофту накинув её. —Я подброшу.— спокойно сказал Изана, а я лишь согласно кивнула, ибо зачем мне отказываться от транспорта. Да и по другому выйти не могло, он меня привёз, назад также. Мы не спешили, но уже довольно быстро мы уже были на улице, завели мотоцикл, уже были недалеко от моего дома. —Если что, даже если пустяк, дзвони и пиши.— твёрдо сказала я, а после увидев игнорирование с его стороны, я потянула немного за хвост, который он сделал с своих волос, что уже по плечи. —Я тебя услышал.— коротко и язвительно ответил Курокава и ответ мне явно не понравился, так что я решила его немного позлить, он когда такой, то не очень тактильность любит, так что… Я просто напросто взяла и положила свою руку парню на шею немного поглаживая. Естественно это было не в серьёз, Изана это знал и бесился из-за таких моих редких, но приступов тактильности. Обычно он когда я так начинаю делать, сразу же отсылает к брату и говорит что ещё одна моя выходка и мне конец. В самом деле с ним интересно, я очень рада что с ним познакомилась. Даже знакомство мне кажется было идеальным, с колкостью в начале и в поездке с снегом в конце. —Убери свои чёртовы руки. — немного дернулся он, сам же он не мог их забрать так как держал руль. —Изана. Я не слышала ответа.— холодно и тихо проговорила я Изане куда-то в затылок, ну а по другому и нельзя было. —Я услышал твои слова и не сделаю как ты говоришь.—вздохнул устало тот, будто бы он дед, которого заставили сидеть с детьми. Это даже немного растрачивает, воспринимает он меня нормально, но не выслушивает. —Ясно.—позже я уже рассматривала всё пока мы неспеша ехали, сама не понимая зачем я у него это попросила, так я ощущала, что точно смогу ему помочь. —Приехали.— кивнул слегка раздражённый Изана в сторону моего дома. —А, да. Спасибо, увидимся! Без укладки ты милый.— быстро проговорила я и зашла в дом, не понимая к чему была последняя фраза, но он в данный момент был уже как час после душа, без уложенных волос. Вернулась домой я без опаски, зная, что брат как раз через пол часа должен быть. Я быстро запихала в сумку всё нужное и отправилась на станцию, там много людей и никто не обратит внимания, если зайдёт и не выйдет одна девушка. Вместо этого я там надела парик, ну а линзы естественно ещё дома. Самоё главное что в сумке было, так это комфортная одежда и моя маска с буквой К. После я набрала нужный номер и меня забрали прямо к логову группировки.

***

Сейчас я лежала на диване, в своей рабочей комнате и держалась за голову, я устала от работы достаточно, ещё и маленькая порция нового яда. Я всегда думала в чём подвох организации, которая платит много и просто добывает информацию. Добыча информации оказалась только верхушкой айсберга, Рюю-сан уж точно что-то планирует в будущем. Но суть не в этом, а в том что всем хоть немного полезным и способным приходиться проходить строгое обучение и адаптацию к ядам. Как пояснял это господин, то это на случай если кто-то согласиться встать на роль выше, чтобы сразу обучены были и иммунитет к ядам был. Ещё минус, что если ты был хоть немного полезен, то в случае предательства так легко не умрёшь. Ты либо будешь умирать от огромной дозы яда, медленно и мучительно, пока тело не сдастся бороться. Ну, а второе, это скорее уже разное. Вот и сейчас я лежала и раздумывала, чисто теоретически, я могу уйти с группировки, но пути мне будут оборваны почти полностью. Так что моя обязанность, пробыть там, хотя бы ещё 3-4 года. —Каруми! —влетел парень и вскрикнул, я же медленно поднялась, понимая что по голосу это Чейс. —Что такое? — я открыла глаза и посмотрела прямо на него, голова была тяжёлой, но и таблетку выпить нельзя ибо может пойти реакция содержания яда и таблетки. —А, чёт переволновался.— он почесал затылок и скорее всего имел ввиду, то что он выкрикнул, —Но мастер тебя вызывает, я случайно узнал о чём, это может быть не очень новость.— он вздохнул и с хитрым и серьёзным прищуром посмотрел на меня. —Тем не менее, я так понимаю, новость не понравится мне, но тебе она очень даже нравится.— я хмыкнула и встав, я направилась к синеволосому. —Именно, безликая. — устрашающе проговорил он. —Ей, почему безликая? Я такая страшная? — возмутилась слегка я. —Ты же знаешь, что наоборот. Здесь скорее другое имеется ввиду, мы носим что? Правильно маски, только мы из группировки в масках, мы безликие.— он немного остановил меня и серьёзно продолжал смотреть на меня. —Я не была об этом осведомлена.— я задумалась и скорее о том, к чему он чёрт возьми ведёт, —Ближе к делу, Чейс.— я максимально к нему приблизилась и хищно улыбнулась, мне не нравится что происходит. —Пошли.— он просто погладил меня по голове и вышел из комнаты, направившись к Рюю-сану, ничего против я сказать и не могла, так что пришло идти. Добрались мы быстро относительно, поэтому постучав мы ждали ответа. —Проходите.— послышался серьёзный голос, из-за двери, что меня ещё больше напрягло. —Прими это, хоть и мне также жаль.— спокойно проговорил парень, перед тем, как пропустил меня внутрь. —Рюю-сан, вы меня звали? — заинтересовано посмотрела я, он же не ответив, взглядом показал, чтобы я присела. Я конечно же села на кресло напротив главы. —Да, Каруми, есть небольшой разговор.— он слегка усмехнулся, а я также улыбнулась, хотелось ещё что-то сказать, но не имею права, — Вижу ты заинтересована.— он постукивал пальцем по столу, тишина и эти постукивания напрягали, — Это ничего такого страшного, — он слегка ухмыльнулся и протянул мне листок, —я помню ты любишь вид контрактов.— я взяла листок в руки, по сути это было работодательский контракт, но прочитав полностью я немного сжала края и нахмурилась. —Рюю-сан, я не согласна с этим.— нахмурившись я посмотрела снова на лист, а после немного злым взглядом на главу, я только всё обрела. —Каруми? — слегка со смехом спросил Рюю-сан, —Каруми, ты конечно мне как дочь, но ты в группировке, я глава. Ты не в праве меня ослушаться.— он строго посмотрел на меня, я же немного опустила голову вжав плечи, он полностью был прав, я слишком сильно пользовалась добротой главы. Это мои обязанности, слушаться главу. —Я вас поняла, глава. Я не осмею ослушаться, лишь попрошу о небольшом одолжении, я…давайте хотя бы ближе к конце августа это…— я прикусила губу и посмотрела прямо на черноволосого мужчину. —Конечно-конечно, Харуми.— он лукаво улыбнулся и посмотрел как я подписываю, а после забрал и кивнул, — Больше будет у тебя позже, поздравляю. Придумай историю как ты пропадёшь на какое-то время, если тебе конечно это нужно. —Да глава, я всё поняла, будет сделано.—мы закончили разговор и я вышла из кабинета, встретившись взглядами с Чейсом, на пару секунд мы просто пересеклись взглядами, я лишь слегка хмуро на него посмотрела, —У тебя так же было? —Все мы шестеро это проходили, ты седьмая. Так нужно, потом всё будет как раньше, а может даже и лучше.— он посмотрел в бок и первым пошёл в сторону моёй комнаты. —Ясно, выбора нет, не буду ничего придумывать, пущу нас самотёк.— я уже более спокойно ступила за Чейсом, хотя сердце так и сжималось от мысли о том что и как будет дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.