ID работы: 11298443

just tell me one thing...

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
Зимой обязательно случается что-то плохое. Со мной точно. -Прости. Очередное уведомление от надоедливого черноволосого парня. Действительно, прости. *** -Я не уйду. Зачем он это делает. Пусть живет жизнью правильного мальчика. -Я…прости. Опять извиняется. -Может ты и не помнишь, но я всегда хотел с тобой заговорить. Всегда понимаешь? Но этот твой…-сказал он, делая несколько шагов вперед. Он резко оказался передо мной. Наши глаза встретились, я видел в них все. От отчаяния до злости. Я впервые видел человека настолько близко. Что за Рома наклонился вперед, неумело целовав мои сухие губы. Я неосознанно ответил. Черт, остановись -Прости…-сказал черноволосый и убежал. *** Мой первый поцелуй, но почему он? Почему сейчас? Я не должен был этого делать. Не должен был, но все равно сделал -Максим, сходи в магазин за молоком! -сказала женщина, дав ему 100 рублей. Отлично и покурить смогу. Вечер февраля такой спокойный, а снег белый и пушистый. Хочется еще немного прогуляться. Достаю еще одну сигарету и докуриваю ее на какой-то скамейке. Пора идти -Лиза, я уже сказал что не могу пойти, прости. Знакомый голос Черт. Сказал я про себя и начал уходить. Не хочу его сейчас видеть. -Максим, стой! Добежал надоеда и начал запыхаться. -Я…это…слушай -Да понял я, что это ошибка. Я сделаю вид, что ничего не было, ид. Не успев договорить, он прильнул к моим губам. -Не говори что это ошибка! Я…я люблю тебя -А, стоп какое люблю? Может ты что-то перепутал? -Я.я люблю тебя еще с младшей школы…просто. -Не нужно. Не нужно говорить про него -Прости, я.эм.пойду, пока. -Стой. Черноволосый остановился, смотря на меня своими невинными глазами. -Если хочешь встречаться, то я согласен. Верное ли это решение?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.