ID работы: 11298445

Белая ведьма

Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
151
автор
molololok0 бета
Размер:
110 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 27 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 6 августа. 2011 год. Нью-Йорк. — мамочка, а когда вы с папой вернётесь? — спросила маленькая девочка держа в руках своего медведя — через недельку милая, нам с твоим папой надо уехать по делам, это насчёт работы — тёплым голосом проговорила её мама, поглаживая дочку по волосам — а я останусь у дяди Тони? — да ты останешься с ним — ответила женщина — веди себя хорошо, договорились? — договорились — кивнула девочка — Кейт, нам пора ехать — вошёл в комнату глава семейства — хорошо, пошли дорогая — она взяла девочку за руку и они втроем вышли из дома сев в машину — Джон, не забыл надо отвести Софию к твоему брату, потом в аэропорт — напомнила женщина пристегнув ремень безопасности — я все помню, милая — ответил мужчина и завёл машину — ещё раз спасибо что разрешил оставить её у себя Тони, чтобы я без тебя делал — обнимая брата говорил Джон  — без меня бы ты пропал давно — Тони положил руку на плечо брата — да и к тому же я рад любой возможности провести время с племянницей — он посмотрел на Софию и с улыбкой сказал — ну что карапуз, готова к самой лучшей недельки с дядей Тони? — да — с широкой улыбкой ответила девочка — только делайте все в меру, не давай ей много сладкого — сказала Кейт и Тони закатил глаза — ты думаешь я не справлюсь с маленькой девочкой? И ладно-ладно даю клятву не давай ей много сладкого. Всего 2 кг супер сладких конфет в день, нормальная доза, я в детстве столько и ел — говорил Тони с невинным лицом — не дай бог я приеду и у нее будет кариес — старалась строго проговорить женщина, но улыбка выдала ее — милая, нам пора ехать — сказал Джон касаясь спины жены — да, точно. Пока дорогая увидимся через неделю. Веди себя хорошо и присмотри за дядей Тони — женщина села на корточки, рядом с девочкой — хорошо — улыбнулась София и поцеловала маму в щеку — пока, люблю тебя — обняла её мама на прощание — и я люблю тебя мама, пока пока — обняв в ответ сказала девочка — а меня обнять и сказать что любишь? — к девочке подошёл папа и поднял на руки — пока папочка, я люблю тебя — обняла его за шею София — и я тебя малышка — Джон поцеловал дочку в висок и отпустил её на пол — а меня обнять? — спросил Тони с наигранной обидой — я тебя обниму — сказала девочка и потянула ручки Тони взял её на руки и она обняла его — ну хоть София меня обняла — Тони посмотрел на девочку — ладно, мы поехали — сказала женщина и они мужем вошли в лифт — пока пока милая, скоро увидимся — помахала ей мама, когда лифт начал закрывается — пока, пока — помахали в ответ Тони и София И лифт закрылся. Тогда девочка не знала, что это её последняя встреча с родителями 8 августа. 2011 год. Нью-Йорк. Тони сидел в лаборатории и смотрел в одну точку. Вчера ему сообщили, что его брат с женой, которые являлись родителями Софии. Попали в аварию и не выжили Сегодня нужно было заняться похоронами и как-то сообщить маленькой девочке, что она теперь сирота. В дверь постучали и он отвлёкся от своих мыслей. Пейпер вошла в помещение — София спрашивает где ты пропадаешь. Мне сказать, что ты работаешь? — спросила Пеппер подходя к мужчине — нет, не стоит. Я… Я должен рассказать ей, что случилось. Послезавтра все-таки похороны её родителей. А я не хочу чтобы она узнала об этом в последний момент — он нервно провел рукой по волосам — ты справишься Тони — прошептала женщина и поцеловала его в голову — хочешь я ей скажу? — осторожно спросила она, гладя его плечи, чтобы хоть немного успокоить — нет, я сам сделаю это — мужчина взял её за руку. — хорошо — Пейпер кивнула и обняла его Тони наконец вышел из лаборатории и направился в зал. Пейпер сказала, что София смотрит там мультики. Как только мужчина её увидел, ком встал в горле. Он понял, что не знает, как сказать и что сказать. Но уйти обратно не мог, потому что она увидела его — ура, дядя Тони ты закончил работать, пошли посмотрим мультики — племянница подошла к нему и взяла за руку и ведя за собой в сторону дивана. Она удобно уселась на мягкую обивку и начала смотреть в экран телевизора. А он так и остался стоять, не зная с чего начать разговор — эй, ты чего стоишь? Садись, эта самая интересная серия. Папа всегда смотрит её со мной — сказала девочка с тёплой улыбкой. Улыбкой как у её мамы. — слушай малышка, нам надо поговорить… — начал Тони, а она внимательно на него посмотрела — кое-что случилось и я бы очень хотел тебе сказать об этом, но не знаю как.. — говори как есть, я взрослая, я все пойму — проговорила София серьёзным тоном, а мужчина грустно усмехнулся — эм.. вчера кое что случилось.. с твоим родителями… — они заболели или не приедут за мной? — перебила София  — да милая они не приедут — вздохнул Тони и заметил как в уголках её глаз сразу начали собирать слёзки — не потому что не хотят… Они… Они просто не могут — что случилось? Почему они не приедут? — её голос начал слегка дрожать — София, мне очень очень жаль. Но их больше нет — по щеке Тони скатилась солёная капля — что это значит? — он молчал — что это значит дядя Тони? — сказала она уже громче. Он глубоко вздохнул — они погибли — наконец мужчина сказал, то что очень боялся произнести вслух. По лицу маленькой девочки, одна за одной начали катиться слезы — нет, нет. Ты лжешь. Они живы… Ты врешь — говорила маленькая девочка в истеричном плаче — скажи что ты врешь. Они живы. Они в порядке. Пожалуйста, скажи что так Тони взял Софию за руки — я бы очень хотел, чтобы это было ложью. Я бы очень хотел, чтобы они были в порядке. Мне правда очень жаль — он отпустил голову София начала плакать и не могла успокоиться. Старк обнял ее — я теперь буду одна, да? — спросила девочка шёпотом — нет, конечно нет — он взял её лицо в руки — ты будешь со мной. Я всегда буду рядом. Обещаю, я никуда не денусь Она продолжала плакать, но уже не так громко и обнимала меня за шею Через час истеричных слез, София заснула. А Тони поехал устраивать похороны своему погибшему брату и его жене. Слеза опять прокатилась по его щеке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.