ID работы: 11298481

Поцелуй от Цзинь Лина.

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

Утро. Цзян Чэн как всегда разбудил Цзинь Лина в шесть утра. Ему это не нравилось , но пришлось привыкнуть, иначе " кто - то " бы остался без ног. - Дядя , хватит будить меня так рано! - начал перечить АㅡЛин. - Ты что - то сказал? - притворившись что не услышал, сказал АㅡЧэн - Нет! Ничего.. ㅡ С испугом ответил малыш. Тишина. - А куда мы идём?ㅡ Спросил Цзинь Лин. - Идём на собрание кланов , не волнуйся , Лань Сычжуй и Лань Цзинъи тоже будут там , так что скучно не будет. ㅡ А ещё , собирайся поскорее , а то из-за тебя могу опоздать. Цзинь Лин в спешке начал переодеватся. Он надел своё золотистое ханьфу с изображением пиона на груди , переобулся в свои сапоги и как молния выбежал из дома.

***

Прошло полчаса. - Нам ещё долго идти ? ㅡ задал вопрос Цзинь Лин. - Нет , нам осталось ещё 3 км.ㅡ ответил Цзян Чэн - Что?! Так это ещё полчаса! - Молчи, а то без ног останешься. ㅡ Цзян Чэн был раздражён. Цзинь Лин сразу замолчал.

***

Спустя ещё тридцать минут. - Наконец мы пришли! - Осталось 10 минут до собрания, иди пообщайся со своими друзьями. - Ладно. ㅡОтветил Цзинь Лин. Цзинь Лину пришлось не так уж долго искать своих друзей. - О , Сычжуй , смотри там этот дурень к нам идёт. ㅡСказал паренёк. - Здравствуй , Цзинь Лин. - Сказал ещё один парень . - Чего тут стоите? Я не разрешаю вам находиться в моих землях ! - С чего это ты главный? Идиот! ㅡ ответил Цзинъи. Сычжую пришлось долго останавливать их. - Кстати , у меня есть деньги! ㅡсказал Аㅡи. - Это что, деньги Хангуан-Цзюня?? ㅡСычжуй был в замешательстве. - Да стой ты , ничего страшного если мы у него одолжим чуточку! Сычжуй с трудом согласился на это. Они веселились весь день и потратили деньги на сладости, игрушки и т.д. - Привет, ребята. ㅡ Встретила их девушка. - Здравствуй , Т/И ! ㅡ ответили хором парни. - Ах вы мелкие воришки... - С чего это ? ㅡ не понимал Цзинъи. - Я заметила что деньги Хангуан-цзюня пропали. ㅡ Вы же их взяли? - Не понимаю, о чём ты. ㅡ Ответил также Цзинъи. - Не думайте , что вас не накажут. Они все испуганные зашли в облачные глубины , где сидели старшие . На пороге стояли Лань Ванцзи и Цзянь Вань Ин. - Ну, ничего не хочешь сказать?- говорит второй. - Ну, я это.. ㅡ Мямлит Цзинь Лин. - На этот раз прощу тебя. Цзинь Лин перестал волноваться. Но лучше ему не повторять такого, иначе будет плохо. Старшие сели на мягкие подушки и начали говорить о своих делах , а младшие просто играли между собой. - Ура!! Вы проиграли! Вам нужно пойти туда, куда Цзинь Лин боится быть.ㅡ сказал Цзинъи. - Я ничего не боюсь! - Малыш , лучше тебе заткнуться. ㅡ сказала Т/И Цзинь Лин перестал капризничать и пошёл с Т/И туда, куда нужно. Они проходили сквозь деревья и леса. - Осторожнее Цзинь Лин, а то ещё поранишься! ㅡговорит Т/И. -Я и так осторожный! ㅡ Ответил Цзинь Лин. -Ага, в твоих мечтах.ㅡОтветила Т/И. В далеке была яма, но они её не заметили и упали туда. Лин начал кричать от боли. Перед ними появилась всякая нечисть. -Ударь туда! Они чувствительны в этом месте! ㅡкричит Т/И. -Я знаю куда бить! ㅡ отвечает Цзинь Лин. Он замахнулся мечом, хотев ударить монстра, но случайно поцеловал Т/И в лоб. Цзинь Лин сильно засмущался, он был красным как помидор! К ним на помощь бросились взрослые. - Я же говорил вам не идти сюда ! ㅡ кричал Цзян Чэн. Цзинь Лин взял Т/И за руку и понёс на вверх. Они вылезли из этой ямы. Т/И просто попрощалась с АㅡЛином и хотела уйти. - Стой! - крикнул Цзинь Лин.ㅡЭто была случайность ! - Я знаю. ㅡ Ответила Т/И. Тут Т/И подошла к Цзинь Лину и поцеловала его в лоб. - Никому об этом не говори, ясно? ㅡсказала Т/И. Цзинь Лин стоял в ступоре. Он не мог пошевельнутся. Т/И помахала ему рукой в знак прощания и ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.