ID работы: 11298496

Ты такой красивый

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Аскер-м Женя-м -разговор *действия ☁Мысли ☁ *Pov-Я* Это был обычный школьнный день. Женя и Аскер опять дурачились. Была перемена перед уроком информатики.Их попросили отнести тетради в кабинет. Они зашли в кабинет и когда я решила занести вещи. Я приоткрыла дверь, и увидела, как Аскер держал на руках Женю и целовал.Я закрыла дверь. Когда прозвенел звонок, начался урок информатики, нам дали задание. Женя и Аскер сидели вместе на последней парте, когда я решила спросить у них ответы, я увидела как Женя лежит на Аскереном плече. Урок закончился, я не могла выбросить эту картину из головы. Мы пошли гулять так как была пятница, мы гуляли компанией в том числе с нами были Аскер с Женькой, мы дошли до парка, Женя и Аскер куда-то отошли. Я пошла покупать сладкую вату и увидела, как Женя и Аскер целуются. Я купила сладкую вату и пошла к остальным. Больше такого не было, или я не видела. Мы разошлись по домам. *Pov-Аскер* Я подбежал к Жене. -Женя! Стой! Женя остановился. Я подошёл к нему. -*отдышка*Пошли ко мне в гости? -Пошли-сказал светловолосый парень Вот они уже почти подошли к дому Аскера. *Pov-Женя* -скучно -ну ничего, придём и скучно не будет-сказал черноволосый парень ☁хм… Интересно, что мы будем делать? *Pov-автор* Они уже зашли в квартиру, сняли обувь. -Жень! Кушать будешь? -сказал Аскер с кухни. -Да, а что именно? -спросил Женя, когда домывал руки -Салат с кольмаром и суп-ответил чёрноглазый -Конечно) -ответил сероглазый Они сели за стол и принились есть. *pov- родители Аскера в командировке, и Женя отпросился к Аскер с ночёвкой.* Вечер Когда они доели, то Женя спросил..... *Pov-Женя* ☁Скучно (… -Аскер, может фильм посмотрим? -Давай-ответил черноволосый-Что смотреть будем? -давай выберем на угад? Чтобы не знать что, будем смотреть сразу включим?) -окей) Они включили на телевизоре ivi и начали выберать, предворительно закрыв глаза. Им попался фильм «Тайный путь» * «Тайный путь"-это фильм про геев* Сначала всё начиналось хорошо.Море, волны, люди купающиеся и двое друзей. Они собирались идти плавать.Но дальше пошла постельная сцена. Мальчики сразу выключили этот фильм из-за стыда. *Pov-Женя* ☁Ч-что это сейчас было?! (//////) *Pov-Аскер* ☁Хм… Женя походу засмущался…) Это так мило ☁ — Боже.Ты такой красивый) *С этими словами Аскер поцеловал Женю* Следующий день Утро. Аскер готовит завтрак. Женя ещё спит.Завтрак готов.

***

В это время проснулся Женя, он умылся и пошол на кухню. Аскер сидел за столом в телефоне, пока ждал, когда проснётся Женя. *Светловолосый обнял парня сзади* -Доброе утро) -сказал Черноволосый с улыбкой. -Доброе…- зевая ответил Женя. -Присаживайся, я завтрак сделал-ответил Аскер. *Pov-Женя* -Угу-ответил я. И начал есть. -Аскер… -что?.. -прожовывая еду спросил Аскер. -Я люблю тебя. (///////) -и я тебя…) -поперхнувшись от милоты сказал старший. *выходные пролетели незаметно, они веселились ели сладкую вату, катались на атракционах, и гуляли по парку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.