ID работы: 11298498

Влюбленные идиоты

Слэш
PG-13
Завершён
179
автор
wilhelmina_na бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 6 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бобби Сингер сидел перед телевизором с тарелкой пирога в руках. За весь день у него не было свободной минуты, чтобы спокойно насладиться трапезой. И вот, когда все дела переделаны, он может расслабиться. И только он подносит кусок ко рту, как раздается звонок. «Что ж, видимо, не судьба», думает он, поднимаясь, чтобы открыть дверь. На пороге стоят Дин и Сэм. Их одежда покрыта снегом. — Привет, Бобби, — Дин улыбается и обнимает его. — Не приютишь на ночь? Бобби молча кивает и пропускает их в дом. — Мы направлялись в Огайо, как раз когда началась метель, —говорит Сэм, стряхивая с куртки снег. — Связь плохая, поэтому не смогли позвонить. Надеюсь, мы тебе не помешали? — Конечно, нет, — Бобби прошел к камину, чтобы его зажечь. — Можете пока принять душ, а я разогрею суп. Он всегда рад приезду своих мальчиков. Тем более они так давно не виделись. За ужином парни поделились последними новостями с Бобби. Рассказали про охоту на вампиров в Далласе и призрака в Миннесоте. Во время рассказа Дин каждые пять минут касался лица Сэма: убирал мешающую прядь волос со лба, вытирал остатки соуса с уголка его губ. А Сэм в свою очередь краснел как школьник, мягко улыбаясь брату. Бобби привык, что они были так близки, поэтому не придавал этому особого значения. И все же что-то было такое во взгляде Дина, чего он не видел раньше. Словно он готов съесть своего брата прямо на этом столе.

***

— Думаешь, не догадался? — прошептал Сэм, закрывая дверь. — Он как-то странно посмотрел на нас, когда я упомянул спальню. — Не преувеличивай, Сэмми, тебе показалось, — Дин облизнулся, прижимая к себе брата. — Лучше иди сюда, я соскучился по твоим губам. Сэм блаженно застонал, когда Дин поцеловал его. Они не собирались вечно скрывать свои отношения. Бобби им как отец, поэтому сначала его нужно подготовить к подобной новости. — Стой, Дин, — Сэм немного отстранился. — Мы не будем этого делать. По крайней мере, не здесь. — Ну почему? — возмутился Дин, языком рисуя на шее Сэма невидимые линии, — Бобби наверняка уже спит. Да и к тому же за окном такой сильный ветер, вряд ли он сможет нас услышать. Сэм на минуту задумался над словами брата, пока Дин опускался поцелуями к его ключице. — Давай же, Сэм, — Дин поиграл бровями, сжимая его задницу. — Мы же умеем делать это тихо, верно? Сэм сдался без лишних слов, позволяя рукам Дина стянусь с него рубашку.

***

Бобби допивал очередную бутылку дешевого виски, когда услышал подозрительные шорохи сверху. Он тут же схватил дробовик и направился в сторону лестницы. Охотник напряг слух, пытаясь понять, что там происходит. Он уже открыл рот, чтобы узнать, как дела у парней, пока не послышался тихий всхлип Сэма и рычание Дина. Бобби тут же отпрянул от лестницы. «Кажется, ночка будет долгой», подумал он, направляясь к подвалу в поисках чего-нибудь покрепче. Все-таки чутье его не подвело. Дин и Сэм и вправду встречались. За завтраком он убедился в этом на сто процентов, когда Сэм явился на кухню с шарфом шее. Несмотря на то, что он постоянно его поправлял, Бобби все же успел заметить пару засосов. — Наверху очень холодно, —объяснил Сэм, хриплым голосом. — Я немного простыл. Дин утвердительно кивнул, хитро ухмыляясь брату. — Хорошо, я разберусь с отоплением, — ответил Бобби, стараясь скрыть свое недовольство. Он был не против их отношений. Учитывая их зависимость, он догадывался, что они в итоге начнут встречаться. Только почему они не удосужились поделиться с ним этим событием? При этом продолжили флиртовать прямо у него под носом. Влюбленные идиоты.

***

Винчестеры не намеревались надолго задерживаться. Однако у погоды были свои планы. Синоптики прогнозировали сильную метель и гололед вплоть до понедельника. — Что? Никакого секса целых два дня? — воскликнул Дин в крайнем раздражении. За весь день им так и не удалось побыть наедине. Бобби попросил помочь — разобрать книги в библиотеке. И строго следил за каждым их шагом до самого вечера. Руки Дина постоянно тянулись к талии Сэма, но тот их резко отдергивал. — Черт возьми, Сэмми, я мужчина, а у мужчины есть потребности. Да и к тому же, вчера ты не особо возражал. — Ага, и Бобби, скорее всего, слышал нас, — зашипел Сэм. — Всего лишь два дня, Дин. Я уверен, что все с тобой будет нормально. — А что насчет тебя? — Дин встал с кровати и медленно двинулся к брату. — Я знаю, ты специально разгуливаешь передо мной в одном полотенце, без рубашки. И в библиотеке ты чересчур медленно наклонялся за книгами. Нравится соблазнять меня, маленький искуситель? — Ничего подобного, — возмутился Сэм, краснея. — Это все твое больное воображение. — Неужели? — хмыкнул Дин, вплотную приблизившись к Сэму. — Значит, и вчера мне показалось, как ты хныкал и умолял взять тебя? Ох, эти сладкие стоны все еще звучат в моей голове. Сэм сглотнул, пытаясь отогнать от себя накатывающую волну возбуждения. — Признайся, — прошептал он на ухо брату. — Первый, кто из нас не выдержит — это ты. — Хорошо, — Сэм облизнулся. — Будет лучше, если я лягу спать на диван. Он схватил подушку с одеялом и вышел из комнаты. — Стой, Сэмми, — умоляюще произнес Дин. — Я не это имел в виду, вернись.

***

Бобби вздохнул с облегчением, когда увидел Сэма на диване. Это значит, что его ждет спокойная, без посторонних звуков, ночь. Днем он специально загрузил их работой, чтобы хоть немного отвлечь друг от друга. Он изо всех сил старался игнорировать голодные взгляды Дина в сторону Сэма. Бобби молился, чтобы эта проклятая метель быстрее закончилась. Он засыпал с мыслью о том, что к следующему приезду Винчестеров нужно будет приобрести беруши и новые простыни.

***

Дин взглядом прожигал дыру в Бобби, пока они вместе смотрели телевизор. Сэм весело комментировал передачу, а Бобби согласно кивал, подливая выпивку. Ещё никогда дни не тянулись так долго, думал Дин, пытаясь сосредоточиться на чем-нибудь приятном. Он впервые так сильно мечтал покинуть дом. Лежа ночью в постели, он ждал, что Сэм сломается первым и вернется к нему. Однако этого не произошло. Тогда он сам спустился к нему, под предлогом попить воды. Только вот его брат оставался непреклонным. Дин надеялся, что Сэм сжалится над ним, и он сможет получить утреннюю порцию поцелуев, как обычно. Но проснувшись на следующий день, он понял, что его лишили этого удовольствия. Дин просто не смог с этим смириться. — Бобби, а ты разве не хочешь пойти в гараж? — заговорил Дин холодным тоном. — Или, может быть, съездить за выпивкой? Кажется, пиво заканчивается. — Ты здоров, парень? — фыркнул охотник. — За окном метет, как в Сибири. Хочешь, чтобы я отморозил свой старый зад? — Оденешься теплее и включишь печку в машине, — Дин пожал плечами. — Всего на два часа. — Дин, прекрати, — прошипел Сэм. — Не слушай его, Бобби. Нам просто скучно без охоты. — Ах, вот оно что, — Бобби залпом осушил бокал. — А я думал, что у вас было какое-то дело. — Да, у нас как раз есть одно очень важное дело, — резко ответил Дин. — Но мы никак не можем над ним поработать. Бобби устало вздохнул. Ему надоел этот цирк. — Знаете, я хоть и родился ночью, но уж точно не прошлой, —проворчал Бобби. — Карты на стол, парни. — О чем ты? — хором отозвались братья. — Только слепой не заметит ваши влюбленные взгляды, которыми вы стреляете друг в друга. Сэм покраснел и опустил голову, Дин все еще был напряжен. — Ну, и когда это все началось? — Ты ошибаешься, — Сэм покачал головой. — Ничего такого, мы просто… — Я понял, сынок, — он улыбнулся. — Вы просто любите друг друга. У меня с этим проблем нет. Но вы могли бы и сами рассказать старику. А не ждать, пока я сам догадаюсь. — Извини, Бобби, — Дин потер шею. — Мы просто не знали, как ты отреагируешь. Сэм сказал, что тебя сначала нужно подготовить к этой новости. — Что ж, хреновый вы выбрали способ подготовки. Теперь оба Винчестера стыдливо покраснели. — Ладно, идите сюда, оболтусы, — Бобби приобнял парней за плечи. — Я, конечно, рад и все такое, но будьте добры воздержаться от ваших шаловливых игр. Может я и растерял форму, но слух у меня отличный. Дин тут же встрепенулся, кидая на брата грозный взгляд. — Сэмми, сейчас же надевай пуховик и дуй в машину. — Даже не думай, Дин, я никуда не пойду. Братья еще долго спорили возле входной двери, пока Бобби сидел в кресле, подливая себе виски. Эти выходные он запомнит надолго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.