ID работы: 11298544

Гравити Фолз 3 сезон

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

12 серия: "Зус + Мелоди" часть 3

Настройки текста
Бритни закончила причёску и вышла из комнаты. -Пасифика, я всё, твоя очередь! Нортвест увидела причёску, сделанную девушкой. "Мм, впечатляет..."- подумала она. -Какой делаем макияж?-спросила она Мелоди-Яркий или нюдовый? -Мм,... можно что-то среднее? -Конечно можно! Когда Пасифика закончила макияж невесты, она и Бритни пошли по домам, чтобы нарядится на свадьбу. Мейбл, Венди, Кенди и Гренда были уже при параде. Пайнс была одета в розовое платье с розочками и красные туфли. Венди в красное платье и кросовки.(И не потому что, это считается модным. А потому что, она так захотела!) Кенди- в маленькое чёрное платье с украшениями и чёрные блестящие туфли. Гренда- в голубой брючный костюм и синие босоножки. В хижину кто-то постучал. Венди:-Да, да. Гидеон(входит):-Всем привет! О! Ты просто красотка, Мейбл!... С Днём Свадьбы вас! -Спасибо! -Ну, какие у вас мероприятия, кто тамада? Зус:- А у нас нет тамады. -Жаль, без тамады скучно...Программа прикольная, а кто свидетели? -Диппер и подруга Мелоди. -Понятно. А может я буду тамадой?Обещаю будет весело. Зус и Мелоди:-Хорошо, мы согласны. -Отлично, я поеду первый туда. Кстати где проходит мероприятие? Зус:-Точный адрес знает Пасифика, но её сейчас...О, а вот и она! -Я что опоздала?- спросила она, смотря на часы- Вроде рано ещё. -Нет. Дашь Гидеону адрес коттеджа? -Сейчас, напишу. Вы его сегодня пригласили? Гидеон:-Бери выше, блондиночка, я тамада! -Ты? -Я. -Понятно. Вот адрес. -Благодарю. Описание Пасифики: У неё были немного завиты волосы, на ней было голубое платье, белые босоножки. Описание Бритни: Она уложила волосы, надела бежевое платье и кремовые туфли на высоком каблуке. Позже жених, невеста, Диппер, Бритни, бабушка Зуса и родители Мелоди поехали в ЗАГС. В коттедж они уже поехали молодожёнами. На свадьбе было весело, классная музыка и танцы. Гидеон успевал не только вести свадьбу, но и подкатить к Мейбл, она умело отшивала его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.