ID работы: 11298548

День за днём, год за годом

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 40 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1 Письмо из Хогвартса

Настройки текста
Примечания:
***26 июля 1971 год 8:00 Обычный летний день. Кристэн и Джеймс спокойно и беззаботно спят в своей комнате. Юфимия на кухне готовит завтрак. Флимонт ждёт прихода утренней почты. *** 8:30 Луч солнца просочился через закрытые шторы и светил прямо в глаза Кристэн. Крис открыла свои глазки и посмотрела на спящего брата. — Джеймс… Джеймс ты спишь? -поинтересовалась малышка, подходя к кровати брата. В ответ тишина. « Ура, наконец-то я выиграю» — подумала Кристэн и на цыпочках, чтобы не разбудить брата направилась в ванную. Девочка вышла из комнаты и с облегчением выдохнула. Сегодня она попадёт в ванную быстрее Джеймса и ему придётся отдать ей свои конфеты за завтраком. Она подбежала к двери ванной и быстро зашла в комнату. Сделав все водные процедуры, Кристэн вышла, и направилась обратно в комнату. Открыв дверь комнаты, она увидела просыпающегося Джеймса. С чувством гордости заговорила девочка. — Ну что, соня, сегодня конфеты мои. Не до конца проснувшийся Джеймс не сразу понял в чём дело, но после пары секунд он сообразил, что произошло. — Когда ты успела? — Меньше спать надо-сказала Кристэн и села рядом с Джеймсом, толкая его локтем в бок. — Ладно, сегодня они твои, но завтра я точно встану раньше тебя. Мальчишка поднялся с кровати и пошёл в ванную. Девчонка прыгнула с кровати брата и побежала к шкафу, чтобы переодеться. Она переоделась из пижамы в свой любимый красный сарафан с жёлтой лентой вместо лямок. Кристэн стала ждать брата, чтобы вместе спуститься вниз. Вскоре она придумала чем они сегодня займутся и в комнату зашёл Джеймс. — Переодевайся и пошли вниз, я уже есть хочу-сказала девчонка, поглаживая живот и представляя, как ест двойную порцию конфет. — Я тоже есть хочу:, -сказал Джеймс и подбежал к шкафу. Переодевшись, они вышли из комнаты. — Кто быстрее до кухни, тот победил! -крикнул Джеймс и побежал вниз. -Эй-бросила девочка и кинулась за братом. Перепрыгивая через ступеньки, они добрались до кухни. — Я первый! -отдышавшись с широкой улыбкой, сказал мальчишка и прыгнул за стол. — Ну ладно, главное, что конфеты мои: -тяжело дыша, ответила Крис. — Доброе утро:, -сказала Юфимия, подойдя к детям.Она поставила перед ними тарелку с блинчиками и поцеловала их в макушку. -Доброе, мам:, -с полным ртом ответили Кристэн и Джеймс уже приступив к завтраку. — Доброго утречка! -сказал Флимонт, заходя в гостиную совмещённую с кухней. -Доброе утро, пап-сказал Джейм. — И тебе, папа.-дожевав свой кусочек еды, ответила Кристэн. Отец сел на своё кресло и начал перебирать в руках многочисленные конверты. Тут его взгляд упал на два конверта, которые были адресованы его детям. — Джеймс, Кристэн, вам пришли письма.-сказал отец смотря на конверты. « Из Хогвартса, значит они зачислены на обучение»-подумал Флимонт. — Нам письма??! Нам, вроде никто никогда не писал.-удивился Джеймс и соскочил со стула, потянув за собой сестру, подбежал к отцу. Флимонт вручил им письма:. -Они из Хогвартса! -первая сообразив, сказала девочка. -Ага, -не отрывая глаз от письма, воскликнул Джеймс.- Я зачислен на обучение в школу Чародейства и Волшебства Хогвартс!!! -Не скрывая своего восторга, кричал мальчик. — Я тоже! -подхватывая брата, кричала девочка. Флимонт и Юфимия улыбались, радуясь за своих детей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.