ID работы: 11298548

День за днём, год за годом

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 40 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро у Крис ужасно болела голова. Как и у всех, кто вчера пил, а пили все. На занятия никто не пошёл, все отлёживались в кроватях, только вот Крис до самого обеда, пока спала находилась в кровати и объятьях Блэка. И когда она проснулась, это не стало приятным сюрпризом. «Какова хрена, я здесь делаю?!» — В голове было много вопросов. « Почему я в кровати Сириуса?!» — Соединив в больной голове всё, что помнила, Крис стала осторожно вставать с кровати. Блэк тихо промычал, когда она убрала его руку со своих бёдер. « Да, что он себе позволяет! » — мысленно возмущалась Поттер. Она встала с кровати и направилась к двери. Девушка удалилась из комнаты. На обеде мародёры всё-таки появились. И увидив своих друзей Кристэн пошла к ним. — Что вчера было? Спросила Крис усаживаясь за стол. — Ну смотря, что конкретно ты хочешь знать. Попивая тыквенный сок улыбался Джеймс. — Если то, что ты вчера уснула с Сириусом, или то как сидела у него на коленях. — Чтоо?! Возмущалась девушка. В голове возникло ещё больше вопросов. — А ты не помнишь? Спросил Люпин. — Ну обрывки я помню. Как мы играли. Я читала последнее задание. И оно было не дописано. На этом всё. Почёсывая растрёпанные волосы говорила Поттер. — Оооо ты не помнишь самое интересное. Смеялся Блэк. — Ты уснула у меня на коленях. — И спали вы в обнимку. Добавил Сохатый. Крис посмотрела на довольно улыбающегося Сириуса. « Ох уж эта улыбка» — подумала Лункс и опустила глаза в тарелку. Ей нужно было переварить информацию. «Ну вообще ничего страшного не произошло. Я же с ним не переспала, просто уснули вместе» — мысленно успокаивал себя Кристэн. После обеда они решили сходить к мадам Помфри за больничным. Иначе им влетит за пропущенные без причины занятия. Мадам выписала им больничный на этот пропущенный день, и не поддалась на уговоры ребят о продлении больничного. Так прошло два месяца обучения. Они учились, по понедельникам регулярно опаздывали, Крис ужасно уставала. И по возвращению в комнату сразу падала на кровать без сил и засыпала. После очередного дня, они снова вернулись в гостиную. И Крис ушла в комнату девочек, где её уже ждала Лили. — Ну, что. Пошли в библиотеку? Спрашивала собирающая учебники Эванс. — Какую библиотеку? Зачем в библиотеку? Непонимающе говорила Крис. — В школьную библиотеку. Я помогу тебе с домашним заданием. И ещё нужно Римуса подождать, он тоже пойдёт. -Ну вот и сходите вдвоём. Я не хочу. Крис прыгнула на кровать и накрываясь одеялом. — Ну уж нет. Я не позволю тебе тут лежать. Лили скинула с Крис одеяло, и начала тянуть её за руку. — Я не пойду. Продолжала сопротивляться Крис. — Пойдёшь, иначе я позову Сириуса. А он точно сможет тебя поднять. — Он сюда не зайдёт. — Хочешь проверить. Я скажу ему, что ты поцелуешь его если он придёт. — Ты не посмеешь. — Посмотрим. Лили побежала к двери. Крис вскочила с кровати и побежала за ней. В коридоре, она чуть не сбила первокурсницу, но её это не остановило. Лили добежала до гостиной и подошла к сидящим у камина мародёрам. Крис прибежала за ней. — Сириус. Пытаясь отдышаться говорила Лили — Слушаю вас. — Тут Крис хочет....... Лили не успела договорить как Лункс закрыла ей рукой рот. — Сказать, что мы идём в библиотеку. Не теряйте нас если, что. Поттер толкала Лили к выходу из гостиной. — Лунатик ты с нами? — Аа да. Шокированный поведением девушек Римус пошёл за ними. Выйдя из гостиной они услышали громкий смех Мародёров, которые явно смеялись над Кристэн и Лили. Не обратив на это внимание они направились в библиотеку. В библиотеки они сидели до самого её закрытия. Лили помогала Кристэн с домашним заданием, а Римус искал нужные ему книги. Римус, как и Лили ходил на занятия не пропуская, поэтому ему было легче сделать домашнее задание. К тому же он любил учиться, а Крис это просто ненавидела. « Интересно, что сейчас делает Сириус и Джеймс. Сто процентов веселятся, и про домашку и не думают. А я тут сижу» — думала Крис, решая очередную задачу по зельеварению. Назад они возвращались уже по тёмным коридорам. Лили и Римус, что то обсуждали идя впереди, Крис молча шла за ними, постепенно отставая и мечтала о том, чтобы поспать. Проходя мимо старого коридора она услышала странные звуки и остановилась, чтобы понять откуда они доносятся. Она сделала два шага в старый коридор, как её накрыла резкая головная боль и она упала без сознания на холодный каменный пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.