ID работы: 11298548

День за днём, год за годом

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 40 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Следующий день начинался как обычно. Крис проснулась перед самым завтраком, быстро оделась и пошла в Большой зал. В гостиной ей встретился Римус. — Доброе утро. Поворачивая голову и видя Крис говорил Люпин. — Доброе. Остальные ещё не проснулись? Крис садилась рядом с Римус на диван. — Нет, я как раз собирался идти их будить. — Можно с тобой? — Конечно, пошли. Они поднялись с дивана и направились в комнату парней. Многие считали несправедливым, что девушки могут заходить в комнаты парней, а парни в комнаты девушек нет. Но Мародёров всё устраивало, потому что они свободно могли пробраться к Крис под мантией невидимкой. Крис и Римус зашли в комнату. — Как будем их будить? Спрашивал Люпин — Есть у меня идейка. Крис подмигнула Римуса и тихо прошла в центр комнаты. — ПОДЪЁМ!!! Закричала девушка. Парни проснулись и начали недовольно мычать. Поттер подошла к давно знакомой ей кровати Сириуса. И пользуясь его сонным состоянием столкнула его на пол. — Эййй! Откуда-то из-под кровати возмущался Блэк. Рядом находилась кровать Джеймса. Крис хотела столкнуть и его, но как только она повернулась он кинул в неё подушку. — Неее, со мной такое не пройдёт. Поднимаясь с кровати говорил Джеймс. Римус подошёл к кровати Питера и стянул одеяло. Но Питеру это нисколечко не помешало спать. — Зачем так орать?! Поднимаясь с пола возмущался Сириус. — Это очень эффективно. Без капли каких либо эмоций говорила Лункс. — Давайте бегом собирайтесь. Петтигрю, вот жук, спит ещё. Поттер подошла к кровати Питера и потрясла его за плечи. -Вставай. Нежным голосом говорила Поттер. Она это сделала специально, чтобы разозлить Блэка. — Почему, меня ты скинула с кровати, а его будешь просто словами? Не переставал возмущаться Сириус. — Тебя не жалко. Бросила в его адрес Кристэн и ушла из комнаты. «Вот же стерва » — думал про себя Сириус. Они быстро собрались и направились в Большой зал. Крис уже была там, и сидела на своем месте. Когда мародёры сели за стол она всё сложила и ушла. -Что это с ней? Пару минут назад, она была нормальной. Не понимал Джеймс. — Может что-то случилось? Задумчиво говорил Римус. — Не думаю. Что могло случиться за пару минут, что нас не было? Отправляя в рот кусочек еды говорил Питер. К месту где были мородеры подошла Мэри. Она села на место Кристэн, что вызвало у парней волну негатива. Они прекратили свой разговор. — Сиричка, 7 курс устраивает вечеринку для 6 и 7 курсов, мы ведь пойдём? Туда нужно прийти парой. Делая противный детский голос говорила Мери. Джеймс усмехнулся от того, как она назвала Бродягу. — Даже не знаю. Пытался ответить Сириус. — Ну позязя. Это мерзкое коверканье слов, ужасно раздражало Сириуса. — Хорошо. Он сдался. Лишь бы она ушла. Она встала с места и словно ребенок побежала к выходу из зала. — О, да наш Бродяга по уши в любви. Издевался над ним Джеймс. -Вы неплохая пара. Пытался поддержать Сириуса Люпин. — Да какая там любовь. Эта Мэри мне противна. Честно признался Сириус. — А зачем тогда с ней встречаешься? Не понимал Римус. — Да потому что Крис..... Не важно. Забудьте. Пытался выкрутиться Сириус, но уже поздно. — Ага. Говорил Джеймс. Но по его глазам было видно, что он уже готов всё рассказать сестре. — Кто с кем пойдет на вечеринку? Сменил тему разговора Питер. — Я приглашу Лили. Поправляя растрепанные волосы говорил Джеймс. Он повернул свою голову и смотрел на других гриффиндорцев в поисках Лили. — С кем я пойду, вы знаете. Обречённо сказал Блэк и опустил глаза в тарелку. — А что насчет тебя Лунатик? — Я не пойду. — Да ладно тебе. Надо развеяться. Подбадривал его Джеймс. — Нет. Сказал Люпин и встав из-за стола ушел. Весь день школа разговаривала о предстоящей вечеринке. Одни обсуждали с кем пойдут, другие несправедливость по отношению к другим курсам. Вечеринка должна состояться завтра вечером. А значит, что у Крис есть время найти себе пару. Эй нужен был кто то такой, чтобы Сириус тут же начал её ревновать. Все гриффиндорцы с радостью пошли бы с ней, но это было не то. И Крис начала рассматривать другие факультеты. Когтевран — слишком умные, вечер с ними превратиться в скучную лекцию о вреде алкоголя. Пуффендуй — любители поесть, и не впечатлят Блэка. И тут в голову Поттер пришла потрясающая идея. Слизеринцы, а что если я приду с одним из них, все будут в шоке. Но есть проблема, никто из них не захочет помогать гриффиндорке. -У Сириуса же был брат, Регулус кажется? Спрашивала Крис у Лили. — А сколько ему лет? Он кажеться на год младше него. Девушки сидели в комнате на кровати Лили. -Да, мне тоже так кажеться. -Ну тогда, он не подойдет. Вечеринка только для 6 и 7 курсов. -Жалко. -Кристэн, ты уверена, что вообще стоит туда идти с этими слизеринцами? И вообще ты не должна их приглашать. Твоя задача сидеть и ждать пока тебя пригласят, и не важно кто это будет. Говорила ей Эванс убирая прядь рыжих волос за ухо. — А если меня никто не пригласит? Что тогда? Вопросительно подняла бровь Поттер. -Тебя обязательно пригласят. Не сомневайся. -Тебя точно не стоит переживать. Тебя Джеймс уже пригласил? Крис поднялась с кровати Лили и направилась в сторону своей. — Да, он подошёл ко мне сразу после завтрака. Лили немного смутилась. — А что насчёт Римуса? Вы всё время разговариваете и ходите вместе. Джеймс мне даже говорил, что ты его поцеловала? — В щёчку. Ну я не знаю, мы с ним просто хорошие друзья. Девушка легла на кровать, раскинув руки в стороны. — Ты же знаешь мне нравится Блэк. — Да знаю. Лили смотрела на лежащую на кровати подругу. Раздался стук в дверь. — Входите! Крикнула приподнимаясь на локтях Поттер. Двери немного приоткрылась и в неё заглянула маленькая гриффиндорка. — Кристэн, тебя в гостиной ждёт парень. Сказала девочка, закрыла дверь и убежала. — Может это Сириус? Спрашивала Лили — Возможно. Кристэн поднялась с кровати и накинув мантию пошла в гостиную. Зайдя в гостиную она осмотрелась. И увидев гриффиндорца она пошла к нему. Кристэн остановилась возле дивана, где сидел парень. — Крис, я не знаю как сказать. В общем, ты пойдёшь со мной на вечеринку завтра вечером?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.