ID работы: 1129855

Их было четверо...

Джен
G
Завершён
38
автор
Fairy tale. бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смерть хорошего мастера, мудрого сенсея и любимого отца сильно отразилась на чувствах и поступках братьев, на их сплоченности…

Их было четверо, четыре пацана Всегда были вместе, как огонь и вода, Как небо и земля, четыре орла Летящие в небо - лучшие друзья.

Старший из братьев, Леонардо, тяжелее остальных перенёс смерть отца. Первое время он всеми силами старался поддерживать младших, но через некоторое время он стал замыкаться в себе, всё больше отдаляясь от них. Сначала это было лишь некое равнодушие по отношению к ним, но вскоре равнодушие переросло в ненависть, неприязнь.

Первый пацан жил только потом Сколько я помню, занимался он спортом По утрам бегал, на тренировки ходил Ночью не спал - о славе мечтал

Леонардо стал ходить в школы боевых искусств, где почти сразу обрёл славу и популярность. Не зря же ранее его тренировал отец.

Но слава эта его и погубила Быть знаменитым - это страшная сила Забыл он друзей - проклятая слава Его машина с обрыва упала.

Второй пацан был по жизни простой Многие считали, что он децел дурной,

У Микеланджело, как у самого младшего и впечатлительного довольно сильно повредилась психика. По ночам снились нескончаемые кошмары, днями бредил, терял сознание. Через пару дней после смерти Лео он сбежал из дома… Быстро нашёл себе новую компанию и влился в неё, и сколько его не пытались вернуть домой, всё безуспешно.

Однажды связался с парнями крутыми, Которые когда-то тоже были простыми.

Странная компания из семи человек; пары бездомных, двух уличных бродяг-танцоров и парочки сбежавших из дома подростков, неизвестно откуда бравшая деньги, ходила по барам, дискотекам, устраивала между собой «дружеские» побои.

С ними гулял - о друзьях забывал На дискотеках зажигал, фигнею страдал.

Однажды кто-то из них принёс пакет, полный наркотиков. Около трёх дней их ещё видели на заброшенной стройке, после чего половину из них нашли мертвыми.

Однажды засучив рукава шприц в руки взял, После этого безвести пропал.

Донателло стал всё время винить и осуждать себя за то, что сделал свою семью людьми. «А ведь всё могло быть иначе…» говорил он смотря на старую фотографию семьи. На весёлую и добродушную улыбку Майки; серьёзного и в тоже время доброго Лео; на вечно ворчливого, но весело смеющегося на этом фото Рафаэля. На любимого отца… его добрый, по-настоящему мудрый взгляд согревал теплом и любовью. Возможно, они жили так ещё намного дольше. Но как бы ни было тяжело, он не мог сдаться, только не сейчас. Сплинтера больше нет, Лео и Майки он тоже уже потерял, но бросить последнего, Рафа, он просто не мог. Устроился на работу и познакомился с девушкой.

Третий пацан был страшно влюблён, Жизнь казалась ему сладким сном, Девчонка его была прекрасна как свет. Все шло хорошо у них в течение двух лет Но настал тот страшный день….

Вечером возвращаясь с работы, он решил зайти к своей девушке, чтобы предложить прогуляться. Но только он подошёл к её подъезду… .

Когда он увидел, что девчонка его Целуется с другим, а он верил в нее.

Дон быстро развернулся, и чуть сдерживая слёзы, чтобы не зарыдать, побежал домой. А когда вернулся…

Решил он повеситься и нету его..

Придя ночью домой, Раф не обнаружил обычно ждавшего его у дверей Дона. На кухне света тоже не было… тогда Рафаэль быстро вбежал в комнату умника и тут застыл на месте… На верёвке, подвешенной к потолку неподвижно висело тело брата… Теперь он один… Никого больше не осталось… Немой крик вырвался из груди бунтаря. Он схватил первый попавшийся под руку нож и обрезал верёвку, тут же подхватывая брата на руки. Слезы невольно скатывались по щекам, Раф даже и не заметил, что он уже не плакал, он рыдал, время от времени резко встряхивая брата и умоляя вернуться, не бросать его, но было уже слишком поздно...

Четвертый пацан очень сильно скучал - Остался один, и что делать не знал... Один ходил по улицам, один сидел в кафе С друзьями встречался лишь только во сне.

Каждую ночь ему снились братья… Как они снова все вместе… Той большой семьёй, что была когда-то… Но потом всё обрывалось… Он оставался один в глухом лесу… и жуткие голоса манили его, говорили, что они заберут его… Затем он слышал крики своих братьев, молящие о помощи. Впереди ничего не было видно, но он бежал, так как братья нуждались в нём… А после обрыв… И он летит в бездну… а его братья остаются там, наверху, так и не дождавшиеся его помощи… Каждое утро Рафаэль просыпался весь мокрый и со слезами на глазах…

Трупы друзей видел своими глазами, И как дальше жить - подумайте сами Однажды вернулся домой со слезами.

Раф после долгой прогулки вернулся домой и взял пистолет, приставив его к голове. Рыдая, он увидел перед собой светлые, чуть размытые образы братьев, мастера и друзей, с болью и тоской смотревших ему прямо в глаза… . - Ну вот и всё… Ребята, мастер, я скоро буду с вами… Я люблю вас всех и мне нет больше смысла оставаться здесь… моё счастье, моя жизнь и сердце там, где моя семья и друзья… Лео, Дон, Майки, сенсей… Темперамент сквозь рыдания и слёзы улыбнулся и нажал на курок… . «Пацаны, я с вами…»

Их было четверо, четыре пацана Всегда были вместе, как огонь и вода, Как небо и земля, четыре орла Летящие в небо - лучшие друзья. Их было четверо, четыре пацана Всегда были вместе, как огонь и вода, Как небо и земля, четыре орла Летящие в небо - лучшие друзья.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.