ID работы: 11298576

How did i live before i met you?

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сейчас был урок геометрии, а я как всегда нихуя не делал. Учительница что-то говорила у доски, пока я разглядывал свои ногти. Ах, да, прошу прощения за свои манеры. Я - Максим, один из самых влиятельных парней в школе. У меня есть до ужаса красивая девушка Элеонор и много прекрасных друзей. Я бы мог ещё много чего рассказать, но не буду. Когда я вернулся в реальность, в дверь кто-то постучался. Когда я поднял свой взгляд на дверь, увидел как заходит какой-то высокий брюнет. Странно то что я его раньше не видел. А может быть и видел. -Прошу прощения за опоздание, Наталья Сергеевна.- Ответил этот брюнет, и мне сразу понравился его довольно низкий голос. Его голос был как мой, но ниже. -Арсений, ну что же такое. Уже в 5 раз опаздываешь. Ладно, садись.-Учительница кивнула в сторону его места. Он сидел на предпоследней парте 3 ряда, в одиночку. Он сел и начал раскладывать вещи. Теперь всё моё внимание было сосредоточено не на ногтях, а на этом парне. Я заметил его карие глаза, которые были похожи на коричневый янтарь, который был у меня на браслете. Весь урок я просто проглядел на парня, который всё записывал и ничего не говорил. Когда прозвенел звонок на перемену, все понеслись в коридор. Когда я тоже вышел в коридор, то подошёл к Артёму. Артём был мой лучший друг. -А кто такой тот опоздавший парень? -Ты про Арсения?-Я закивал головой.- Ну он тихий, и он был с 1 класса в нашем классе. В прошлом году, был небольшой скандал связанный с его ориентацией. -А поподробнее? -Ну он отсосал какому-то парню, который слил фотки этого. А потом тот парень ушёл.-Произнёс Артём с невозмутимостью на лице. -Ладно, спасибо за информацию.-Сказал я и пошёл в сторону кабинета, где должен быть урок Русского языка. Зайдя в кабинет, я увидел Арсения и пошёл в его сторону. Подойдя к его парте, я спросил.-Тут свободно? -Да.-Сказал парень и уткнулся в свой телефон. Я достал вещи из рюкзака и положил их на парту.-Стоп, ты будешь тут сидеть?-Я кивнул.-А ладно, я тогда пойду пересяду. -Постой, не уходи, останься тут.-Быстро сказал я, когда ухватился за его рубашку. Я услышал как он что-то себе сказал под нос, но остался.-Я Макс. -Я знаю.-Тихо произнёс он и надел вязанный свитер. Мы молчали минут 5, но я решил получше узнать этого парня. -Странно то что я раньше тебя не замечал. -На меня мало кто обращает внимание, а если и обращают, то сразу начинают вспоминать тот инцидент. -Инцидент?-Решил я соврать, дабы ему было комфортней. -Я думал что ты знаешь.-Удивился Арсений и посмотрел на меня.-Если хочешь, можешь узнать про инцидент у других, но я про него рассказывать не буду. -Хорошо. И ты кстати не назвал своё имя. -Арсений. -Приятно познакомиться-Протянул я ему руку, и когда он её пожал, я почувствовал насколько его пальцы большие. И вообще, я только сейчас понял что он выше меня, но хуже по телосложению. Как вдруг прозвенел звонок на урок. Многие удивились, когда зашли в класс и увидели меня болтающим с Арсением, но мне было плевать. Когда прошла большая часть урока, я решил заглянуть в его тетрадь. И когда я посмотрел, то увидел ужасный почерк. Нет, серьёзно, я настолько ужасный почерк никогда не видел. Но как я слышал, что у людей который плохой почерк, думают быстрее чем делают, или как-то так. Я вернулся в свою тетрадь, и продолжил писать. Ну что ж, списывать у него не получится. Я вытащил из кармана телефон, и разблокировал его. Я зашёл в вк и в беседе класса решил найти Арсения. Зайдя в "Участники Беседы", я быстро нашёл его. Зайдя на его профиль, я увидел аватарку с Fall out Boy. Когда я кинул заявку в друзья, то услышал как из кармана Арсения прозвучал звук уведомления. Арсений достал телефон, посмотрел сначала на уведомление, а потом на меня. Он улыбнулся и нажал "Принять заявку". Когда он убрал свой телефон в карман брюк и уткнулся в свою тетрадь, я решил посмотреть на его посты. Ничего интересного там не обнаружив, я убрал телефон и начал ждать звонка.

***

Прошёл ещё 1 урок и весь класс пошёл в столовку. Пока все стояли в очереди (Я тоже не был исключением), увидел что Арсений уже сидел за столом, но он пришёл позже меня, поэтому сложив 1+1, я понял что у Арсения еда с собой. Я решил не стоять в очереди. Лучше дома поем. Я пошёл в сторону стола где сидел Арсений. Он сидел с какой-то девушкой и они что-то обсуждали. Я подошёл к столу и дабы отвлечь их от беседы, постучал по столу. -Я могу сесть?-Спросил я, и не получив ответа сел напротив Арсения, рядом с той девушкой. Она что-то писала, и за всё время она не посмотрела на меня ни разу. -Зачем спрашивать, если всё равно делаешь?-Спросила девушка, а когда посмотрела на меня, то сразу стала извиняться.-А ой, Максим, прошу прощения. Я не заметила что это ты сел. -Ничего страшного, но я пришёл с Арсением общаться.-Арсений посмотрел на меня с вопросительным лицом.-Ты же понял ту тему по Геометрии?-Он кивнул.- Тогда может быть ты пойдёшь ко мне и ты мне поможешь с этой темой? -Ну так как дел у меня никаких нету, то я не против.-Он взглянул на девушку, которая явна обиделась.- Ой, Лера, позже "portal 2" пройдём. -Мы уже месяц не можем пройти "portal 2", а ты наверное и не хочешь. -Нет! Я хочу пройти "portal 2", но я постоянно чем-то занят. -Ага, "Чем-то". Ты нихера не делаешь, но говоришь что ты занят. -Всё, если что-то не нравится, ищи кого-то другого с кем можно пройти "portal 2". -Да вот проблема в том, что никто не хочет проходить "Portal 2". -Ну мы пройдём, а потом ты возьмёшь меня в рабство и нам придётся каждое достижение выполнять. -И в чём проблема получить каждое достижение?! -В том что я лучше это время потрачу на что-нибудь другое, чем буду с тобой получать достижения. -Так,-Вмешался я в разговор, так как уже надоело слушать их спор.-Лера, подумай что важнее, понятие темы по геометрии или "прохождение portal 2". -Ой, иди ты вы оба в 1 место.-Лера встала и вышла из столовки. -И часто она так?-Спросил я. -Впервые вижу. -Кстати, приятного аппетита. -Спасибо. А где твоя еда?-Спросил Арсений, и отломал кусок пирога, подал его мне. -Поверишь нет или нет, но ты первый кто со мной едой поделился.-Сказал я и взял кусок пирога. Когда я попробовал этот пирог, я вылетел из реальности на пару секунд. Он был ОЧЕНЬ вкусным.-Вау, это самый вкусный пирог, который я ел. -Оу, спасибо. Я его вчера вечером сделал.-Он застенчиво улыбнулся и продолжил есть свой кусок пирога. А я просто наслаждался его видом.

***

Я стоял на улице и ждал когда Арсений придёт. Ко мне подошла Элеонор. Я поцеловал её в губы, и тут из школы выходит Арсений. Он подошёл ко мне и стал рядом со мной. -Странно то что я тебя сегодня не видела, ты где весь день пропадал?-Спросила Эль, и взяла меня за руки. Она посмотрела на Арсения и спросила:- А ты кто? -Это Арсений, и весь сегодняшний день я провёл с ним.-Сказал я и обнял Эль. -Мне начинать ревновать?-С усмешкой спросила Элеонор, и посмотрела на Арсения добавила:- Хотя, в такого человека, с такой внешностью сложно влюбится, поэтому, я не боюсь о том что ты,-Она показала на Арсения.- уведёшь у меня Макса. -Дорогая Элеонор, нельзя судить человека по внешности. Например, я могу спокойно посмотреть на твою внешность и сказать, что ты работаешь на трассе.-Сказал Арсений и я сразу засмеялся. -Иди ты в 1 место, Баговский.-Сказала Эль и ушла. -Интересно ты её назвал. -Я старался.-Арсений улыбнулся и мы пошли в сторону моего дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.