ID работы: 11298626

С любовью, Кей.

Гет
R
Завершён
226
Горячая работа! 39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 39 Отзывы 38 В сборник Скачать

1/1

Настройки текста
Я не знаю зачем пишу это. Меня потянуло на сопливую фигню. Всё из-за тебя, чертёнок. Если это попадёт в руки к свастонам, не отмыться мне от позора. Короче хочу сказать, что люблю тебя. Всё. Фантазия меня покинула. Может закончить на этом? Через восемь дней нам будет год. Не знаю за какие заслуги в прошлой жизни ты мне досталась. Когда я впервые с тобой познакомился, то понял две вещи. Первое, мне нравится наблюдать за сменой эмоций на твоём лице. Второе, кажется это называется любовь с первого взгляда. Отличница, которая столкнулась со мной на входе в класс. "Извиниться не хочешь, придурок?" "Сама дура, смотри куда идёшь" Прости за то, что накричал. Ты правда в долгу не осталась и огрела меня учебником китайского. После этого, я стал считать своим долгом донимать тебя. Я безумно хотел привлечь твоё внимание. И у меня получалось. Ты терпеть меня не могла, хехе. Учителя заставляли просили тебя посидеть со мной после уроков за домашкой. Мне нравилось притворяться тупым, чтобы побыть с тобой подольше. Ты никогда не кричала на меня. Тяжело вздыхала и объясняла один и тот же пример по сто раз. Притворялся я тупым не всегда. Иногда не нужно было притворяться... Помнишь, когда я пришел в школу весь в синяках и ссадинах? Ты молча взяла меня за руку и отвела в медпункт, где обработала все мои "боевые ранения". Я боялся, что ты меня испугаешься, но ты улыбнулась и сказала: "Вот смеху будет, когда все узнают, что очкастый задира, который не понимает алгебру, оказывается гопник". Не знаю зачем я запомнил эту твою фразу. Наверное потому что, ты никогда мне так не улыбалась. После этого я стал провожать тебя до дома. Я знатно офигел, когда узнал, что ты живешь в Роппонги и знакома с Хайтани. Но вот когда ты сказала, что Риндо милейший человек, который кормит всех бездомных кошек района, я охренел. За несколько дней до экзамена по китайскому, ты, как обычно, мучила меня иероглифами. Когда я в очередной раз неправильно написал слово любовь, ты вспылила и затараторила: "Любовь это такое красивое слово, ты должен написать его так, как будто на листке бумаги этот несчастный иероглиф, показывает все твои чувства, как будто ты вкладываешь туда душу и сердце, чтобы отдать кому-то, кого безумно любишь." Кивнув, я вырвал из тетради листок и на весь лист написал "любовь", а потом протянул тебе. Ты недоумевающе на меня посмотрела, а я улыбнулся и сказал: "Надеюсь я достаточно красиво написал этот чертов иероглиф, чтобы ты приняла моё сердце." В тот день я стал самым счастливым человеком Японии, ведь ты приняла его. Не скажу, что за этот год мы не ругались. Было пару раз...или не пару. Короче я идиот, но ты меня любишь. Спасибо за это. Через восемь дней будет год, с того дурацкого признания. И я всё еще самый счастливый человек Японии, потому что у меня есть ты. Обещаю отвезти тебя к берегу моря, встретить закат, как мы и договаривались. И ни Казутора, ни Майки мне не помешают. Короче накалякал я тут от души. Коряво правда, но ты почувствуешь любовь в каждом слове. Опять сопли, твою налево. А если серьёзно, я люблю тебя чертёнок. Я всегда рядом. С любовью, твой Кей 30.10.2005 - Дурак, какой же ты дурак Кейске,- девушка спрятала голову в коленях. Когда Баджи отдал тебе это письмо, он попросил прочитать его дома, а ты счастливая, как никогда прежде, чмокнула его в губы и бросила письмо в сумку. После вы пошли гулять и Кей рассказывал тебе, как завтра прибьёт эту мразь Кисаки и вернёт Казутору в Тосву. Ты напомнила, что нужно извиниться перед Чифу. Уже около твоего дома, Баджи прижал тебя к себе и сказал: - Завтра всё закончится, а после завтра я пошлю всех нафиг и буду весь день с тобой, договорились? - Удачи, чертёнок. - Э, чертёнок это ты. Улыбнувшись, ты приподнялась на цыпочках и поцеловала его. Сегодня седьмое ноября. Ваша годовщина. На кладбище не было никого, кроме тебя. Ты с красными и опухшими от слёз глазами смотрела на надгробье и прижимала письмо к груди. - Зачем ты оставил меня Кей, зачем,- в очередной раз слёзы потоком хлынули из твоих глаз,- я люблю тебя чертёнок, что мне делать без тебя? - Наверное жить. Ты резко обернулась. Чифую улыбнулся тебе и продолжил: - Больше всего на свете Баджи хотел, чтобы ты была счастлива. - Как?- прошептала ты,- я не хочу жить Чифу. - Не делай глупостей, он следит за тобой,- блондин опустился на колени рядом с тобой,- пойдём я тебя кое куда отвезу. Растерянно кивнув ты пошла за Чифую. Через полчаса вы приехали на пляж. - До заката пять минут,- улыбнулся парень,- я тут недалеко, если что, зови. Пройдя немного вперёд ты вгляделась в розовеющий горизонт. - Я люблю тебя Кей и всегда буду любить, ты обещал, что всегда будешь рядом, сдержи обещание и не дай мне наделать глупостей. Ты всегда будешь рядом...я знаю. Поздравляю тебя любимый, нам год. Ты прижала письмо к сердцу и улыбнулась. Внезапно ты почувствовала, как будто тебя кто то обнял со спины. Родной и любимый запах окутал тебя со всех сторон. Тебе померещилось, что Кей рядом. Ты улыбнулась. А может и не померещилось...
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.