ID работы: 112987

Слёзы

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Корнелий подходил к резиденции мрака. Первый раз он всю дорогу никого не вызвал на дуэль, ни у кого ни взял телефончик. Он шел к ней, только к ней. Прасковья ждала его в алом платье, непричесанная и потерянная. Корнелий подошел к ней и хотел что-то сказать, но она зажала ему рот рукой и потянула за собой. -Куда ты меня ведёшь?-спросил Корнелий. Праша ему не ответила.Они шли почти час, когда Прасковья остановилась. Перед ними была пожарная лестница многоэтажки. Она достала блокнот и написала:"Взбирайся". -Прямо здесь?-удивился Корнелий. Прасковья кивнула. Они влезли на крышу. -Чего ты хочешь?-спросил связной с дрожью. -То-о же че-о и-ы,-с трудом ответила Прасковья и поцеловала его в губы. Корнелий ответил ей нежным поцелуем и, обняв ее за талию, прошептал: -Я полюбил тебя с первого взгляда, но не мог решиться... -Я понимаю тебя,-ответила Прасковья. -Ты говоришь?-обрадованно воскликнул он. -Меня должны были полюбить, и ты это сделал,- ответила Праша, улыбаясь. -Я не могу без тебя,-прошептал он. -Ты знаешь, как нам быть вместе - откажись от крыльев ради меня,- попросила Прасковья. -Я,я...я согласен! Отрекаюсь от крыльев и флейты!- воскликнул Корнелий. Крылья скатились со шнурка. Навсегда. Прасковья усмехнулась. -Почему ты усмехаешься? Мы же теперь можем быть вместе!-спросил бывший связной. - Ты сделал то, что я хотела. Ты мне больше не нужен,- сказала она и столкнула его с крыши. Корнелий не сопротивялся. Он падал и слезы текли из его глаз. Прасковья стояла на крыше и смотрела на его труп безо всякого сожаления. Он был больше не нужен ей. А на глазах Корнелия блестели слезы. Слезы разбитого сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.