ID работы: 11298767

Сквозь силу

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 44 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
При виде корабля Кайло поморщился.Ну конечно,как не на Соколе летает Рей.Удивительная любовь к старым вещам.Вид корабля всколыхнул воспоминания от которых он бы хотел избавиться.Отец… Отец,который был рядом слишком редко,который не смог уберечь его от решения матери. Бен не хотел становиться джедаем,ему нравилась история и биология,в детстве он думал стать археологом.Но мать решила иначе:если у тебя есть сила-ты должен учиться ей управлять.Отец не стал долго спорить,будто стряхнув с себя неудобного сына,которому не суждено стать пилотом. Скольких бы проблем галактического масштаба удалось избежать,умей его родители прислушиваться к желаниям собственного ребенка. Но для них это оказалось труднее,чем заседать в Сенате или заниматься контрабандой. Взойдя по опущенному трапу:никто не догадался закрыть его,когда трое друзей буквально вылетели из корабля пол часа назад,они с Рей оказались в кают компании.Следом с бластерами наперевес шли ее верные псы-Финн и По.Кайло окинул их взглядом-сосредоточенные и решительные лица,бластеры.Скукота.Ему достаточно было бы щелкнуть пальцами,чтобы разоружить их,а потом применить удушающий захват силы.Но он пообещал себе сдерживаться по возможности,чтоб не накалять ситуацию ещё больше. Молча,не сговариваясь,все четверо сели за стол. Никто не решался нарушить молчание.Рей выглядела настолько ошарашено,что ждать от неё вступительного слова не приходилось. По,как главнокомандующий,взял эту роль на себя. Прочистив горло,он посмотрел на бывшего главу первого ордена и сказал: -Кто ты?Кто тебя прислал и для чего? Его вопросы были подкреплены бластером,лежавшим на столе подле правого локтя. Сидящий рядом Финн сглотнул.Казалось воздух сгущается в ожидании ответа Кайло Рена. Мужчина откинулся на спинку кресла,устало закрыл глаза и провёл руками по обезображенному шрамом лицу. -Я думаю,что не нуждаюсь в представлении поскольку мы давно знакомы. Но если вы настаиваете,меня зовут Бен Соло,известный как Кайло Рен,предводитель ордена Рен,а так же первый лидер Нового Ордена.Этого достаточно? -Ты не можешь быть ситхским выродком!-взревел Демерон,-он умер на Эгзеголе 5 лет назад.Я последний раз спрашиваю-Кто ты и кто подослал тебя?Щетина ярко выделялась на бледных щеках маршала.В глазах затаился испуг,но рука,поднявшая бластер с поверхности стола была на удивление тверда. Рей,увидела,что у Бена начал дергаться глаз.А как было известно всей галактике-это плохая примета.Она осторожно положила руку на бластер,сидящего слева от неё Демерона,заставив своим жестом опустить оружие. -Так мы ничего не добьёмся,По,-сказала женщина спокойно,-у тебя есть предположения,кем ещё может быть сидящий перед нами,кроме как Беном? -Не называй его так!-воскликнул Финн!Он не достоин носить это имя и фамилию Хана Соло! Кайло Рен внимательно посмотрел на Финна.На лице не дрогнул ни один мускул,кроме давеча дёргающегося глаза. -Может и не достоин,Финн,но ношу-спокойно ответил он.А ты себе уже придумал фамилию?На сколько я помню,мы не даём их штурмовикам. Финн взревел и чуть было не кинулся через стол на обидчика,но был остановлен силой.Рей мягко,но непоколебимо усадила его обратно в кресло. -Давай без глупостей,Финн.Не хватало нам ещё начать сражаться здесь. Финн,обиженный действиями Рей,скрестил руки на груди и уткнулся взглядом в ближайший угол. Рей тяжело вздохнула,-ну вот,теперь он будет обижаться на меня следующую сотню лет и никак не меньше. По опять вернул инициативу себе: -Мы не можем доверять ему!Он взялся ниоткуда!Мы даже не знаем,настоящий ли это Кай…Бен или нет! Рей свела брови,посмотрела на друга,а потом на Бена. -Я знаю,как проверить,-сказала она,-Бен,прости,может мой вопрос покажется тебе бестактным,но ты бы не мог раздеться. По поперхнулся собственным языком.Финн охнул,но сила продолжала осторожно держать его на месте,не давая сползти с кресла.Потому никаких других действий от него не последовало. Бывший же верховный лидер,почти что с ленцой встал из-за стола.Теперь он возвышался над друзьями,как колосс. Смотря на Рей,он медленно взялся руками за пояс своих брюк. И тут Рей стала заливать краска.В мгновение ока девушка стала похожа на помидор,покраснело лицо,шея и даже кончики ушей. -Я.я.я имела ввиду свитер,Бен.Она не могла оторвать взгляд от его рук на пряжке ремня. Шумно сглотнув,Рей отыскала в себе силы отвести глаза и взглянуть на Демерона,-я ранила Бена при одном из наших последних сражений,об этом ранении никто не знал,оно бы стало смертельным,но я смогла исцелить его силой. Должен был остаться шрам,на боку,вроде бы левом. -Ты сделала что?-переспросил По. От его реплики Рей покраснела ещё больше. -Крифф тебя побери,Рей,вы же злейшие враги во всей галактике!Он убил Хана,Леи не стало из-за него.Пока мы пытались спасти жизни миллиардов существ,ты ему бок залечивала!О чем ты сейчас говоришь,ты тронулась умом и тебя явно надо в бакта-камеру. Злости Демерона,казалось не было предела.Но хуже его злых слов могло быть только ледяное молчание Финна,который не сводил с неё глаз.Предательница!-буквально кричал его взгляд. Рей не знала,что делать. Она злилась на саму себя,потому что раньше не рассказала друзьям о том,что именно произошло на Эгзеголе и благодаря кому она осталась жива. Злилась на магистра Йоду,который бы мог намекнуть к чему ей стоит подготовится.А ещё на Бена.Потому что тот спокойно стоял над ней и абсолютно точно читал все ее мысли. Видя,что девушка находится на пороге истерики,Кайло без промедления стянул через голову свитер.За ним последовала простая облегающая футболка с V-образным вырезом.Конечно же чёрная.Это было смешно-Сила,решив вернуть его,учла цветовые предпочтения в выборе и фасоне одежды.Лучше бы учла его желание не уходить 5 лет назад. Явившийся глазам торс производил неизгладимое впечатление.Плечи казались ещё шире,на руках змеились мышцы,а кубиков пресса явно было 8,хотя последние два скрывались за поясом брюк. Казалось,время остановилось.Никто не решался нарушить тишину.Взгляды трёх пар глаз были прикованы к большому шраму на боку.Такое ранение могло быть оставлено только световым мечом. Он давно побелел и ничем не выделялся среди большого количества других шрамов на теле Кайло Рена. Но для Рей это было чудо,капитуляция силы перед ее мольбами. Она не знала,что будет дальше,даже не думала,если честно.Сейчас вся галактика сжалась до одного уродливого шрама на теле молодого мужчины рядом.Как бы она хотела,чтоб из общее прошлое было другим. Чтоб не было боли,шрамов,разочарований и смертей. Но судьба решила не подслащать им пилюлю.И в сухом остатке они имели то,что имели. Для всех-они враги.Непримиримые и беспощадные, последний джедай и ситх,ведущие войну светлой и темной сторон.А друг для друга,кто они друг для друга? Она не знала,не могла ответить.Слишком мало времени дала им сила,слишком мало…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.