ID работы: 11298771

За кулисами

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Аква справлялась со своей работой хорошо. " — Не такая она уж и бесполезная», — улыбнувшись, подумал Казума, поглаживая богиню по голове.       В комнате было мрачновато и тихо, если не считать тихих хлюпающих звуков и звона цепей. Свечи озаряли лица Аквы и Мэгумин; Аква нежно посасывала головку члена, быстро оттягивая крайнюю плоть почти до упора, а Мэгумин покусывала яички. Вдвоем они смотрелись неплохой командой. Ощущалось это тоже хорошо. — Интенсивней, — тихо прошептал Казума, рукой насаживая Акву. Член уперся ей в горло, и было слышно, как она спешно глотает большой поток собравшейся слюны. С тихим хрипом девушка на момент прервалась, вынула член, чтобы отдышаться. Не дождавшись Акву, Казума провел членом по носу Мэгумин и загнал ей член за щеку. Парень улыбнулся от мысли, что может головкой посчитать её зубы. — Мгх! — Хорошо, — прошипел Сато. Затем он взял Акву за голову, и та вся поняла без слов, прильнув к яичкам. Они с Мэгумин поменялись. Обхватив ствол двумя руками, девушка впилась в головку, будто бы пытаясь высосать всю сперму из нее. Так же резко, как и прильнула, прервалась, проводя языком по стволу сверху вниз, причмокивая, вылизывая каждый миллиметр кожи.       Звон цепей не прекращался, а наоборот, усиливался. Услышав стоны, Даркнесс заерзалась сильнее. Будучи подвешенной голой на цепях, с завязанными глазами, она могла только представить картину происходящего. Казума засмеялся. При свете свечей она казалось такой маленькой в масштабах комнаты. — Дождись своей очереди. Скоро, солнце.       Казума нежно оттолкнул от себя Акву и Мэгумин, и в два шага приблизился к Даркнесс. Почувствовав дыхание парня у себя за левым ухо, она вздрогнула. Резким движением Казума схватил Даркнесс за ягодицы и раздвинул их, отчего та зарычала от удовольствия. Пока он поглаживал её задницу и внутреннюю сторону бёдер, Аква принялась ласкать грудь. Язык скользил от одного набухшего соска до другого, иногда она брала их в рот или надкусывала, и это возбуждало блондинку до предела.       Казума провел членом по мокрым от смазки половым губам, отчего девушка заерзалась. Казума постепенно начал ускоряться. Тишину комнаты нарушали хлюпающие звуки и сдавленный стон Даркнесс. Казума резко остановился и провел головкой, смазанной соком Даркнесс по её же анусу. Затем ввел палец, второй, правой рукой насаживая Мэгумин на свой член. Даркнесс больше не пыталась сдерживать стоны. — Хорошая девочка, — довольно шепчет ей на ухо Казума, раздвигая пальцы. — Да-а-а, — протягивает потерявшая голову от удовольствия девушка. Аква встала и принялась слизывать стекающую слюну по щекам Даркнесс. В какой-то момент их языки встретились и переплелись в страстном поцелуе. Казума улыбнулся. Нагнувшись, он языком провел по стенке ануса, затем двумя пальцями раздвинул мышцы и проник туда языком, двигаясь вперед-назад. Смазка сочилась из девушки ручейком; Мэгумин стояла на коленях и жадно ловила падающие капли ртом.       Член набух и пульсировал; в свете свечей сочащаяся из уретры смазка блестела. Пришла пора заняться и третьей своей подругой. Основательно. Парень провел двумя пальцями по клитору и неглубоко вошел. Смазав пальцами анал, он начал понемногу вводить член. Как только вошла головка, Казума резко подался вперед и вошел полностью, упершись яичками в ягодицы, отчего девушка сжалась еще сильнее. Чужая плоть приятно сдавливала ствол до приятной боли, а создавшийся вакуум приятно ласкал головку. Парень вошел во вкус и начал ускоряться; шлепки яичек о задницу становились громче. Даркнесс широко распахнула рот и хотела закричать, но Аква заткнула ей рот своим клитором. — У тебя хороший ротик, — весело прошипел Казума в сторону Мэгумин, — ему нельзя пропадать.       Намотав ее волосы на кулак, он поднял Мэгумин. Она все поняла без слов, язычком раздвигая половые губы Даркнесс. Идеально выдрессированная собачка. — Тебе нравится? — кричал Казума, шлепая Дарнесс по красной от ударов заднице рукой, — тебе нравится?       Даркнесс утвердительно замычала, кивая головой. Аква в этот момент затряслась и вскрикнула, согнувшись в коленях. Казума знал, что у Аквы был пунктик — она любила кончать стоя. Даркнесс перестала лизать так интенсивно, лениво двигая языком вверх-вниз. — Хор… Хорошо, — шипит парень, ощущая, что близится оргазм. Он сорвал повязку с глаз девушки и, схватив за волосы, притянул к себе. Краем глаза она пыталась разглядеть лицо того, кто в этот момент долбил её в задницу со всей мочи. — Тебе нравится, так ведь? — не переставал спрашивать Казума. Он наслаждался каждым моментом своей власти над ней, и над всеми тремя девушками. Даркнесс задыхалась от удовольствия и не могла связать и двух слов. Левой рукой парень надавил на затылок лижущей Мэгумин, правой обхватил Даркнесс за шею и немного сдавил. Затем впился в шею зубами, будто волк в свою добычу, оставив на месте укуса темный след. Звон цепей стих; в этот момент она кончила. Спустя несколько толчков кончил и сам Казума. Приятная щекотка а головке, затем небольшое покалывание — и через секунду он выплеснул всё своё густое семя в тугой анус девушки. — Хорошая девочка, — навалившись на блондинку, прошептал он в попытке отдышаться. Затем, ткнув пальцем на Мэгумин, — почисти её.       Мэгумин подхватила язычком струйку спермы, когда она уже потекла по клитору, и начала неспешно слизывать, поднимаясь вверх к кольцу мышц, из которой она и сочилась. У Даркнесс от такого бурного оргазма пропал дар речи. — Вы хорошо сегодня поработали, — парень подошел к Акве, приобняв ее за талию. Даркнесс обхватила член губами, нежно высасывая из уретры последние капли спермы. Казума устало вытер капли пота со лба. — Удовлетворен ли герой сегодня? — тихо и игриво спрашивает Аква, лаская мочку уха. Левая рука Казумы плавно спустилась с талии между ног богини. — Вполне, моя хорошая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.