ID работы: 11298824

date me

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сокджин-хён. У меня к тебе вопрос. — Соглашусь ли я пойти с тобой на свидание? Юнги резко вскидывает голову, поднимая на старшего удивлённый взгляд. И, разумеется, он тут же забывает, что собирался спросить изначально. Сокджин, который отрывается от телефона, лишь улыбается ему уголком губ в ответ на такую реакцию. — Нет, это..... — Жаль, — наигранно вздыхает он, возвращаясь к соцсетям. — Я бы ответил, что да. Юнги замирает. Переваривает услышанное и гадает, какая часть сказанного хёном — шутка. Со стороны кажется, будто Сокджин просто забавляется ситуацией, в то время как Юнги принимает каждое его слово за правду. Желаемое за действительное. Его это злит. Брови невольно сводятся к переносице, он не собирается оставлять это так. — Хочешь сходить со мной на свидание — так и скажи, — ухмыляется Мин, мысленно удивляясь самому себе, что произнёс это вслух. Он уверен, что Сокджин просто пропустит это мимо ушей. И совершенно не ожидает, что тот широко улыбнётся, встретившись с ним глазами. — Хорошо. Я хочу пойти с тобой на свидание. Ким пытается выглядеть круто. Но неожиданно покрасневшие уши выдают его — на деле он, видимо, очень смущается. — Это приглашение? Юнги смущен не меньше. Сердце норовит вырваться наружу, но... — Нет, это просто утверждение. Ты же не сказал, чтобы я пригласил тебя, ты сказал, чтобы я выразил свое желание сделать это, — теперь Сокджин прилагает усилия, чтобы не засмеяться, и сука. Юнги сдаётся. Он не собирается больше продолжать это. — Чёртов придурок, — бурчит он себе под нос, утыкаясь в свой телефон. И хотя ему не хочется выглядеть разочарованным, по-другому у него не получается. Щеки пылают, сердце бешено колотится от "какого хера это только что было?" Но теперь он раздражен, раздосадован, опустошен, пытается выкинуть все это из головы и решает никогда не позволять Сокджину пускать шутки, касающиеся его чувств, и вообще больше с ним не общаться, и........ — Так ты бы пошел? — Что? — Ты бы пошёл со мной на свидание? — Сокджин формулирует свой вопрос точнее. Юнги упорно смотрит в экран, потому что он дуется и не хочет, чтобы Сокджин заметил это. Он не знает, спрашивают его всерьёз или нет, но его особо не заботит это теперь и он отвечает почти на автомате: — Не знаю? Ты ведь не приглашал. Ему действительно хочется посмотреть на реакцию хёна, но он не может заставить себя поднять голову, потому что тогда Сокджин увидит его "я наивный дурак" на лбу и все поймет. — А если бы пригласил? Ким либо догадался и издевается, либо не догадался и флиртует, но по необоснованным причинам Юнги в любом случае хочется ему как следует навалять за то, что тот с ним делает. — Я бы отказался идти с человеком, который позвал только потому, что я сам в шутку почти предложил сделать это, — он все еще не смотрит на соседа по комнате, говоря это, как вдруг... Он чувствует чужое тепло. Чувствует, что Сокджин неожиданно успел приблизиться, пока он тут сидел в углу своей кровати и ворчал как влюблённая школьница. — Юнги-я, — зовёт его хён, вновь улыбаясь уголком губ. У Юнги нет другого выбора, кроме как все же посмотреть на него. (ладно, это больше похоже на рефлекс). Но на лице старшего не читается насмешка, которую он ожидал увидеть. Напротив, его взгляд необычайно нежен, и Юнги с замиранием сердца наблюдает за тем, как лицо хёна постепенно наклоняется ближе. Он закрывает глаза, когда чувствует на своих губах чужие. Подаваясь навстречу, Юнги отвечает на поцелуй робко. Он клянётся, что убьет Сокджина, если тот посмеет высмеять его за это, ибо, да, он никогда не целовался и не умеет это делать, и что с того. Но мысли быстро улетучиваются, потому что он чувствует теплую ладонь на своей щеке, и длинные пальцы мягко поглаживают скулы, заставляя парня испытать от непродолжительного поцелуя больше эйфории. Когда Сокджин плавно отстраняется, Юнги не знает куда деть себя от смущения. Даже под страхом казни он никогда не признает, что ему хотелось бы продолжения. Ким довольно улыбается. — Будем считать, что ты передумал и ответил "да." — Да. — Прекрасно. — Ты все равно иногда невыносим. — Зато со мной не соскучишься. Юнги только мягко улыбается, пихая локтем соседа в бок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.