ID работы: 11298860

You were a very bad boy.

Слэш
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё, это не возможно. Это мальчишка невыносим. Думал Денис когда ехал забирать Илью с очередного клуба. Илья давно напрашивался на наказание, и видимо он его получит. Неделю назад Денис уже забирал Илью из клуба. Но тогда тот был более менее трезвый. Но сегодня это просто кошмар. Когда Денис подъехал к клубу, он увидел своего парня который покачивался из стороны в сторону. Выдохнув Денис подошёл к пьяному телу. -Илья? — позвал он парня, тот по пьяному поднял голову. -Денис, ты всё-таки приехал — улыбаясь сказал младший — я так ждал тебя. Мне было очень грустно без тебя — Илья хотел обнять своего парня, Денис ловко перехватил его руки -Бегом в машину, завтра поговорим.

***

Утро началось у Ильи кошмарно, голова гудела и во рту пересохло. Илья сел на кровать и осмотрелся, на столе стоял стакан воды и стандарт таблеток от тошноты. Илья смутно помнил что вчера было. Он смог вспомнить только то, как его лучший друг звал его в клуб, и как его забирал Денис. Точно Денис. Илье было стыдно за вчерашнее перед парнем, он поднялся с кровати в надежде застать Дениса дома. Он зашел на кухню, но кроме омлета и кофе никого не нашёл.

***

Звонок в дверь. Илья искренне надеялся что это Денис. Парень был прав. В квартиру зашёл мрачный Денис, это не предвещало ничего хорошего. Парень спокойно снял обувь, и прошёл в их спальню. Илья пошел за ним. -Денис, прости за вчерашнее. Я правда не думал что мы так сильно… — но закончить ему не далн -Я это уже понял, не переживай сегодня ты сможешь искупить свою вину. — равным голосом сказал парень, доставая из пакета наручники, кожаные ремень и анальную пробку — сегодня я накажу тебя. -Накажешь? -Да, для начала я тебя отшлепаю — подходят к шкафу и доставая оттуда смазку сказал Денис. -Отшлепаешь? Это шутка? Мне же не пять лет. -Замолчи, я тебя накажу и это не обсуждается — отходя от шкафа сказала Денис -Денис, это не смешно… -Малыш, кто сказал что я шучу? — подходя к Илье сказал Денис — как наказывают плохих мальчиков? Правильно, их шлёпают. — Денис толкнул Илью на кровать, и сел сверху — постарайся сделать все чтобы я тебя простил, Илья… — пристёгивая того к кровати сказал Денис -Денис, что ты делаешь? Отпусти, я же попросил прощения. Хватит я не хочу. Мне не нравятся такие игры. -Детка, наказание и не должно нравится. Давай снимим это. — Денис снял с парня футболку и трусы в которых младший ходил по дому. — Стой — сказал Илья пытаясь повернуться на спину, но наручники не дали сделать это — Денис, я обещаю я так больше не буду. Хватит, прекрати этот цирк, и… — договорть ему не шлепок по попке. -Ты говорил это в прошлый раз, сейчас это не сработает — Денис шлёпнул Илью ещё раз, затем он взял плеть — ну что, начнём? Я буду бить, а ты считать удары, хорошо? — Илья решил не злить своего парня ещё больше, поэтому кивнул — ну вот и славно. Шлёп. -Муф, раз… — застонал Илья -Детка, говори громче. Шлёп. Этот удар был посильнее -Ах, два. Шлёп. -Мгх, три.

***

-Сороооок — из последних сил выдохнул Илья -Молодец малыш, теперь перейдем к более приятной части.. - намазывая на палец смазку сказал Денис -Ах, папочка - простонал Илья когда в него ввели один палец - мгх Через несколько минут растяжки Илья принимал в себе три пальца -Папочка, пожалуйста, ахх... - простонал Илья -Пожалуйста что, малыш? Я хочу чтобы ты сказал это. - рыкнул Денис -Пожалуйста папочка, трахни меня. Я хочу... хочу твой член - стонал Илья -Как скажешь детка - сказал Денис сам уже изнемогая от желания. Денис в ставил член в дырочку Ильи. Чуть дал малышу привыкнуть, начал двигаться -Ах папочка, быстрее, пожалуйста... ах, мгх - громко стонет Илья. Денис понял что Илья на грани, начал двигаться медленнее -Нет, ты не можешь кончить. Ты наказан малыш... - с усмешкой сказал старший -Папочка пожалуйста, я очень хочу кончить... Я обещаю что никогда не буду больше так делать, пожалуйста... Я уже скоро... - уже если говоря сказал Илья -Я надеюсь это не пустые слова. Если такое ещё повторится, плетью ты уже не отделаешься... - сказал Денис ускоряясь. Он тоже хотел разрядки -Ммммм, Денис... Ах, Денис - стонет Илья -Кончай. - кончая в тело младшего сказал Денис. И Илья кончил -Прости Денис, я правда так больше не буду - сказал Илья отключаясь -Надеюсь малыш, надеюсь....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.