ID работы: 11298861

Возможность летать.

Гет
R
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
262 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Окончательный финал.

Настройки текста
Спустя год наконец таки закончилась вся морока с клубом, экспертами, да и породой в целом. Теперь Ворон один из экспертов данной породы. Собаки теперь есть не только у совладельцев или заводчиков, но и просто у семей. – Успехи есть? – зашла на выгульную часть комплекса. – Да, мелкий вообще умничка! – ответила Дарья. – Ну и замечательно. – прошла к одному из вольеров и забрала оттуда одну девчушку. – Заяц, соскучилась? – собака прыгнула к ней на руки, виляя остатком от хвоста. – Ты собираешься ее продавать? – нахмурилась племянница. – Неа, мое чудо. – и так же вышла с территории вольеров. Щенок был шикарен. Изабелловый окрас только подчеркивал все сопутствующие ее плюсы. – Мама! – подбежала Кира. – Привет, Кирюш, как дела? – села перед ней на корточки. Сзади полетела на неё Топи. – Ой, мы сегодня с папой рисовали, а ещё мы ездили... – начала оживленно рассказывать, но в конце резко замолчала. На личике так все и читается. – Куда это вы ездили? – кеды снимает сидя на пуфике. – Папа говорил не говорить... – губки поджала. – Серж! – прикрикнула Ворон. – Погоди!.. – что то упало. – Ясно. Пошли папу твоего допрашивать. – взяла за ручку ее и они вместе продвинулись на кухню. – И куда это вы ездили? – плюхнулась на стул, Кира рядом уселась. – Ну Кира, ну я же просил. – стоит в фартуке. Аня специально ему взяла. Спецзаказ. «Не бойся когда ты один, бойся когда ты два!». И заодно много лисиц. – Я случайно. – ресничками хлоп-хлоп. Хихикает. – На ребёнка не гони мне тут! Давай, а то по жопе получишь. – мандаринку стырила с вазочки. Очистила. Предложила дочери, а малышка в свою очередь только и рада взять мандарин. – Кирюшка увидела где то видео что дети на лошадях занимаются. Ну, а тут в километрах 10 дальше конюшня есть. Она сегодня на пони занималась. – плиту выключил и повернулся наконец таки лицом к брюнетке. – И это вы мне рассказывать не хотели? – нахохлилась смешно, взгляд перекидывает с Киры на Серёжу. – Не я, папа. – не прожевав мандаринку, сказала девочка. Аня улыбнулась на это. – Папа твой жопа тараканья. – Пап, ты жопа тараканья! – Уу, разбушевались. – Мам, а поехали потом вместе? Там такая есть лошадь большаая! – ручками развела, пытаясь показать размер животного. – Но меня не пустили на неё. – Конечно поедем. – А пошли играть? – Солнышко, я устала немного, давай чуть позже? – поцеловала в макушку ее и встала с нагретого места. – Хорошо. А у тебя как дела? – спросила девочка. – Все хорошо. Сегодня выступали с танцами с собаками, так мой выпускник получил 1 место. Не зря я все это заварила. А ещё у Яны новый помет хасей. Там такаая девчулька есть. – достала упаковку с соком, взяла пару стаканчиков и вернулась за стол. – На что намёк? – приподнял бровь Сергей. – Да чего намёк то сразу. – Ань, походу скоро пополнение будет, да? – голову склонил. – А может и будет. – передразнила его, Кира засмеялась. – Но у неё ноги просто шик. Так и агути же ко всему к этому! В глазах тонуть готова. Ещё и линии берет где болезней по минимуму. Жаль гулька влезла в конфликты.. У неё собаки тоже ничего были. – Мам, а можно будет с тобой поехать? – Куда? – Ну.. к песикам. – Можно. – Ура! – взмахнула ручками. В скором времени Аня вернётся и к хаски, и к гонкам. Пополнение в семье действительно будет в виде животных. Кира только сильнее втянется в занятия на лошадях, ее любимку продадут, из за чего Сергей с Анной купят ей спокойную пони для занятий. Центр станет спасением для многих. Школа так и будет процветать. Ворону предложат новую роль. Каждый будет продвигаться в своём направлении. Серёжа в актерском, Аня в кинологии. Но будут вместе. Прошли все вместе и дальше будут идти нога в ногу. И Кира между ними будет топать маленькими ножками, держась ручками за руки родителей. А где то сверху, возможно, на них смотрят Дима с Машей. И только гордятся ими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.