ID работы: 11298873

I'm just Lucy

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 21 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Очередной солнечный день в Магнолии. Улицы забиты горожанами, среди которых шагала златовласая девица. Волосы были завязаны в два низких хвостика, а карие глаза выглядывали здание любимой гильдии. Только приглядевшись, можно было заметить в них что-то странное при воспоминаниях её гильдии. И это было очень похоже на грусть. Махнув головой, девушка подбежала к дверям гильдии и открыла их. Дни шли, а ничего не менялось. Минув драку, которая как всегда, была в самом разгаре, Хартфилия села за барную стойку, тепло улыбнувшись Мире. — Привет, Люси, — Миражанна улыбнулась, начиная готовить любимый коктейль заклинательницы. От этих действий девушка смущённо улыбнулась в ответ. Подруга уже знала о ней всё наизусть. — Привет, Мира. А где Нацу, Грей и Эрза? — спросила ключница, осматривая гильдию. Она сразу же заметила, что друзей нет в гильдии. Сердце болезненно сжалось от понимания. Хартфилия уже знала ответ на свой вопрос, но никак не могла признаться самой себе. От этого было ещё больнее. В разуме всё возникало и возникало такое омерзительное слово. Замена. Сочувствующий взгляд дьяволицы подтвердил догадки девушки. Она чувствовала себя жалкой. — Они на задании, — тихо пробормотала Миражанна, — с Лисанной. Прости Люси. Люси усмехнулась. Как горько. Сжав ладони, чувствуя, как ногти впиваются в нежную кожу, заклинательница подняла свой взгляд на подругу. Натянутая улыбка никак не успокоила волшебницу, но Люси не могла улыбнуться по другому. — Мира, не извиняйся. Ты и Лисанна ни в чем не виноваты. Я не злюсь. Это было вполне ожидаемо. Но барменша не успокаивается, ведь она видит реакцию девушки. Видит то, как Люси похудела на несколько килограмм. Видит тёмные мешки под глазами, которые та старалась скрыть. И эти искусанные губы. Ей больно и обидно за неё. Мире хотелось поймать этих дураков и отвесить знатных подзатыльников. Только здесь она понимает, что не имеет права вмешиваться. Люси за это спасибо ей не скажет. Заклинательница взяла коктейль, сжимая прохладный стакан. Хотелось поскорее выпить этот напиток и уйти. Сбежать отсюда. Она чувствовала, как на неё смотрят. Жалеют бедную Люси Хартфилию. Слабачку, которую бросила её же команда. Хотелось выколоть глаза каждому, только чтобы прекратились эти сочувствующие взгляды. Ведь от них ставало всё больнее и больнее. Заклинательница прекрасно помнит с чего всё началось. Как только закончились Великие Магические Игры, её команда начала отдаляться от неё. Всё чаще можно было увидеть их в компании белокурой красавицы, которая с радостью начала составлять им компанию на заданиях. Всё чаще ключница чувствовала презирающие взгляды на своей коже. И эти взгляды кидала её прежняя команда. Точнее не все. Только глаза розоволосого волшебника были пропитаны раздражением и презрением. Воспоминания заставили ту вздрогнуть. Боль. Казалось, что сердце всё-таки разорвётся от этой удушающей боли. Поставив стакан, Хартфилия вскочила с кресла. Несколько секунд и девица уже вышла из гильдии, шагая к своему любимому месту. Сидя около озера, которое находилось рядом с домом, девушка глубоко вздохнула. Слёз уже не было. Только холодный, подавленный взгляд. Карие глаза наблюдали за каждым движением воды. Некий обряд успокоения. Хотелось забыть всё. Бой с Флер и Минервой. Её позорное поражение. С этого всё началось. Если бы она была сильнее. Этого всего бы не случилось. Её команда, семья не отвернулись бы от неё. Хотя, если они позволили себе отвернуться, то это уже не семья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.