ID работы: 11298873

I'm just Lucy

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 21 Отзывы 22 В сборник Скачать

VII глава

Настройки текста
Открыв дверь в гильдию, Люси быстро вошла внутрь, кидая взгляд на весёлых и бодрых согильдийцев. Она довольно долго спала после ночного происшествия, поэтому проснулась уже ближе к обеду. Ключница уже даже и не помнила, когда позволяла себе так много спать. Помахав рукой Минерве, девушка подошла к барной стойке и села на стул. — Привет, Люси, — сказала русоволосая девица, тепло улыбнувшись Хартфилии, — Долго же ты спала. Как первая ночь в общежитии? Будешь что-то пить? Заклинательница улыбнулась в ответ волшебнице. Карие глаза прошлись по стройному силуэту, с интересом наблюдая за легкими и грациозными движениями барменши. Хоть в гильдии был шум и гам, девушку это никак не раздражало. За последнее время дева уже успела забыть, как это находиться всё время в громкой болтовне и заливистом смехе. Но, на удивление, Лю нравилось вновь чувствовать себя живой. — Привет, Хару. Да, я сама удивлена тому, что проспала так долго, — немного неловко ответила волшебница, проведя рукой по волосам, которые сейчас были заплетены в высокий хвост, — Ночь прошла неплохо. Сейчас думаю, что схожу на задание. Нужно заплатить за аренду и обустроить комнату немного, — размышляла блондинка, поставив руку на стойку и оперев голову на ладонь, — Да, клубничный коктейль. Харука кивнула девушке в ответ, начиная приготовления коктейля. Хартфилия вздохнула и решила, что пока посмотрит на доску с заданиями. Карие глаза внимательно изучали каждое задание. Почему-то ни одно ей не нравилось, из-за чего заклинательница слегка нахмурилась. Везде награда была какая-то мизерная, из-за чего блондинка расстроено вздыхала. — Не хочешь пойти с нами на задание? — произнес кто-то девице прям около уха. Из-за этого Люси резко вздрогнула, отпрыгнув вбок и уставилась на черноволосого парня. Это был Роуг, из-за чего в карих глазах отобразилось удивление. Она не думала, что они особо подружатся. Да, это они привели деву в гильдию, но после этого они не были обязаны ходить с ней на задание и включать в свою «команду». — Ты меня напугал, — буркнула блондинка, — Что за задание, и кто ещё идёт? — Прости, не думал, что ты такая пугливая, — с лёгкой ухмылкой произнес Чени, из-за чего получил локтем в бок, — Ладно, ладно. Убрать тёмную гильдию и сдать мастера совету. Ещё Стинг и Юкино. Идёшь? И награда хорошая. Хартфилия легко улыбнулась. Сейчас он выглядел как собачка, которая просит хозяйку пойти погулять. Это было настолько мило, что блондинка не смогла сдержаться и потрепала драгослеера по его чёрных волосах. Алые глаза парня заполнило удивление, но заклинательница только засмеялась. — Да, пойду с вами, — пролепетала волшебница, — Ты сейчас был похож на щеночка, как я могу отказать, — засмеялась блондинка и повернулась к барной стойке. Роуг всё ещё удивленно смотрел на блондинку. Всё это было так странно. Проведя рукой по волосам, волшебник почувствовал, как его щёки покраснели. — Не похож я на щеночка. Сегодня в пять отправляется поезд. Не опаздывай, — пробурчал драконоборец и быстро удалился, всё ещё чувствуя, как щёки и уши горят. И конечно, за этим всем наблюдал блондин, который ещё никогда не видел таким своего друга. — А вот это уже интересно, — довольно произнёс Стинг и взглянул на часы. Они показывали уже полтретьего дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.