Моя самая большая потеря 💘

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь, какое многогранное слово, не правда ли? Для Леры уж точно. Любовь, которую она испытывала к одной белокурой девушке, одновременно убивала её изнутри, а одновременно заставляла чувствовать себя живой. Вы скажите так не бывает. Но, а я отвечу, что бывает. Юля—именно так звали эту белокурую девушку. Лера любила её, но к сожалению это было безответно. Для Юли это было скорое очередным развлечением, так поиграться, а для брюнетки она была всем. Родительской любви она не знала, ей не когда не объясняли, что плохо, а, что хорошо, всему она училась сама. Вот так и получилось, что уже с тринадцати лет в её жизни начали присутствовать наркотики. На одной из вечеринок, которые она часто посещала, познакомилась с девушкой Юлей, которая тогда разошлась с очередной пассией. Первая любовь блондинки закончилась плохо, после этого она дала себе обещание больше не когда не влюбляться. Каждая её новая девушка напоминала прошлую, безмозглые фифы которым были нужны только деньги. Но ей это нравилось, ведь, что с них возьмёшь, только хороший секс. Собственно, это всё, что ей было и нужно. Но Лера сильно отличалась от других, ей не нужны были деньги, нечего не нужно было и голубоглазая это видела. Юля не хотела, чтоб та привязывалась к ней, ведь понимала, что она не сделает её счастливой, а только испортит ей жизнь. Ей было жаль малышку, особенно когда она видела, что после очередной соры, та закидывалась новый дозой белого порошка. И как-то раз, среди ночи, встав с кровати и направившись в ванную, белокурая обнаружила кареглазую мертвой, с передозом. Она подбежала к ней, но было уже поздно. И только тогда впервые за всё это время она поняла, что эта девушка была не очередной из, она была особенной. Её крепкие и такие нежные объятья, когда татуированная возвращалась с роботы. Её запах, смех, по всему этому старшая будет вспоминать ещё очень долго. Она будет заливать боль алкоголем и винить себя в том, что так поступала с ней. Не однократно будет приходить на могилу и извинятся, но ведь её уже не вернуть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.