ID работы: 1129905

О первородных)

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Познакомимся с семьей

Настройки текста
Есть на свете такая семья. Ориджинал фемели называют,друзья Есть там маман психопатка без сердца, В мужа ей надо Венгржановского Венца Чтоб плевал ей в ебало такое, Чтоб не убивала вокруг все живое. Детишек своих загубить захотела Идею твою на хую я вертела. Майкл охотником он был на вампиров Убить захотел он наших кумиров. Но тут ишь че удумал подлец, Клауса хотел он взять за попец Сынишку своего хотел загубить, Траву Джули Плек надо меньше курить, Сынок оказался умнее папаши И надавал пиздюлей он колом пропавшим. Финн сынишкой первым он был, Свою жизнь он нихера не ценил. Пошел на поводу он у Эстер секой, Мол сдохну я пока молодой. Но тут появилась рыжушка одна, Сейдж звали ее вот такие дела. Финли был заставлен врасплох, Эстер убить захотела?Да пох. Сейдж есть теперь у меня Но не надолго,ебал я коня. Мэт и Елена Финлюшу убили, Оставив на ветру лишь пепел из пыли. Элайджа второй он по счету сынишка, Благородный он самый и умный братишка. Сердца вырывает он элегантно, Салфеточкой руки вытирает галантно. Влюблен он был в Катерину Петрову, Но та уебала подобру поздорову. Фапают на Эла взрослые и дети, Самый он фапный мужчина на свете. А если покажут его без рубашки Пробегут по коже злые мурашки. Клаус сынишка по счету он средний, Но там еще дохера,он далеко не последний. Сексуальный мужчина с акцентом британским, Ямочками фапными он и телом крутацким, Вампиром древнейшим и гибридом он был, Но как любить он давно позабыл. Тут приглянулась блондинка одна, Кэролайн Форбс называлась она. Захотел пригласить ее он на бал, Браслеты дарил,поняш рисовал. Словами закадрить ее захотел, А она ни в какую,вот беспредел. В тело щеночка он перебрался Размимишкать блондинку он попытался. С щеночком этим взасос засосалась, Но каким то образом обо всем догадалась. Клаус переселился обратно в свое И мб теперь уже он добьется ее. Единственная сестрица в семейке - Ребекка, Разъябывать всем черепа ей потеха. Мордашкой своей в особняк завлечет И там же на месте тебя уебет. В Мэтта влюбилась эта милашка, Но отворот поворот дал ей кудряшка. Из-за убийства Елены не будет встречаться, Но это не повод ей огорчаться. Братец Никлаус заколол раз в сотый уже И стал перевозить в своем багаже. Но тут девочка Эйприл разгадала загадку, Освободила Ребекку и на кофте ей зашила заплатку. Ребекка довольна,жива и цела, Вот только на Клауса злится она. Кол младший браток и парниша веселый Любит хуячить всех предметом тяжелым. Деймону битой он дал на орехи И в бейсболе он делает большие успехи. Сайласа вдруг забоялся милаш И воткнул в Елену он карандаш. Руки Джереми отрезать пытался, Почти получилось,но замечтался И Елена кол украла бессмертный И душем его окатила вербенным. Хотела с горя в экран я залезть, Дать пиздюлей,вот моя месть. Воткнуть кол ей прямо в жопец, Чтоб больше не рыпалась та наконец. Но сука,реальность бывает жестока, Кола убили,от рыданий нет толка. Клаус скоро устроит всем мстюшки И избавится он от Еленыча-шлюшки. Братцу ее он сломает лодыжки, Всем отомстит за родного братишку. Сайласа заставит его воскресить И будут по миру они колесить. Кол на острове с бабами будет бухать, Но это всего лишь мечты,ептвоюмать. Вот такая вот семейка братва. Не осталось их уже большинства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.