ID работы: 11299057

"Он потерял всё - отца"

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Он потерял всё - отца"

Настройки текста
— Боруто! — Крикнула Сарада и двумя руками ударила поверхность стола, подпрыгнув на ноги. — … — блондин равнодушно поднял глаза и смотрел, как головной убор Девятого Хокаге упал на пол, из-за резких движений девушки, а потом уже на нее взглянул. — Ты, мать твою, слушал меня? — Допустим, — тихо ответил.                    Брюнетка с тяжелым вздохом откинулась в спинку кресла. — Я думала, что ты и говорить разучился, — чуть слышно произнесла. — Сарада, — Узумаки замолчал, что заставило главу деревню поднять глаза на парня в то время как он смотрел на пол лицом, которое невозможно описать, — мой отец….       Наверное, это единственное, что могло черноглазую посинеть, вспотеть или же сглотнуть непонятный ком в горле, отпустив зрачки в сторону. И попытаться уже какой раз поменять тему и отвлечь его от этого. — Его еще не нашли? — Боруто, я понимаю…. — Что?! Что ты понимаешь?! — своим криком парень перебил подругу.              Девушка была удивлена, ведь на нее впервые так сильно закричали. Узумаки смотрел на нее со злыми, уставшими и красными глазами. Прикусив губу, он вышел из комнаты. Сарада даже не поняла, почему он не договорил все, что у него в душе, либо стыдно, либо же устал от всего. Она положила локти на стол и прикрыла лицо и только одна капля успела упасть с черных глаз на поверхность мебели. — Дурак ты, Боруто. У меня ведь тоже нет отца…. Конечно же, я понимаю….       Блондин шел быстрыми шагами. Он даже не смотрел куда, направлялся, и мог толкнуть кого-то плечом, не извинившись, а если посмеют его остановить, чтобы тот попросил прощения, юноша мог спокойно достать Кунай и перерезать горло этому человеку. К счастью, на этот раз он вышел из здания без всяких происшествий или же новых убийств работников Девятого Хокаге. Он посмотрел направо и увидел лицо своего отца на скале…. — Отец…. Отец…. Отец… — лихорадочно повторял себе под нос….       Голубоглазый направился по       знакомой ему дороге и добрался до родного дома, где уже никого нет. Сестры, Каваки, мать и отца. Он увидел красную ленту, окруженная территорию Узумаки. Она бесила парня, поэтому каждый раз рвал ее…. Но слабая преграда появлялась здесь снова и снова, как светлоглазый приходил в это место. Он открыл калитку и вошел во двор, а потом уже скрипучий дверь и увидел перед собой светлый коридор, был шум тарелок и телевизора, доносившиеся из кухни, Узумаки улыбнулся и прошел через порок дома. — Я вернулся! — Крикнул он… прикрывая глаза.       Неожиданно подул сильный ветер, заставивший дверь закрыться сильным ударом, и вся иллюзия перед наивными глазами парня исчезла. Узумаки не видит больше света, он рассматривает темноту, слышит тишину и чувствует одиночество. Блондин сел на корточки и держась руками об волосы, начал немым голосом кричать, снова осознавая реальность. Надеялся, что кто-то появится, спустится ну или хотя бы выйдет из комнаты и пропадет эта тьма…. — Мама, Химавари, Каваки, я знаю, что вы играетесь мной. Хватит уже, прятки закончились, 5 лет прошло, не устали? — его ладони дрожали, он говорил сам собой, бредил, но не понимал этого.       Боруто полностью сел на пыльный пол и обнимая колени, двигался назад и вперед, словно псих…. Или же хуже….— Отец… — произнес тот.       Было тихо, слышно только то, как капли капали с кранов, которые успели пожелтеть. — Боруто….       Узумаки поднял голову, его взгляд был направлен на лестницу. Он торопливо чуть не падая, оказался на втором этаже и, сломя голову побежал в самый даль коридора. Голубоглазый выбил дверь кабинета отца и крикнул: — Папа! Ты вернул… — он застыл, ведь снова никого не было, только темнота, — ся…. Отец…. Отец! — шиноби закричал, думая, что снова услышит свое имя. — Мне что показалось, не, бред какой-то…       В кабинете никто не был и тот опустил руку с порога двери… «- Я же слышал тебя» …. Боруто развернулся и пошел обратно. Снова тот взгляд, который невозможно описать словами. Он повернул лицо направо и дотронулся рукой до своей комнаты, дверь которой была не полностью закрыта. Узумаки прикоснулся лишь двумя пальцами и скрипучий звук был по всему дому. Он сделал шаг, и снова неприятный скрип издался от пола. Постель как была заправлена 10 лет назад, так и осталась… Нинджет тоже на месте, на самой видной полке. Он сделал шаг и остановился возле кровати. Перед глазами нарисовался маленький он, сидевший и весь запутавшись в своих чувствах. И тут снова слышит тот же самый голос…. Такой знакомый и родной для него. — Боруто…       Он повернулся и увидел образ отца на пороге двери, который чуть не ослепил его. Единственный Узумаки сделал два шага, хотел подойти к нему и обнять своего родителя, но надежда снова перед ним разбилась. Это еще одно видение, отец прошел сквозь родного сына. Боруто вздрогнул, сглотнул и почувствовал жгучую боль в сердце. Он медленно развернулся и увидел, как отец легонько ударил прошлого Боруто в грудь, поддерживая маленького его…. Парень моргнул и перед глазами постепенно становилось туманно. Он заплакал просто и тихо…. Тот упал на колени и держась за грудь, в миг разревевшись, в то время, как сцена отца и сына потихоньку исчезала. Он звал отца, как дите малое. Он молил несуществующего Бога вернуть ему отца. Только папу, никто ему больше не нужен. Боруто рыдал, бил руку об пол, которая была украшена Кармой. — Отец… — чуть спокойным голосом сказал тот, — ощущения твоего кулака, все еще у меня в груди….

      Парень поднял голову в надежде еще раз увидеть его, хотя бы в видениях или же галлюцинациях. Но он не заслужил даже этого, наверное, про это проклятие и говорил Момошики, что…

Он потерял всё — отца.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.