ID работы: 11299137

Мы точно не знакомы?

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был один из тех самых ленивых дней, когда Софи просто лежала на кровати и не могла пошевелиться. Окна плотно зашторены и, не смотря на горячую летнюю погоду, в доме царит прохлада. Софи ненавидит жару, так что всё лето, оставшихся 87 дней, девушка решила оставаться дома. Не смотря на то, что она проснулась около получаса назад, девушка всё же голодна. Софи нехотя вышла в ухоженную кухню из своей комнаты. Она открыла холодильник, и в нос сразу же вдарил запах чего-то протухшего. Девушка быстро закрыло его, еле воздержавшись от рвотных позывов и повиснув над раковиной. В дверь настырно продолжали звонить, пытаясь привлечь внимание хозяйки. Софи не хотела никого видеть. Но через 10 минут шума, всё же вернулась в прихожую. «Хоть бы пицца, хоть бы пицца» — думала сонная девушка. Но перед ней предстала её подруга, что беспардонно вошла в квартиру. Софи лениво потянулась за подругой в гостиную и села на диван. Милли что-то бурно обсуждала с телефоном, записывая голосовые сообщения: — Все, ты понял. Я рассчитываю на тебя! Напишу позже, — девушка выключила и отложила телефон, — Софи! Ты не выходишь на связь! Мы все переживали! — обратилась она к подруге — Я спала, ты же знаешь, — зевнув, протянула она — У тебя послезавтра — день рождения, ты придумала, как праздновать будешь? — Буду спать, и, может быть, посмотрю пару серий сериала. А ещё закажу роллы, — всё так же сонно говорила Софи — А как же торт? — громко возразила Милли — Ну, если хочешь, я закажу и торт, — пожав плечами, сказала Софи — Как всегда — всё снова сделаю я. Организацию я возьму тоже на себя, а ты позвони Ноа и сходите на шоппинг, — телефон девушки вновь завибрировал, — а я побежала по делам. Да, алло, я же говорила…       Софи закрыла за подругой дверь и вернулась в холодную постель. Девушка попыталась уснуть, но 20-ти часовой сон перед этим, убил все попытки увидеть сновидения вновь, на ближайшие несколько часов. Софи достала телефон и набрала номер друга — Привет, читаешь мои мысли! Только хотел позвонить       На лице девушки появилась лёгкая, смущенная улыбка, но почти сразу же погасла. — Ты можешь за мной заехать, минут через 10? — Да, что-то случилось? — в его голосе были нотки обеспокоенности — Миллс. — Я куплю тебе кофе, не вырубись, пока мы приедем — Мы…? — он сбросил вызов. — Что, черт возьми, значит мы?       Девушка медленно поднялась с кровати и направилась в ванную. Янтарные кудри были собраны в неидеальный хвост. Софи быстро приняла освежающе-холодный душ и переоделась в повседневную одежду: чёрная свободная майка и серые спортивные штаны. В поисках чистых носков, девушка услышала несколько коротких стуков в дверь. Она выбралась из кучи выпавших на нее из шкафа вещей, и спустилась вниз, но дверь распахнулась перед её носом. Ноа нежно обнял Софи, властно прижав девушку к себе. Второй парень, что стоял рядом, прошел в квартиру и поставил пару стаканов с кофе на стол в гостиной — Тут немного не прибрано, не обращай внимания, — войдя следом, говорила Софи — Если не учитывать не застеленную кровать и эту огромную кучу вещей — у меня так же, — посмотрев в одну из комнат, сказал кучерявый брюнет — Софи, это Финн, совсем забыл вас представить, — прижимая девушку к себе за талию, сказал Ноа — Очень приятно познакомиться, надеюсь, мы подружимся       Они пожали руки. Софи взяла стакан кофе со стола и сделала несколько жадных глотков. — У тебя, по сравнению с квартирой Ноа, как-то прохладно, ты труп тут хранишь? — в шутку, сказал Финн — Софи ненавидит жару и выходить из квартиры тоже, — вместо девушки ответил Ноа — Но мы едем в торговый центр, ещё и в 9 вечера, — вновь сказал Финн — Да, но ещё я не могу уснуть уже несколько дней, а холод немного помогает, когда работает снотворное, — девушка делала последние глотки еле тёплого кофе На мгновение в комнате повисла гробовая тишина. — Милли взялась за организацию моей днюхи. Я уверена, что завтра утром у Ноа уже будет дел — завались, и не удивлюсь, если она и тебя, Финни, туда привяжет как-то, — пожав плечами, сказала Софи. — Ты ведь не против, если я буду называть Финни? — с тёплой улыбкой, сказала она — Как тебе будет угодно, милая, — смотря прямо в серо-зелёные пылающие глаза Софи, говорил парень — Кстати, такое происходит каждый год, даже если они не рядом, — решив напомнить о своём существовании, сказал Ноа. — К примеру, когда Софи уехала из города с отцом куда-то отдыхать, Милли прислала ей огромный торт и кучу подарков, а когда она вернулась — закатила вечеринку — Ладно, скоро закроется один магазин, а нам нужно туда успеть. Думаю, пора поторопиться       Взяв со стола кружку кофе, почему-то ещё не допитого, и протянул его Софи. Но девушка не взяла напиток, а лишь потянула парня за руку к выходу. — Ноа, закроешь дверь!

***

      Софи удобно устроилась спереди, возле Финна, обсуждая с парнем какие-то новости в музыке. — Мне не сильно понравился тот альбом, но потом Ноа включал его на повтор сотни тысяч раз в машине. Наушники вообще не спасали…       Ноа пару раз постучал по плотно закрытому окну, возле которого сидела девушка. Софи охватила моментальная дрожь. Девушка испуганно повернулась, вцепившись в руку Финна. Парень тихо посмеялся, нежно спрятав ладонь девушки под своей рукой, а другой — опустил стекло за спиной Софи. — Пересядь назад, пожалуйста, — грубо обратился к Софи Ноа — Ты напугал меня до чёртиков, идиот! И вообще-то у нас с Финном тут беседа, я спереди посижу. — Софи! На заднее сиденье! — громко приказал парень       Девушка опустила взгляд и, нехотя освободив руку, перелезла назад, где её уже ждал парень. Ноа властно прижал Софи к себе и зарылся носом в морковные волосы девушки. — Прости, что нагрубил, не сдержался, — хрипло прошептал он — Я тоже тебя люблю, Ноа       Рука Ноа нежно припала к шее девушки и на там появился мокрый след, не оставляя за собой красно-бордового пятна. — Ребят, я, конечно, не знал о вашей паре. Но не забывайте, что это вам не такси, — громко отозвался Финн — Никто не виноват, что за полгода ты не выучил предпочтений своей девушки, — глубоко вдыхая парфюм Софи, сказал Ноа — Кто бы говорил, Ноа, — тихо промямлил Финн       Всю дорогу они ехали молча. Софи пыталась начать разговор, но Ноа ревниво обрубал его на конце. Вскоре, ребята подъехали к моллу, в котором, в основном, проходили коми коны и встречи фанатов. На входе, ребят встретила рыжеволосая девушка, в белом костюме. Финн сквозь силу обнял её и нехотя чмокнул в щеку. — Сэди! Не думал тебя тут встретить, — немного запаниковав, сказал Финн — Меня Ноа пригласил, я тоже не думала тебя увидеть. А ты, я вижу, всё-таки решился меня бросить? — обратив внимание на Софи, сказала она — Нет, я Софи — девушка Ноа, прошу прощения, если ввела в заблуждение, — натянув улыбку, сказала девушка — Мы с Ноа так давно не виделись, что я абсолютно о тебе ничего не знаю. Нам нужно будет с тобой как-нибудь встретиться и погулять. Кстати Ноа это тоже касается. — Может вы тогда пойдёте и прогуляетесь, а мы с Софи тоже узнаем друг друга получше? — Как по мне… — начала Сэди — Идея просто супер! — перебил её Ноа. — Я только за! И точно знаю, что Сэди согласится.       Девушка закатила глаза, но всё же кивнула, соглашаясь с Ноа. Финн подхватил Софи под руку и потащил за собой в сторону какого-то кафе
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.