ID работы: 11299137

Мы точно не знакомы?

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Софи медленно и осторожно глотала мутно-белую воду — Финн добавил туда несколько таблеток успокоительного. Парень еле стоял на ногах, но был готов поднять на уши всю администрацию, ради Софи. Ноа бы так не сделал. Он бы вообще ничего не сделал, кроме как поцеловать и обратно прижать её к себе. Финн подождал, пока девушка употребила всё, что было в чёрной чашке. Он отнёс её обратно на бар и устало присел на кровать, рядом с Софи, что всё ещё была напугана. Его тёплая рука тяжело опустилась на дрожащие, оголённые колени девушки, чтобы хоть немного успокоить её. — Ты можешь говорить? Тебе стало хотя бы немного лучше? Ты так кричала… Софи кивнула несколько раз, продолжая смотреть на свои колени — Это снова был тот сон? — в догадках, спросил Финн — Это был другой сон, — сухо ответила, всё ещё напуганная, девушка — Я на тебя ни в коем случае не давлю, и не хочу, чтобы ты как-нибудь снова проживала тот ужас… — взволновано сказал Финн       Но Софи знала, что после каждой такой фразы следует горькое «но». Милли всегда так делает: сначала говорит что-то, что безысходно обескуражит Софи (только в лучшем смысле этого слова), а потом даёт информацию, что введёт девушку в заблуждение. «Никогда не надейся услышать что-то хорошее, после этого глупейшего союза» — часто выражается Ноа, когда Софи беспечно верит словам их друзей. — Но ты всё-таки хочешь услышать, что в нём было… — на выдохе, закончила за парнем Софи — Я спрашиваю это только для того, чтобы собрать полную картину. Может быть, у меня получится чем-то помочь тебе, — опередив Софи, ответил Финн — В том сне… Там был Ноа и я. Он кричал на меня, обзывал. А потом темнота. И когда я открываю глаза — уже стою вся в крови. А Ноа лежит на полу, в луже красной липкой жидкости… — со слезами, что было трудно сдержать, говорила Софи. — У него в груди был нож, или кинжал — я точно не уверена, но это не играет большой роли. Я не хотела его убивать…       Финн подсел ближе и обнял Софи. Парень нежно гладил её непослушные кудри, в попытке успокоить девушку. Финн знает, что Софи обожает, когда её так крепко прижимают к себе, а от лёгких поглаживаний, да и прикосновений вовсе, у девушки часто пробегают мурашки по коже. Это помогло Финну вновь вернуть её в чувство. Когда всхлипы прекратились, парень не стал отстраняться. Он ждал, пока это сделает Софи. Ты сама должна прекратить своё наслаждение, чтобы сон не стал реальностью. Но девушка только сильнее прижималась к парню, вдыхая еле слышный запах парфюма и слишком знакомый аромат шампуня. Ей не следовало так опрометчиво поступать. Рука Софи неожиданно спустилась вниз по спине парня, и сразу резко поднялась, пройдясь по позвоночнику. Он не сделает это вновь. Не с ней. Парень нехотя отстранился, прекратив безумное наслаждение. — Ты будешь ещё спать? — тихо поинтересовался Финн — 5:20… Не думаю, — теребя одеяло, мямлила Софи — Тогда можем поехать куда-нибудь погулять, или я завезу тебя домой, — предложил парень — Ты сможешь остаться? — жалостно выдавила из себя Софи — Малышка, Сэди и Ноа уже должны были вернуться домой. Я позвоню твоему парню, предупрежу, что тебе не по себе, и подожду с тобой, пока он не приедет, — с натянутой улыбкой, говорил Финн — Ты очень хороший друг, — улыбаясь, сказала девушка. — Тогда я быстро соберусь, и можем ехать Софи поднялась и быстро побежала в ванную. Она слишком наивна. За последние несколько часов общения, Финн с лёгкостью мог обманывать Софи. Это было парню не в новизну, но притворяться, что вы не знакомы и случайно не ответить «О, это я помню, расскажи что-нибудь новое» — было намного сложнее.

***

      Запах её парфюма был везде: кофта, сиденье — аромат бесцеремонно сводил парня с ума. Софи была не такой, как Сэди. Его девушка — ужасно ревнивый абьюзер, что пойдёт на всё, ради собственной выгоды. Софи же — наоборот. Девушка достаточно подавлена, только из-за Ноа. Чёртов лицемерный лжец! Финн смог наплевать на то, что его лучший друг нахально трахает Сэди, прикрывая это съёмками, только из-за Софи. Но что будет, если она узнает правду? Что если она сама увидит, чем на самом деле занимается её парень, со своей лучшей подругой? Безумно глупая идея. Хотя с другой стороны — он освободит её из железных оков, что мешают девушке свободно наслаждаться жизнью. Нет, Финн и Софи не настолько близки, чтобы она доверилась ему. Финну нужно немного больше времени. — Финни? Ты меня слушаешь? — послышался бархатистый голос Софи — Да, да, конечно, — вылезая из мира фантазий, промямлил Финн — Так, как тебе идея? — пялясь в телефон, переспросила Софи Чёрт, она не должна думать, что я не слушаю её. — Можешь повторить, я не до конца понял, что ты имеешь ввиду, — выдумал на ходу ответ Финн — Я подразумеваю то, чтобы ты остался со мной на ещё одну ночёвку. Ноа написал, что их с Сэди забрали на съемки, — повернув экран к парню, сказала Софи. — Хорошо, тогда можем заехать в магазин, что-нибудь купить.       Софи продолжала влюблённо смотреть на Финна, не зная, во что это потом обойдется, пока девушке вновь не пришло уведомление. — Кстати, можем сегодня посмотреть какой-то сериал на Нетфликс. Там новый, тоже триллер, вышел пару дней назад, — предложил он — Не получится, — тяжело выдохнув, сказала она, — Миллс бросил парень. Можешь завезти меня к ней? Тут не далеко, — набирая чей-то номер, говорила Софи Финн кивнул и повернул в другую сторону.

***

У Софи быстро получилось успокоить подругу. Они сидели на кухне, потягивая алкоголь. — Это тот парень, который переехал сюда? Вы, как буд-то, соулмейты — посреди разговора, поинтересовалась Милли — Да, Финн. Но, опережая твой вопрос — у него есть девушка, а мы с Ноа не собирались расставаться! — допивая янтарный ром, сказала Софи — Мммм, и кто же она? — Сэди Синк, в том сериале с Ноа ещё снималась, — безразлично ответила Софи — Оу… Детка, не хочу тебя расстраивать… — её рука опустилась на ладонь Софи, — Но Ноа тебе изменяет с ней — Хах, прикольная шутка. На лице Милли красовалось непонимание, что объясняло девушке серьёзность фразы — Ш…Шутка, так ведь? — с недоверием, переспросила Софи — Какой мне смысл это делать? А учитывая, что я не знала твоего нового друга, до этой минуты, я даже не пыталась с ним сговориться — Ч…Чёрт… — резко понизив голос, еле говорила Софи — Мне позвонить Ноа? Ты хочешь ему что-то сказать? — заботливо и взволнованно говорила Милли — Нет, нет, я лучше поеду домой… Тебе уже лучше? — забыв о проблеме, спросила у подруги Софи — Детка… Я чувствую себя лучше, чем ты, в данную минуту. Но, как заботливая подруга, всё-таки поинтересуюсь: тебе точно не потребуется моя помощь? — деликатно спросила Милли — Я позвоню Финну, не переживай, — сквозь пелену слёз, улыбаясь, говорила Софи

***

      Софи была в наушниках, вглядываясь в запотевшее окно. Единственное, что Финну удалось понять — она всё-таки узнала об измене. Благодаря Милли, Финну не пришлось рисковать их, только зародившимся, общением. Парень уже мечтал, как Софи будет рыдать в его, вовремя подставленное, плечо друга. Пока не узнал, куда они собрались. Финн отвозил Софи не к ней, в эту небольшую, уютную, хоть и не очень убранную, квартирку, а к изменщику-Ноа.       Увидев парня на стоянке, она кинулась в его объятия, не верится, что они были искренними. Но то, что Ноа отмазался, прикрыв себя, обвиняя Милли во лжи — было не самым ужасным. Хуже этого только то, что Софи поверила не подруге, которая вытягивала её из дерьма, по типу абьюзивных отношений с этим мерзавцем, а парню, что уже несколько месяцев трахает свою лучшую подругу, даже не собираясь это прекращать. — Ты ведь в курсе, что она скрывала симпатию к мне? — нагло обнимая Софи за плечи, говорил Ноа       От него несло перегаром и сигаретным дымом. Финн видел, как Софи было не удобно, но она сама решила проверить парню. Финн смог бы смириться с её неразумным выбором, если бы не то, что произошло следующим вечером, прям на дне рождении Софи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.