ID работы: 11299137

Мы точно не знакомы?

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Что? Ты о чём? — неуверенно переспросил Финн — Ты прекрасно понимаешь, что именно я имею ввиду, Финни, — подвигаясь ближе к парню, говорила Софи       Да, да, да, вот именно. Я понимаю. Но она не может это сделать. Чёрт! Софи, ты завела меня в тупик. — А как же Ноа… У тебя есть парень, а Сэди? Ты хочешь изменить Ноа? — немного заикаясь, следя за плавными движениями девушки, говорил парень — К чёрту. Ноа трахает Сэди где-то месяцев 5. Уверена, ты знаешь об этом, — уверенно усаживаясь на колени парня, лицом к нему, говорила Софи       Твою мать, ты хочешь переспать со мной? Прямо сейчас? Чёрт, Миллс. Малышка, не сегодня — Ты ведь понимаешь, во что это перерастёт? — еле мямлил Финн, пытаясь не выдать возбуждения — Секс на одну ночь. Ты был пьян, я тобой воспользовалась. Правдоподобнее для всех, — тяжело дыша, говорила Софи. — Я же вижу, что ты сам этого хочешь, Финни.       Блять. Дерьмо. Софи, я не должен был так делать. Ещё не поздно всё закончить… Но тогда я потеряю тебя, и, возможно, это точно уже будет навсегда       Руки Финна неожиданно и крепко прижали девушку к коленям — И ни слова Миллс, — с ухмылкой, тихо мямлил Финн       Ехидно улыбаясь, Софи уверенно кивнула. Финн аккуратно отодвинул прядь с шеи, но остановился — Ты точно не против? — Какой же ты сопляк, — грубо окликнула Софи       Она закатила глаза и грубо впилась в губы парня, обвив руки вокруг его шеи. Финн ответил взаимностью, не ожидая от девушки первого шага. Одной рукой он сжал хрупкую талию Софи, а другой — зарылся в огненно-красные, кучерявые, растрёпанные волосы девушки. Она, в свою очередь, начала действовать решительно. Софи мастерски расстёгивала рубашку Финна, пока парень снимал с девушки блузку. В комнате царила страсть. Вскоре, они оба остались без рубашек. Рука девушки соскользнула вниз, пройдясь по фигуристому торсу. Еле воздержавшись, от умоляющего прекратить стона, Финн припал к молочно-девственной шее Софи. Парень резко поменял положение. Нависнув над обескураженной Софи, он прижал беспомощную девушку к мягкой и огромной кровати. Финн начал спускать губы вниз по беспомощно прижатому к кровати телу. На местах, где были его губы, оставались ярко-бордовые заметные пятна. С уст девушки сорвался еле слышный, непроизвольный стон, что возбудил Финна ещё больше. Парень оставил несколько пятен на шее и ключицах. Медленно растягивая удовольствие, он добрался до груди. На девушке был розовый кружевной бюстгальтер. Финну не терпелось узнать — это был заранее приготовленный план, поэтому на Софи сейчас комплект сексуального, нежно-розового кружевного белья, что она одолжила у Милли, или всё-таки нестерпимое желание поскорее переспать с кем-то, в первый день своего семнадцатилетия. Парень поднял глаза, оторвав безумный взгляд от молочного, безвинного тела девушки. Софи извивалась под его губами, коротко постанывая. Её изумительные глаза были закрыты, рот немного приоткрыт, так, что оттуда доносились сладкие звуки, а руками девушка ухватилась за одеяло, скомкав его от удовольствия. Но у Финна было ещё несколько козырей в рукаве. Он немного замешкался с джинсами, но вскоре парень откинул их куда-то к рубашкам. Финн недолго разглядывал тонкую и изящную фигуру девушки, прежде чем избавить её от одежды полностью.       Всё таки это был комплект. Милли знала, чем её подруга займётся сегодня ночью: либо с Ноа, либо со мной. Тебе очень повезло, малышка Софи. Сегодня ты будешь плакать только от удовольствия. Поскорее хочу услышать твой громкий, проницательный и непрерывный стон.       Финн избавил Софи от мешающей одежды, оставив девушку только в лифчике. Парню не нужно было проводить пальцем по её промежности, чтобы понять, что извивающаяся под ним девушка уже течёт. Он прихлынул губами к её пылающему лону, проникнув языком в девушку. Со сдавленным стоном, Софи приподняла бёдра, умоляя проникнуть глубже и не прорывать наслаждение. Рука девушки непроизвольно сжала свою грудь, откидывая голову назад от блаженства, а другой — зарылась в чёрные кудри парня, заставляя его быть ближе к клитору. Парень недолго подводил Софи к оргазму, делая разные движения языком. А услышав несколько непрерывных, сладких для его ушей, довольных стонов девушки, он вновь начал поднимать поцелуи вверх. Парень дал ей небольшую отдышку, вновь нависнув над девушкой, и целуя в шею. Но Софи не потребовалось много времени, чтобы прийти в себя. Она ловко поменялась местами с парнем, повиснув над ним. Её сопроводила удивлённая гримаса Финна. — С…Софи, ты уверена? — с неподдельным шоком, говорил парень — Я ещё никогда не была так уверена, Финни, — расстёгивая молнию его джинс, говорила Софи       Девушка освободила член от ткани, что была сильно натянута. — Тумбочка! — крикнула она парню, что не мог оторвать взгляда от решительных действий Софи       Он потянулся к верхнему ящику, открыл его и достал оттуда презерватив. Он протянул его девушке. — Будь как все нормальные парни — расслабься и получай удовольствие, — сказала девушка       Она надела защиту на эрекцию парня и опустилась следом. Финн выдавил из груди грубый, хриплый стон. Софи насаживалась на пульсирующий член парня, упираясь ладонями в бортик кровати, и параллельно выдавливая сладкие звуки из себя. Через несколько минут непрерывного полового акта, они оба, почти одновременно кончили. Софи упала на кровать, рядом с Финном, в попытке отдышаться. Спустя пару мгновений парень поднялся, но девушка остановила его, схватив за руку — Я в душ и захвачу что-нибудь с кухни. Потом мне будет интересно, что это было, — грубо отрезал он.       Софи отпустила руку Финна и парень, медленно подобрав свои вещи, поплёлся в ванную.       Горячий душ всегда помогал ему прийти в себя, но только не в этот раз. Софи накинулась на него с поцелуем, а потом бестактно трахнула, даже ничего не объяснив. Не привычно видеть такое, с её стороны. Конечно, Финн был не против. Но в его фантазиях Софи скулила под ним, она умоляла парня дать ей большего, он грубо отимел её и уснул на её груди, пока девушка перебирала его спутанные, после пылкого секса, кудри. Это не входило в его план. Сначала они с Милли должны были начать шантажировать Ноа, а потом, в порыве неутолимых эмоций, Софи бы и оказалась под Финном. Парень понимал безупречность плана, но Софи явно перехитрила его. Стерва.       Парень немного освежился и предоставил эту возможность Софи, подождав девушку из душа в её комнате. Она провела там намного меньше времени, чем Финн. Все те раздумья о их неожиданно сексе, выбили его из колеи. В отличии от Софи. Девушка быстро вернулась из душа, вытирая волосы полотенцем. Из одежды на ней были только трусики и красный бархатный халат, что прикрывал безупречное тело Софи до колен. Она стояла напротив Финна. — И что это было? — неловко прервав тишину, спросил парень — То, чего хотели мы оба, малыш, — без колебаний, сказала Софи — Откуда ты, чёрт возьми, вообще знаешь чего я хочу! — с недопониманием говорил парень — Язык тела. Твоё тело само сдало тебя. И ты прибежал прямо ко мне в ручки, малыш Финни, — с сарказмом говорила Софи — Не называй меня так, а то… - А то что? Милли ведь сказала тебе не прикасаться к моей невинности, но ты сделал всё по-своему, сорвавшись с цепи. Эта сучка не должна тобой командовать. Это была моя… А сколько прошло времени? — Л…ладно, давай просто забудем этот вечер. Мы ведь всё ещё друзья? — предложил альтернативу парень — Хорошо, малыш, — с нахальной ухмылкой, сказала Софи. — Уже поздно, мне нужно поспать. Ты как? — Да, я лягу с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.