ID работы: 11299193

Райский грех

Гет
NC-21
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все дороги ведут в ад.

Настройки текста

***

Я в аду. Кто бы мог подумать. При жизни я работал в цирке, это были славные дни но… С каждым прожитым днём я всё больше убеждался в том, что наш мир сошёл с ума. Он гниёт. Люди совершают ошибки, люди лгут друг другу, и лишь дети этого чёртового мира остаются искренними. В их глазах ещё нет ни ненависти ни алчности. Но на долго ли это? Моя работа всегда мне нравилась, я приносил детям счастье и радость. Их смех и улыбки был для меня лучшей наградой. Когда я был ребёнком… У меня не было никого. Я рос на улице сколько себя помню. У меня не было друзей, но по сути я их и не искал, мне сложно было довериться кому либо. Когда меня взяли на работу в цирк то многое изменилось. Это был далеко не обычный цирк… Хотя что в наше время можно назвать обычным? У каждого найдеться свой ответ. Сейчас я иду по внутреннему двору поместья Столаса. Я гулял с его миловидной дочкой. Меня тревожил тот факт что, мне сразу же доверились и приняли в семью. Не таким я себе представлял ад. Ощущение будто я в раю. Может при жизни я совершил какой то райский грех? Хах забавно… Моё внимание привлекла какая то странная фигура у ворот. Это был грешник среднего роста, в черно фиолетовой одежде, с бледно фиолетовым цветом кожи, да и вообще что то много в нем было фиолетового. Он стоял облокотившись об свою машину покуривая сигарету. -кого-то ждёшь? Он обернулся на мой вопрос и приподнял одну бровь. -тебя…наверное. Я думал ты повыше будешь. -кто бы говорил… -ладно не суть, у нас задание. -правда? А я думал едим картошку сажать на кольцо гнева. -А ты остряк я смотрю. Он протягивает руку скривившись в хитрой улыбке. — Элиот Вайлет, или Элот Вайлет, как удобнее. — удобнее? Ты шутишь? — ладно, можно просто Ви. — как скажешь, Физоролли, будем знакомы. Я протянул руку в ответ, он же в свою очередь начал заливаться смехом. — и ты мне что то ещё говоришь про мое имя? Чел ты… — хватит ржать пугало ты картонное блядь, поехали. Сев в машину мы выдвинулись. Дорога будет долгой, а это означало что было б неплохо завязать диалог, но о чем? Улыбчивая голова клоуна непринуждённо смотрела в окно, где каждую секунду наружная картина менялась. — эй арлекин, у тебя есть опыт использования демонических сил? — не-а. — хмм… Я надеюсь ты не был паинькой в мире живых? — в каком смысле? — ну видишь ли… Багаж грехов за твоей спиной в мире живых воплощается в силу здесь. Ви потянулся к планшету. Включив его, он тапнул пару раз по сенсорному экрану, переключая музыку. — об этом можешь не волноваться, за моей спиной уйма разного всякого. — например пара отсосных отростков спрятанных под шапку. — не выёбывайся, ты себя то видел? Ты выглядишь будто эмо челик, который дрочит на суицыд. — пхахахах неплохо… Но кроме шуток. Как много ты убил людей? Он косо посмотрел на меня, выискивая ответ в глазах. — я не считал… Их не жалко, большинство из них ничего не стоят. — не тебе решать, ты же попал сюда А не туда. Он указывал пальцем на адское небо. — мне здесь нравится, не вижу проблем — знаешь мне тоже, хотя многие говорят что с годами начинаешь ненавидеть это место. Ну, поживём увидем. — поживём? Ты же сдох. — и то верно. Около 10 Минут мы ехали безмолвно. Из колонок играл какой то ненавязчивый монотонный бит. Я откинул кресло назад, готовясь к тому что бы вздремнуть. Как вдруг меня резко дёрнули за плечо. Я повернул голову в сторону Ви. Он излучал ужасную ауру, его глаза были пусты, словно две бездонных бездны, из которых вытекала какая-то вязкая чёрная жидкость. — П҉Р҉О҉С҉Н҉И҉С҉Ь҉! .......................................................................... Глаза резко открылись, тело непроизвольно поднялось, дыхание было сбито. Я резко обернулся на Октавию… Но её не было на заднем сидении, лишь скомканное одеяло. Выйдя из машины я кинул взгляд в сторону леса. Было темно, примерно пол второго ночи. Мои глаза засветились бордовым цветом, я прищурился вглядываясь в лес. — примерно в 3 километрах… 5 силуэтов, не считая Октавии. Открыв багажник я достал два изогнутых кинжала. Ещё раз повернув голову в сторону леса я неистово рассплылся в безумной улыбке. — да начнётся представление.

Пентаграм Сити

Тусклый свет лампы, единственное что освещало этот пыльный кабинет, пол которого скрипел от хождение туда сюда одной озадаченной демонессы. Она нервно смотрела себе под ноги и что то бормоча под нос грызла ногти. Радио демон стоял в центре кабинета, наблюдая за забавным поведением принцессы. Сложив руки за спиной и улыбаясь во всё 32 зуба… Или сколько их там.? Он проводил взглядом Чарли со стороны в сторону. — что же делать… Что ж делать то. — Чарли Окликнул её олень, но она как будто не слышала его. — Чарли. На этот раз принцесса обернулась на голос радио демона, ибо он прозвучал Непривычно-безэмоционально для него. — здесь никого нет, хватит устраивать этот цирк. — хорошо. Так же безэмоционально ответила она. — зачем вы устроили драку? Он же блядь опять сюда прийдёт. Лишнее проблемы. — я могу с ним договориться. — так почему ты сразу этого не сделал? — мне было скучно, у меня давно не было достойного противника, А этот напыщенный, безвкусный, похотливый, периоценный идиот… Я таких не переношу больше всего дорогуша. — А кого ты вообще переносишь? Чарли подошла слишком близко к Аластору, приподняв одну бровь и смотря снизу вверх прямо в его пустые, фальшиво заинтересованные глаза. он медленно наклонился к её лицу, ещё больше сокращая расстояние, они были настолько близко что кончики их носа слегка соприкосались. — знаешь что дорогуша… Я — Апчхи -@_@ — прости, я немного приболела, так о чем это я… А? Чарли подняла голову после того как протёрла нос рукавом, и то что она увидела… Радио демон, с максимально недоумивающим, возмущённым выражением лица, на котором красовались сопли принцессы. — Хахахах — по твоему это смешно?! Что за чёрт? Ты издеваешься? -хахахха уахахахаха — хватит смеяться. Аластор смотрел на лицо демонессы, и только сейчас понял… А принцесса… Смеёться искренне? По крайней мере очень похоже на правдивые эмоции  — я. Я зайду позже Чарли. Аластор вышел громко хлопая дверьми. Но вдруг он резко открыл её обратно и крикнул. — и впредь прикрывай лицо и используй платок! Чарли увидела его возмущённое лицо ещё раз, смех усилился и стал громче. — чёрт возьми… Безобразие! Аластор вышел опять хлопнув дверью, на сей раз окончательно. Чарли же в свою очередь села за стол переберать бумаги. — какое же клише… Бробормотала она себе под нос, беря в руки очередную стопку документов. Утро было весёлым… День будет скучным.

На окраине Пентаграмм сити

Лёгкий туман, редкое завывание сов, и звуки покачивающейся листвы под эмбиент местных кузнечиков, именно такой звучала ночная песнь леса. Единственное что нарушало эту непривычную для ада гармонию, вполне привычный для ада грешник с жаждой крови. Физоролли перемещался с ветки на ветку, набирая темп с каждым прыжком. Обезумевший Арлекин, передвигаясь по веткам дерева акробатическими движениями с кинжалами в руках. Довольно интересная картина. В один момент он совершил двойной оборот на ветке взмывая в воздух, и пикируя вниз наносит крестовой удар, разделяя первого противника на четыре части. Остальные мгновенно обернулись на звук, но увидели лишь труп своего коллеги. — че это? — держи девчонку! — откуда блядь? Где он? У грешников началась паника, что было странно, так это то что это грешники. При чем канибалы. Пустые чёрные глазницы, тонкие острые зубы, их легко было опознать. Вот только что они делают за десять миль от Пентаграмм, район каннибалов далековато. Хотя это уже не важно Фииз, словно стервятник, снова совершает пикирующую атаку, но в этот раз её смогли заблокировать. Он оказывается в кругу между четырёх грешников, У одного из которых на плече была Октавия. — эй, парень, нам не нужны проблемы, если ты голоден мы можем подели… Он не успел договорить, лишаясь половины своей головы. Из-за его спины моментально вылетает другой грешник, выбивая один из кинжалов клоуна в воздух. Оставшийся кинжал Фииз метает в спину убегающего грешника с Октавией на плече. Осталось два. Один держит его за руки второй со спины, замахивается топором для удара. Арлекин бьёт первого головой, и моментально подпрыгивает делая удар через себя по кинжалу, который к тому времени уже падал вниз. В итоге он впивается в череп грешника, стоящего позади клоуна. Поднимаясь на ноги Фииз отряхнулся и медленным движением головы покосился на оставшегося грешника. Тот лежал на земле скованный страхом, У него лишь хватил сил на один вопрос. — к… кто ты такой? Безумный клоун улыбнулся, слизывая кровь с лезвия. — я всего лишь клоун, убъю тебя смеха ради хахаха.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.