ID работы: 11299226

Моя маленькая девочка

Гет
R
Завершён
339
автор
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 136 Отзывы 131 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Путь оказался не особо долгим, так как вампир решил более не скрывать своей истиной сущности. Мы гигантскими рывками приближались к замку на холме. Я брыкалась, вырывалась, пыталась кричать. В какой-то момент меня резко поставили на землю так, что такое приземление могло легко повредить обычному человеку ноги. Сорвав со своей шеи платок, вампир в мгновение ока завязал его на моем рту так, что ткань неприятно врезалась в кожу. – Лапочка, будь хорошей девочкой, а то иначе мне придется тебя наказать. Меня передернуло от этого слащаво-похотливого тона. Я решила не испытывать судьбу и помолчать до поры до времени. «Он просто псих! А с такими нужно быть настороже. Не стоит ему раньше времени знать, что я не простой человек. Хорошо, что устройство накрепко прикреплено к коже. Надеюсь, ближайшее время мне не придется переодеваться». Примерно такие хаотичные мысли метались в моей голове, пока похититель нес меня в выбранном направлении без какого-либо сопротивления с моей стороны. Когда мы оказались у подножия замка, я очень натурально сделала вид, что потеряла сознание. Пусть возможность видеть была мной на какое-то время потеряна, зато остались осязание и вампирский слух. – Это она? – удивленно-недовольно спросил чей-то высокий голос на чистейшем испанском. – Да, это мой свет, моя муза. Никто не смеет ее трогать! – рыкнул мой похититель. – Да-да, успокойся, Адолфо. Конечно, она твоя, – примирительно произнес глубокий третий голос. – Отнеси ее в гостевые покои в левом крыле. – Нет! Она будет жить со мной! – вновь сорвался вампир, на плече которого я все еще висела. – Ладно-ладно. Спокойно, – уже недовольно ответил третий голос. – То-то же, – и, победно хмыкнув, Адолфо со мной через плечо направился куда-то вверх по лестнице. Конец POV Аделина. POV Джейн: – Надо что-то делать! Мы не можем оставить Аду там! Нужно спасти ее! – носился, круша все вокруг, Алек. – Нам головы оторвут за нее! – Успокойся! – прикрикнула я на брата. – Паникой тут ничего не решить! Нужно все спокойно проанализировать и принять взвешенное решение. Не забывай, что от наших действий зависит жизнь Аделины. – Пусть я и против промедления, но согласен с Джейн, – поддержал меня Деметрий. – Думаю, не стоит до поры до времени сообщать что-либо владыкам. Нужно сначала самим попытаться все исправить. Их тоже нельзя подвергать опасности, – на удивление абсолютно спокойно произнес Феликс. – Думаю, да, – согласилась я с его решением. Однако, мир и карма были против нас. «А, может, это и к лучшему?» Стоящий на кофейном столике ноутбук издал легкую мелодичную трель, возвещающую о том, что кто-то, и каждый из нас догадывался КТО, жаждал общения с нами. Выдохнув сквозь сжатые зубы, села на диван и приняла вызов. – Доброй ночи, – Аро, оглядев нас цепким взглядом, сразу же заметил отсутствие одного из членов нашей команды. Что-то было не так. Складывалось ощущение, что правитель или куда-то идет, или где-то едет. – Доброй, господин. Что-то произошло? Разве доклад не должен быть утром? – Да, все верно, дорогая моя. Однако, у меня появилось одно неотложное дело, точнее вопрос. – Слушаем Вас, – внутренне напрягшись как струна, с легкой улыбкой ответила я. – Не могла бы ты пригласить сюда Аделину? – невозмутимо попросил владыка. Мы переглянулись, соображая, что можно ответить. – Сожалею, но ее в данный момент нет дома, – посмотрев на Феликса, который до сих пор не попал в кадр, в отличие от брата и Деметрия, продолжила. – она вместе с Феликсом отправилась на разведку. – Понял. Попроси Аделину со мной связаться, как они вернутся. – Конечно, господин. – До связи, – и вновь не дождавшись моего ответа, Аро отключился. – Как же это все вовремя, – прошипела я. Остаток ночи прошел в попытках в сжатые сроки составить мало-мальски подходящий для спасения Ады план, а также в придумывании достоверных отмазок владыкам. Но утром мы поняли, что часть из тщательно продуманного материала нам не пригодится вовсе. Раздавшийся стук в дверь разрушил напряженную тишину. Встав, я направилась открывать. «И кого в такую рань принесло?! Неужели гостеприимные соседи очухались?» – В-вы?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.