ID работы: 11299349

невозможные глаза

Фемслэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

☁︎

— Ты будешь первой, — говорю я тихо, держа в руке одну-единственную жемчужину. Молча киваешь и, крепко сжав ладонь напоследок, кидаешь свой жемчуг. Он приземляется почти лицом к лицу со стеной. Я и не сомневалась – ты умная девочка и не позволишь себе проиграть в такой игре. Я тобой горжусь. Смотришь на меня пристально-пристально и ждёшь моего броска, но не улыбаешься, нет. Просто стоишь смирно и ждёшь. Слабо улыбаюсь в ответ. Интересно, у тебя красивая улыбка? Перевожу взгляд на свою руку и замираю. А в голове лишь обрывки нашего разговора, твои негромкие откровения о трудном прошлом и тихое, даже стыдливое признание о своей чудесной мечте об отдыхе на солнечном острове Чеджу и жизни со своей семьёй. Боже, ты такая невероятная. Тебе это кто-нибудь раньше говорил? У тебя есть младший брат, мать и груз ответственности за их жизни. У меня несчастная мать, отец-ублюдок и их кровь на руках. Ты заслуживаешь победить больше, чем я. Ты заслуживаешь весь мир. Принимаю решение и уже уверенно поднимаю руку, вижу боковым зрением твой напряжённый взгляд и... Кидаю свой жемчуг. Прямо перед собой. В метре от твоего. На мгновение весь наш маленький мир замирает. В ужасе открываешь глаза, не веря в то, что случилось. — ...Ты что творишь? — в неверии. — Ты в своём уме, Джиён?! — уже громче кричишь ты мне в лицо, хватая за плечи и вжимая в стену. — Ты думаешь я это приму? Соберись, чёрт возьми, и сделай нормальный бросок! Ты в ужасе, я вижу это по глазам. Не думала, что я собственноручно приговорю себя к смерти? А мне нечего терять, что я тебе и говорю. — Для тебя это шутки?! Ты так просто сдашься? — не слушаешь ты. Я понимаю тебя, но не соглашаюсь. — С тех пор, как оказалась здесь, я размышляла о том, что будет дальше, — начинаю я и ты замолкаешь. — Выживу ли я, а если да, то на что потрачу выигрыш и куда пойду после игры... Думала о том, зачем мне эти деньги, зачем эта победа? Есть ли у меня кто-то ради кого стоит постараться победить там, в реальном мире? — крепко стискиваешь мои плечи. Я смиренно смотрю тебе в глаза. — У меня нет никого там. Ничего, ради чего стоит бороться. Ты хочешь что-то сказать, но молчишь. Ты всё прекрасно понимаешь, но все ещё отвергаешь реальность. — ...Поэтому живи, Сэбёк. Выиграй эти деньги, найди свою мать и забери своего брата из приюта. Езжайте все вместе на остров Чеджу, — у тебя дрожат губы и катится слеза по щеке. Мне хочется прикоснуться к ней и забрать всю твою боль. Пожалуйста, не плачь. Вместо этого я молчу, а наш охранник в чёрной маске разъединяет нас с тобой. Твои руки беспомощно отпускают моё тело. Я не могу отвести от тебя взгляд. Другой «нулевой» отводит тебя к выходу из этого кровавого «городка». Отворачиваешься и делаешь несколько шагов вперёд. — Сэбёк, — дрожащим голосом зову тебя я, широко-широко улыбаясь. Медленно поворачиваешься обратно. Плачь, отчаянье, чьи-то громкие крики и стук жемчужин друг о друга... А ты молчишь и смотришь пристально, до боли горько мне в глаза. На твоих щеках влажные дорожки от слёз, губы сжались в тонкую полоску. — Я рада, что мы были партнёрами, — напоследок, вкладывая в эти сухие слова все те эмоции и чувства, которые подарила мне наша встреча. Без тебя я была никем в этом отвратительном мире. Благодаря тебе я впервые за очень долгое время по-настоящему счастлива. Впервые по-настоящему улыбаюсь. Ты понимаешь это и без слов, и из-за этого становится ещё больнее. Прости, моя девочка, что заставляю тебя плакать... Но моя смерть стоит того, чтобы ты жила. Охранник больше не церемониться и стреляет мне в голову. А перед смертью я вижу лишь твои невозможные глаза...

🌧️

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.