ID работы: 11299462

я буду рядом...всегда...обещаю!

Слэш
PG-13
Завершён
37
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Артон...и Рак

Настройки текста
Примечания:
С чего у вас начинается утро? У каждого обычно с кофе. А у нашего Антона с обнимашек, и с любви и ласки любимого человека. Этим любимым человеком являлся-Арсений. Антон разглядел в нём возлюбленного с которым хочется вечно целоваться и обниматься. Они встречались 2 года. 2 года счастья, любви...и болезни. Вы не ослышались, именно болезни. У Антона год назад обнаружили рак желудка. Ему это передалось от его матери. Она смогла его победить...а вот Тоша...нет. -Арсюш я не хочу ехать в клинику! Они снова сделают мне больно!-бился в истерике Антон. -Солнце надо, я буду рядом...всегда...обещаю!-грустно ответил Арсений. -Хорошо, только после клиники ты мне купишь вкусняшки.-уже немного с позитивом ответил Шастун. -Ладно.-ответил Попов, и со своим парнем двинулся к выходу из квартиры. По приезду в клинику, Арсений усадил своего мальчика на диван, а сам пошёл в кабинет к главному врачу. -Посиди тут я сейчас вернусь.-сказал Арсений, Антон в ответ лишь кивнул. *тук-тук* -Да, входите.-пробурчал врач. -Здравствуйте Алексей Владимирович.-уже немного весело говорил Арсений. -Я хотел узнать как приходит излечение опухоль Антона.-с грустью в голосе произнёс Попов. -Я вас разочарую...у него 4 стадия рака...ему остался 1 месяц...я сочувствую. Только не советую ему говорить, а то ещё покончит жизнь. Попрошу сделайте его жизнь красочной даже если ему остался месяц.-мрачно и печально произнёс врач. У Попова в горле встал ком. От того что у его любимого мальчика такая беда. Он пообещает... Он сделает его жизнь красочной... я буду рядом...всегда...обещаю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.