ID работы: 11299491

Мутанты атакуют

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 Исследование

Настройки текста
5 часов спустя: Вот и утро ребята уже проснулись,но не завтракали. -Да жалко вчера не чего не нашли. -Да такое себе Люк -Я так и не выспался всю ночь искал какие-небудь данные про это -И нашел? -Нет не чего про такое не кто не слышал и в браузере не чего по этой теме -Такое себе,а давай сегодня в ночь пойдем примерно в часов 7-8 вечера? -Давай,но как то страхово -Нечего мы возьмем нож,фонарики тетрадку наверное надо же куда то записывать если найдем что то -Да но все равно думаю это не поможет от него если мы встретим что то -Ну не знаю тогда что еще взять можно Дайка подумать Топор! Он у папы моего лежит в гараже можно ключи взять и в тихоря взять -Думаешь? -Да -Ну давай и еще перцовку думаю она тоже не будем лишней -Это точно -Ладно давай готовится Ребята позвтакали и пошли готовится к ночи они все взяли как и планировали перцовку,тетрадку,нож,топор,фонарики и выдвинулись -Так ну что пошли Джон? Хах -Думаю да вроед нечего не забыли Парни выдвинулись в 7 часов уже было довольно темно дальше руки нечего не видно так как фонарей не было. -Так куда пойдем Люк? -Пошли к кино может все таки он там или оно не знаю Парни пришли и нечего не увидели -ЛЮК ТЫ ГДЕ!?!? -Да ту т я тут че ты орешь -Фух я тебя потерял темень не чего не видно -Пошли обойдем здание -Пошли Ребята обошли здание и тоже не чего не увидели -Да не густо честно говоря -да уж -Куда пойдем Джон? -Пошли обратно к тебе еще раз и обойдем ближайшие улицы -Давай -Пошли обратно к тебе еще раз и обойдем ближайшие улицы Ребята обошли все в округе и заметили какой то хвост зеленого цвета -ДЖОН! ТЫ ВИДЕЛ ВИДЕЛ? -Че ты орешь я не чего не видел -Там было что то зеленое похожее на хвост -Ну так пошли Парни пошли за угол,но нечего так и не увидели -Люк тут нечего нет -Как нет? -Вот так -БЛИН ОБИДНО,,но там точно что то было -Хорошо,но пошли уже домой а то темно -ладно Ребята пришли домой попили свежо завареный чай с лимоном и сахаром и пошли спать так так было 3 часа ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.