ID работы: 11299505

Хз какое название…

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всегда когда Марк возвращается с работы (он работает в ресторане официантом) он переодевается, плюхается на диван, включает радио и звонит своему другу. — Алло, Джон! Привет, как у тебя дела? … у меня все хорошо, вернулся с работы … да, новую зарплату зачислили …хаха хочешь куда нибудь сходить отпраздновать? Да конечно, завтра в семь! Я тебя жду в «своём французском ресторане», до встречи!… Марк кладёт трубку после долгого прощания. По радио играет Бах. Марк кладёт руки под голову ( так он делает обычно когда счастлив) и засыпает… пока прекрасную музыку не прерывает прогноз погоды. —Блять… вечно эти олухи встревают куда попало… Марк нехотя встал и пошёл в ванную. Правильно, нечего спать на диване, ведь не зря Египтяне придумали кровать… и вот Марк уже на кровати погрузился в сон… Завтра важная встреча— с Джоном. Джон-сильный, красивый, рослый парень, к тому же и добрый. Между Марком и Джоном уже что-то намечается, и каждый выражает свою симпатию друг к другу. Один минус Джон не выражал эмоций, он мог только улыбнуться и засмеяться… ах да ещё он мог покраснеть. Наконец вот оно утро! Марк у Марка оно прошло как всегда: душ, завтрак, сборка на работу… ничего нового. У Марка на работе тоже ничего не изменилось: посуда, подносы, кухня, и Джон который сегодня как всегда приходил пить кофе. Марк молился чтобы дожить до вечера и вот наконец это наступило… Марк бежит к себе домой переодевается и бежит обратно. И вот он уже сидит за самым красивым столиком «своего французского ресторана» и ждет своего лучшего друга… кто знает какие сюрпризы преподнесёт ему этот вечер… Автор отошёл попить чаек))) скоро вернётся)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.